Dinula

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.11.2009 22:38
Регистрация 4.11.2009
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 08:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Dinula
12.11.2009 23:00 Архив [ Обсуждение ]
Уважаемые мастера своего дела,пишу вам впервые. Я ваша тайная поклонница очень многих рецептов,так как очень люблю готовить. Я убедительно прошу вас не переругаться. Это же так здорово,что люди не стоят на месте, а пытаются создать что-то новое, разложить все по полочкам и донести до нас. Девули НЕ РУГАЙТЕСЬ и не обижайте друг друга словами. Требуется просто элементарного уважения к друг другу.
05.11.2009 00:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ]
Te chto ti delala s vishney ot Gaspodini.
04.11.2009 22:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ]
Зоечка, выручай. Вопрос...можно ли заморозить творожные пироженные за два дня до подавания на стол?


[ page time generated: 0,0392 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>