Статистика активности
Всего полезных сообщений
3 ( 0,00%
всех сообщений форума )
Спасибок
0
Комментариев к рецептам
0
Сообщений в день
Последний визит
04.11.2009 22:38
Регистрация
4.11.2009
Наибольшая активность в
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 2
сообщений в этом форуме ( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя
18.11.2024 - 07:25
Связь
E-mail
Отправить
Integrity Messenger
Нет информации
Имя в AIM
Нет информации
Номер ICQ
Нет информации
Имя в Yahoo
Нет информации
Имя в MSN
Нет информации
Личное письмо
Отправить
Информация
Вебсайт
Нет информации
Дата рождения
Нет информации
Место жительства
Нет информации
Увлечения
Нет информации
Личные данные
Группа
Пользователи
Статус
Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Dinula
12.11.2009 23:00 Архив [ Обсуждение ] Уважаемые мастера своего дела,пишу вам впервые. Я ваша тайная поклонница очень многих рецептов,так как очень люблю готовить. Я убедительно прошу вас не переругаться. Это же так здорово,что люди не стоят на месте, а пытаются создать что-то новое, разложить все по полочкам и донести до нас. Девули НЕ РУГАЙТЕСЬ и не обижайте друг друга словами. Требуется просто элементарного уважения к друг другу. 05.11.2009 00:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] Te chto ti delala s vishney ot Gaspodini. 04.11.2009 22:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] Зоечка, выручай. Вопрос...можно ли заморозить творожные пироженные за два дня до подавания на стол?