La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нелли, скажи, пожалуйста, в рецепте Венгерского гуляша 1/4 чашки сладкой паприки - имеется ввиду свежая нарезанная (красный сладкий перец) или хлопьями сушеная или порошок сушеная? Извини, если вопрос глупый, вроде в рецепте про нарезать паприку ничего не сказано, значит, думаю, наверное сушеную надо? Но решила спросить все же на всякий случай.
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Очень рада хорошим новостям о Сенечке Сашульку лечи, вон она какая у тебя красавица и умница! С переездом тебя! С новыми владениями!Хорошо, что темки твои собраны в одном месте
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик вот и хорошо, что все в одном месте, молодец !!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Нелличка как я рада что нашла тебя,а то меня чуть удар не хватил,когда не нашла твоей темы в списке!Я хоть и не пишу,но бываю у тебя регулярно.Рада что у вас всё хорошо!
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
JouJou
Вах, красавец!!! |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Нелли, вобщем сварила я гуляш с сушеной паприкой вчера, и вместо итальянского перца для жарки (что это за зверь такой?) тоже положила чили, как у тебя в примечании написано, только порошок, а не хлопья. Большое спасибо! Еще не фотографировала, и темноват он у меня получился, так что и не знаю, стОит ли... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Яна, эх, не успела я тебе ответить, а ты уже приготовила. Там в рецепте 1/4 сухой молотой венгерской паприки. Но я в примечании писала, что это много, я столько не использовала. Где-то 2 ст. ложки и то лучше испанскую сладкую. Она мягче, да и пахнет лучше.
может их Peperoncini ? Я тоже всегда обычный чили использую, он у меня есть, а итальянский ещё искать, замаешься. Яна, на здоровье! С фотографией как хочешь, если хочешь, то ставь. Нет, в другой раз сделаешь. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Нету пары моделей, есть только одна, самая лучшая это Ranchilio Sylvia. У неё соотношение цены к качеству самое лучшее. У меня такая Х3 У Лары такая Они обе хороши, но Ранчили немного получше. А тебе ещё нужна будет кофемолка. У нас такая gaggia, very ugly looking, но очень хороша. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
iLVe anna100 marele Mayo Nadi LEDI irusja Девы, всем спасибо ещё раз. Отдельное мерси за комплиманы монстрику. OLECKA
ОЛьчик, какой? Я посмотрела просто в чизкейках, не нашла. iLVe Валюш, так карантин это хорошо, кто-то не заболеет. А наши в шоклу ходят и болеют. Сашка на антибиотиках, первый раз в жизни. ( ну не считая Cipro после общения с белкой. Была у нас такая история, Сашку белка укусила. ) vickus
Я ржала до упаду. Это хорошо ты сказала, Вика. Mayo
Наташа, это у нас пройденный этап, Саша в 10 лет была вампиршей. Самое смешное, у меня на работе продукция идёт под кодовым названием этих кукульных героев. Сотрудницы спросили, что Сашкин костюм имеет общего с Куки Монстром? anna100 Анют, вот так нас с Инной сослали на выселки. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
marele Лена, я вас тоже всех люблю. Klyukva Ольчик, ну и хорошо, когда удобно. Нам тоже неплохо. JouJou
Алёна, у меня этот хлеб тоже немного суховат выходит, но так и должно быть. Хотя, по вкусу добавляй что тебе надо. Вышел он у тебя красавцем! Молодца! Вообще, один из самых любимых хлебов у меня. В выходной тоже сделаю. кицума
Ну так а убирать её зачем? Не, просто подвинулись чуть-чуть мы. chajka
Лариса, спасибо, ттт, выздоравливает. Вот только обезбаливающее закончилось. Не знаю как он сможет без него завтра? Буду докторице звонить. Может уже и не надо... Annutti
Девы, такие ужасные фотографии, что даже показывать не хочу. Я про себя и так всё знаю и не обольщаюсь, но тут совсем не то... Может у друзей что-то будет получше? Кира меня , как всегда, сфотографировал не так, как мне хотелось бы. Мне бы хотелось быть молодой и красивой, а он какую-то тетку с Привоза заснял. Анют, про организациоонные вопросы написала в разговорной теме на верху. Ляська Ларчик, завтра позвоню. Эмили Катюш, Сенька уже смирился с жизнью в клетке. Жаль его, но главное, чтобы зажило всё правильно. Потом нагуляется, правда? Пуху привет в виде почёса. Я Сеньку глажила после операции и все ваши приветы с именами передавала. nnsvz
мудрый птиц, как всегда. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LEDI
Люда, думаю, что так будет удобно. Nadi Надюш, Сашку лечим, да. Сеньку лечим. Скорее бы выздоровели. irusja Ириша, привет! Я рада, что ты нашлась. Девы, если кого пропустила, простите. Вроде бы всем ответила. Завтраэту тему закрою, пройдём посто в разговорную. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нель, так я 1/4 чашки, как дано в рецепте, тоже не рискнула бухнуть. Где-то примерно 2 столовых ложки с горкой пошло у меня наверное...
