Юляшкин,так и у меня точно такой же

!Всё дело в том,что после 2 часов "Тушения",он доходит на "Подогреве"(примерно 4 часа)...Хочешь честно?Я его на "Молочной каше" ни разу и не пробовала варить

,в следующий раз сделаю,а сегодня у моих рисово-пшённая молочная,мужа аж крючит(он у меня каши ест,только из солидарности с дочей

),но после каши всё время просит хоть "что-нибудь",чтобы заглушить послевкусие...Как правило,заглушить удаётся только чем-нить мясным

...
Э-э-э...Куда

?!Не,мы так не договаривались!!!Всем оставаться на своих местах!!!
Но вот!Совсем другой разговор пошёл!Блин,что же это за день такой сегодня,то
Яшму расстрелять,теперь ты вот...Не,я пас,у меня и так уже руки
по пояс в крови,я ж днём Светлячка расстреливала

,поищи себе другого палача!
Мама дорогая

!Час от часу не легче

!Могу предложить как альтернативу

,всё таки у нас кулинарный форум!
Юль,ты сейчас будешь ржать

!Я кино посмотрела..."Бейб" называется,и как отрезало

!