![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
4you |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск ![]() |
Нелличка лечите животинку, рецептов действительно надолго хватит (особенно таким "частым гостьям" как я
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Понятненько, да, тут без операции никак... Нель, я провильно поняла что только так сказать половину сустава удаляют и ничего взамен? Потипу то что само нарастет псевдосуставом служит. Искуственный сустав был бы лучшей альтернативой но и еще на порядок дороже... Нда... Но вы правильно поступили и молодцы что не медлили... 10 дней клетки - это тоже еще терпимо... Сенечка хороший мальчик, молодцом держится, и понятное дело ласки требует ![]() |
vickus |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Нелли, большое спасибо за потрясающии рецепт брауни с крим-чизом и вишнеи.Ну очень вкусно. Семья попросила повторить при первои же возможности. Очень понравилась говядина по-бургундски,особенно дочери(взрослеет наверно). Наконец добралась до Crate& Barrel и купила соусник. Вот счастье-то мне! Спасибо за помощь. Семену привет! ![]() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Неля, большое спасибо за рецепт Рагу из говядины с овощами! Спасиба- Здесь Желаю Сенечке поправки после операции! И тебе спокойствия и умиротворения, насколько это возможно! ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я там следом за Олей спасибку оставила за равиоли с тыквой ![]() ![]() ![]() Сенечка молодец! Сейчас всех вас вокруг себя будет собирать все время, нечего бродить непонятно где ![]() ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Неллик, слежу за событиями и желаю вам терпения а Сенечки быстрого выздоровления. Шерсть - дело такое, отрастет быстро. Проверяйте только что он швы не разлизывает-разгрызает.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 03:39
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Всем привет! Сначала отвечу на кулинарные спасибы и вопросы. Надо и совесть иметь. Svieta
Света, понял, спасибо, я его уже купила. И казуэлу керамическую тоже, только сковородки пока нет. Но у нас они продаются, жаль только пока ничего не буду покупать, попозже как-нибудь. Xenia79 Здравствуй, ТеньII. Куда пропала? Работа? ![]() JouJou
это всегда полезно. В хорощих книгах очень много химии процесса и технологии, это помогает в выпечке. Мы здесь обсуждаем что да как, но у нас же это темы для обмена рецептами, а не учебные. А так у тебя вопросы есть, ты книгу почла, половины может и не быть.
Алёна, ну просто офигеть как красиво. ![]() ![]() Молодчина!
а мне нравится. Очень красиво, белое, красное, чёрное! Я бы тоже так сделала. ![]() Annutti
Анечка, смотря у какой соли. Она же разная. Я не замечала, что они очень солёные выходят, с ними же ещё проблема, эта соль быстро осыпается, может поэтому? У тебя она не осыпалась и тебе показалось, что много её?
а я всегда с баночными делаю... Говоришь, со свежими ещё вкуснее? ![]()
Красота!!! Как всегда! Судя по твоему аватару, тебе иногда можно кусочек хлеба с маслом. ![]() И вообще, за всё на здоровье! А тебе большое спасибо за спасибо! Вalерия
В каком месте, Таня, твёрды? Корочка? Жесткий мякиш? У тебя фото есть? buenavista
На здоровье, Олечка. Очень рада, что понравилось. ![]() Львица
Уря-уря, на здоровье! Сейчас в спасибы схожу, тысячу лет там не была, ну вы понимаете... vickus
Вика, на здоровье! Мне он опказался вкуснее без холодильника. А вам как? Но действительно, вкусная вещь. ![]() Mayo Наталка, на здоровье за оладушки! Я очень-очень рада, чо понравились вам. Martusy Светик, замечательная солянка. А мой рецепт, да? ![]() Или ты про тот, что давала Инин? А тогда, да, вкуснятина! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 03:39
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кенга
Любашик, цены у нас одинаковые, будь-то дворняга или породистое животное. А болеют, правда, чаще. Но, если честно, мне как человеку, у которого всю жизнь коты были подобраны, спасены, приблудившиеся прикормлены, кажется, что отличаются породистые от обычных. Сенька умный. Я не хочу сказать, что Тошка был глупее, нет. Но этот какой-то мудрый. У него в глазах ум нечеловеческий. Ему не надо было 10 раз объяснять, как когти точить. Раз к дереву подвели и показали, всё, он так и делает. Ни диваны, ни стулья не трогает. Лола потом, правда, карпет научила трепать, но му его отучили быстро. Он даже на стол перестал залезать. Хотя это я думаю из-за того, что лапа болела. Посмотрим дальше как пойдёт. Он в клетке сидит, не ходит никуда. Как сделает свои дела в корбке, кричит, требует убрать. Убрали, он успокаивается. ![]() Эмили
Катя, у нас так всегда. Не, аудиторы придут 18 опять, а сейчас нам уже список прислали чего сделать к их приходу. Как водится, мне ж больше всех, вся ж balance sheet моя... ![]() ![]() 4you
Мариш, так помимо Сеньки, ещё ж работа. Всё сразу, как водится. Ну ничего, в декабре будет полегче уже. ![]() Маня
Тань, ты правильно поняла, но только половину. Как ни странно, опыт показал, что животные без части сустава выживают лучше, чем с искусственным, особенно если они до 25 lbs (~12 кг), ну будем не давать Сене толстеть. Пусть до своих 18 восстановится и всё. Сейчас он 14. ![]()