аааа...Семеееен Семеееныч Так перец в идеале нужно было свежий покласть-то значит, да? У меня был красный сладкий, его тогда на пару с чили порошком можно наверное туда, и нормально будет, да? Бестолковенькая я, ты уж не серчай на меня. Это сообщение отредактировал barberry26 - 4.11.2009 - 11:56 |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли,мраморный чизкейк там в отделе ни дня без шоколада,правда там реорганизация-каталоги делают ,от Sweetlady
|
Iced |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель, несу тебе спасибки за мясную твою тарелочку
и куриный паштет с фисташками Очень здорово и вкусно! Огромное тебе спасибо!!! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
anna100 Аня, спасибо. Зоя
У нас это пока тоже самый любимый из того что я уже пекла. Хотя, мне почти все нравятся, т.к. у каждого своя особенность правда на этой неделе я отдыхаю от выпечки. Это нереально столько ее кушать... вес уже ползет вверх Пора быстренько замораживать имеющийся запаз и закругляться на некоторое время |
||
4you |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Нелли я потеряла темку в разделе " на кухне с автором"-впала в панику
а теперь смотрю-форум отдельный поздравляю! (наверное я сама "отсталая" в этом смысле ) |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
4you
О, почти землячка, оказываеЦЦа... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли, bonjours
я собственно сегодня посмотрела "Рататуй" и сразу устремилась к тебе за рецептом, но ж как увидела указания насчёт соуса, так и не знаю, стоит ли того времени рататуй, если я его и в простом виде люблю? а ещё у меня свинина и помидоры пропадали, вспомнила, что ты недавно ставила рецепт филе запечённого с маринадом из томатов. смотрю рецепт- а он аж 2007ого года. быстро "недавно" проскакивает после твоего рассказа о Сениной операции мне аж страшно задумываться и вести нашу к ветеринару и узнавать, почему она хромает время от времени ждём фотографий тебя с хэлоуинна. ты крабом или морской королевой была? |
Dinula |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 010 Регистрация: 4.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоечка, выручай. Вопрос...можно ли заморозить творожные пироженные за два дня до подавания на стол?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Дина, завист от пироженого. Что в нем?
|
Dinula |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 010 Регистрация: 4.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Te chto ti delala s vishney ot Gaspodini.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Дина, подержи их просто в холодильнике, ничего им не будет за 2 дня.
|
Эмили |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, конечно, нагуляется на выздоровевшей лапке Пуху привет передала, вам благодарное муррчание в ответ! |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
кто подскажет: тирамису обязательно собирать в форме? просто на блюде не получится?
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
кицума
Лена, форма нужна для поддержки формы печенек. Они ж намокают моментально и расползаются. Если без формы собирать, то разве что в один слой если блюдо ровное. Но все равно боюсь что поплывут, т.к. и крем сам по себе не желатиновой основы... А если у тебя блюдо прозрачное и глубокое (как тарелка к супу примерно), то можно в нем собрать. Я как-то видела сборку в бокалах мартини... до половины заполняются кремом, и сбоку туда вставляется печенька. Очень эффектно выглядит... Сама как-то тоже собирала в бокалах, но они широкие были, и я слои делала. Это сообщение отредактировал JouJou - 5.11.2009 - 06:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 06:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26 Яна, перец надо было тоже свежий использовать. Но хлопья подходят тоже, не волнуйся. OLECKA Ольчик, я нашла Юлин чизкейк. Нет, я его не делала, но рецепт действительно похож. Должно быть вкусно. Iced Аня, привет! Сколько лет, сколько зим! Красивущие тарелочки! На здоровье вам! JouJou
Алёна, я тебя понимаю. Я сейчас через неделю хлеб пеку, но на работу перестала носить, бискотти пекла в выходной, только своих девчонок угостила. 4you Марина, не ты одна. Поэтому для всех кто впал в панику и засыпал меня личными сообщениями с вопросами "Куда куда Вы удалились" я сегодня объявление поставила в авторском разделе. xamsa Hi, Анечка!
стоит того. Это очень вкусное блюдо.
у вашей как раз могут быть сейчас growing pains, у нас по ним Ляська большой спец, Шнапс в юношестве страдал. Это не страшно, лечится и проходит. Но лучше спросить доктора, чтобы псина не мучилась. Эмили Кать, Сеня сегодня немного оппо кухне походил, полежал, поподтягивался. Выглядит молодцом (ттт). кицума Лена, тирамису лучше в форме собирать. На блюде поползёт. Или в индивидуальной посуде. Всё девы! Тему закрыла. Разговоры в разговорной теме болтать. Кулинарные вопросы в |
||||||
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |