КатеРина78 В мульте наполеон не получиться, так как в ней очень влажно. loveasia Юль и у тебя кифлешки симпатичные получились, и форма очень и очень симпатичная, ее надо смазывать маслом и немного присыпать мукой, а на дно я кладу по диаметру круга бумагу для выпечки, и поэтому никаких проблем с выниманием нет. Shishanti Катя , с переездом, еще наверное месяц будете отходить от волнений, а пончики аппетитные, жаль не ем жареное, мне очень жирно. Claude Наташа, с проиобретением.Смело вливайся в дружную семью мульташей и хлебопекарей.  mimika Анна, добро пожаловать .Будет чем теперь побаловать деток.Девчонки такие мастерицы, такие хлеба, торты пекут, каши варяю. nukri, а я к Вам в бутербродную тоже не пойду, не люблю я бутерброды Вот , если пригласите на кофеек, то я с радостью. Кулюка Юль, я все также , как девочки делаю, наливаю молоко, масло оливковое, другого дома просто нет и кладу ложку готовой горчицы, и начинаю взбивать , как пишут девочки потихонечку снизу вверх, и наоборот и вот что получилось сегодня
. Затем добавила по вкусу соль, сахар и лимонный сок. ЮлияСК Юля, какие в с дочкой молодцы, какой кексик-зебру испекли. lusek Девушка , с вами соперничать незя по готовке буженины, просто отпад.Боже, что я вижу чиззззззззззз , это что то, интересно, что такого добавляешь, что он у тебя такой поднимается, не иначе колдуешь, под шумок  Dujmovo4ka Светлана, не прибедняйся, фокача с вишней очень даже неплохо получилась, а главное пышная. Кассандра Оля, если у Вас есть Ашан, там она должна быть,( ой, правда это в Москве) Кулюка Юль. ну и ........ с майонезом, зато какой ЧИЗ забацала, просто красота. Девочки, все Вы хорошие МАМЫ, и ничего нет страшного в том, что иногда поругаете своих дитяток. А почему я не вижу никаких фоток МаДаМа Галь , и у меня нет .кухонька, добавляй сухую горчицу, все будет ОК Barbariscka Василиса, держись. Все когда то заканчивается, и ремонт тоже, Зато потом какая ванная комната, туалет. неохота будет выходить Моргана , а я не знаю, как это сделать, я бы тоже повесила подарок. Андреевна Саша, как тебе повезло со стаканчиком Поздавляю, его то тебе и не хватало для полного счастья Кулюка Юль, не огорчайся. у всех бывают проколы.Я делаю и молоко топленое, а потом из него и ряженку, Я сначала ставлю на варку на пару, чтобы молоко закипело, а потом перевожу на тушение на 4 часа, дух, цвет, необыкновенный. А вкуссссссссс, это что то.Если ставлю нп ночь. то на подогреве стоит до утра. |