Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Basja 18.11.2009 - 21:20
КатеРина78
В мульте наполеон не получиться, так как в ней очень влажно.
loveasia
Юль и у тебя кифлешки симпатичные получились, и форма очень и очень симпатичная, ее надо смазывать маслом и немного присыпать мукой, а на дно я кладу по диаметру круга бумагу для выпечки, и поэтому никаких проблем с выниманием нет.
Shishanti
Катя , с переездом, еще наверное месяц будете отходить от волнений, а пончики аппетитные, жаль не ем жареное, мне очень жирно.
Claude
Наташа, с проиобретением.Смело вливайся в дружную семью мульташей и хлебопекарей. biggrin.gif
mimika
Анна, добро пожаловать .Будет чем теперь побаловать деток.Девчонки такие мастерицы, такие хлеба, торты пекут, каши варяю.
nukri, а я к Вам в бутербродную тоже не пойду, не люблю я бутерброды
Вот , если пригласите на кофеек, то я с радостью.
Кулюка Юль, я все также , как девочки делаю, наливаю молоко, масло оливковое, другого дома просто нет и кладу ложку готовой горчицы, и начинаю взбивать , как пишут девочки потихонечку снизу вверх, и наоборот
и вот что получилось сегодня
В мульте наполеон не получиться, так как в ней очень влажно.
Затем добавила по вкусу соль, сахар и лимонный сок.
ЮлияСК
Юля, какие в с дочкой молодцы, какой кексик-зебру испекли.
lusek Девушка , с вами соперничать незя по готовке буженины, просто отпад.Боже, что я вижу чиззззззззззз , это что то, интересно, что такого добавляешь, что он у тебя такой поднимается, не иначе колдуешь, под шумок rolleyes.gif
Dujmovo4ka
Светлана, не прибедняйся, фокача с вишней очень даже неплохо получилась, а главное пышная.
Кассандра
Оля, если у Вас есть Ашан, там она должна быть,( ой, правда это в Москве)
Кулюка Юль. ну и ........ с майонезом, зато какой ЧИЗ забацала, просто красота.
Девочки, все Вы хорошие МАМЫ, и ничего нет страшного в том, что иногда поругаете своих дитяток.
А почему я не вижу никаких фоток huh.gif
МаДаМа
Галь , и у меня нет
.кухонька, добавляй сухую горчицу, все будет ОК
Barbariscka
Василиса, держись. Все когда то заканчивается, и ремонт тоже, Зато потом какая ванная комната, туалет. неохота будет выходить laugh.gif
Моргана , а я не знаю, unsure.gif как это сделать, я бы тоже повесила подарок.
Андреевна Саша, как тебе повезло со стаканчиком biggrin.gif Поздавляю, его то тебе и не хватало для полного счастья laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кулюка Юль, не огорчайся. у всех бывают проколы.Я делаю и молоко топленое, а потом из него и ряженку, Я сначала ставлю на варку на пару, чтобы молоко закипело, а потом перевожу на тушение на 4 часа, дух, цвет, необыкновенный. А вкуссссссссс, это что то.Если ставлю нп ночь. то на подогреве стоит до утра.