Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Кроша 18.11.2009 - 19:43
цитата::
У меня овес такой...

Его Тушением наверно за 2 ч не возьмешь... Все-таки дважды Молочная каша.

Юляшкин,так и у меня точно такой же wink.gif!Всё дело в том,что после 2 часов "Тушения",он доходит на "Подогреве"(примерно 4 часа)...Хочешь честно?Я его на "Молочной каше" ни разу и не пробовала варить biggrin.gif,в следующий раз сделаю,а сегодня у моих рисово-пшённая молочная,мужа аж крючит(он у меня каши ест,только из солидарности с дочей biggrin.gif),но после каши всё время просит хоть "что-нибудь",чтобы заглушить послевкусие...Как правило,заглушить удаётся только чем-нить мясным biggrin.gif ...
Девочки, я вынуждена с вами попрощаться...

Э-э-э...Куда blink.gif?!Не,мы так не договаривались!!!Всем оставаться на своих местах!!!
Или убейте меня...

Но вот!Совсем другой разговор пошёл!Блин,что же это за день такой сегодня,то
Яшму расстрелять,теперь ты вот...Не,я пас,у меня и так уже руки по пояс в крови,я ж днём Светлячка расстреливала biggrin.gif,поищи себе другого палача!
Или руки вырвите...

Мама дорогая blink.gif!Час от часу не легче blink.gif!Могу предложить как альтернативу У меня овес такой,всё таки у нас кулинарный форум!

как ты вышла на вегет-во, ну, я имею в виду что именно стало толчком (статья, передача, посещение мясокомбината)?

Юль,ты сейчас будешь ржать biggrin.gif!Я кино посмотрела..."Бейб" называется,и как отрезало biggrin.gif!