Сегодня начал возмущаться. Говорит, что у него три лапы есть, он на них спокойно передвигается. ![]() Первые двадня ел, не мог наесться никак, сегодня уже нормально кушает. Выглядит лучше, зрачки не такие огромные. Gane
особо не трогает их, но иногда лижет. Но ещё ж рано, вот как чесаться начнёт... Жень, мы купили воротник для этого, но так жалко одевать, ему ж неудобно с ним будет. Поэтому пока смотрим, чтобы не трогал швы. А шов какой огромный. А ещё оказалось, что без шерсти Сеня серый, замшевый, мягкий и тёплый. ![]() ![]() |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 03:44
Распечатать
|
||||
sima1 Ты заходи почаще, у меня к тебе спасиба есть. ![]() ![]() Nika14
да-да-да, я тоже запаслась, а то потом консервированные из банки покупать приходится. ![]()
Подписываюсь под каждой буквой. Главное, так легко читаются, язык простой, вроде бы ничего особенного, но интрига, сюжет закручен, герои такие притягательные. Фильм не так плох, просто режиссер дура и артисты плохо играют. Но, может, во втором они разыграются? Ну мы на премьеру идём, я тебе расскажу как и что. Хотя я уже, похоже, "правильно укушенная", так что могу быть необъективна. ![]() ![]() А мы с Шурычем в Forks поедем. И вообще, я очень рада, что читаю эту книгу по другой причине. Я стала её с Сашей обсуждать, послушала её мысли, то как она оценивает поступки героев, как она их анализирует, кто ей нравится и почему, кто ей не нравится и почему. И тут я вдруг поняла, что у меня взрослая и очень умная дочь. Что она мыслит и рассуждает как очень взрослая девочка. Это и здорово и грустно. Выросла baby. ![]() А потом у меня на очереди The Host. |
||||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Неллик, я ж учусь, работаю и гостей принимаю.
У меня тоже спасибо образовалась. Вчера тонули в параксизме удовольствия от твоих шоколадных блинчиков, еле-еле выплыли. Я в них какао заменила на черный шоколад, потрясающе вкусно. Все люди как люди, этот шоколад пьют а мы его ели. ![]() Рада что Сеня поправляется. И с окончанием Рецессии! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 04:36
Распечатать
|
Девы. А все помнят какой вчера был день?
Halloween... Все ли знают что это значит? Правильно, тусовка! ![]() Сашка в этом году была Cookie Monster. Добрый такой монстр. ![]() Монстрик. ![]() ![]() Я сначала не хотела идти на вечеринку. А потом решила, что назло пойду. Назло неудачам болезням и неприятностям. Надо когда-то и душой отдыхать правда? ![]() Краб Луи ( я позже напишу отдельно как подготовить краба для такой подачи). ![]() А теперь догадайтесь кем я была? Подсказка: мой образ связан с моим детством (местом где я родилась) и очень известной советской песней. Салат к нему имеет непосредственное отношение. ![]() Фотографии покажу потом, сегодня ли завтра уже. Надо их обработать. Было весело. ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Шурыч, как выросла, расцвела
![]() ![]() Неллик, я не уверена, но может что-то с морем связанное? ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 06:19
Распечатать
|
sima1
Тепло... ![]() Сима, новость про работу хорошая! Поздравляю. Тогда появляйся когда можешь. А спасибу таки сейчас напишу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 06:43
Распечатать
|
Подача салата Краб Луи с целым крабом
как приготовить краба можно прочесть здесь. Отличается немного только разделка: Выложить краба на живот, с задней стороны просунуть палец между панцирем и туловищем и снять панцирь, промыть его тщательно водой и очистить. Ноги оторвать от туловища, оставив две передние клещни. Их не надо отрывать от низжней части краба. Туловище тщательно промыть, отделить от него мембраны и разрезать на 4 части (осторожно, так чтобы не повредить передние клешни). Оторванные ноги надо надколоть специальными щицами (как для колки орехов), мясо достать при помощи тонких вилочек с двумя зубцами. Всё очищенное крабовое мясо сложит в панцирь, превернутый отверстием вверх, сверху приложить клешни и осторожно выложить на салат, повернув краба на 180 градусов. При подаче, после того как все посмотрели, похали и сфотографировали ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Неллик, жалость жалостью,но воротник это всего лишь неудобство, а разлизаный или раскусанный шов-может быть большой проблемой. Так что бдите, и если что - сразу воротник (у меня тетя делала кошке 2 операции, оба раза "жалко" одеть воротник - итого 2 раза раскусанные швы, воспаление, перезашивка, антибиотик
![]() ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
мне тоже кажется, что лучше одеть. потерпит. из двух зол надо выбирать меньше. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, Саша в костюме монстрика очаровательна ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
давай его всего побреем ![]() Саша хорошаааааа и молодец у тебя (а у нас мозги еще детские совсем, читать только-только начинаем, анализировать пока слабо умеем и логики пока нет никакой...догонять нам еще развитие и догонять, эх) ты у нас рыбачка-Соня чтоль была? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
||||||
Gane кицума
понял. Но пока он его не трогает. (ттт). Буду на день одевать перед работой, наверное. Хотя завтра его будет монстрик присматривать. У неё температура 39, будет дома сидеть. Иpena
как мой муж утверждает, намекая на меня, с этим надо родиться. ![]() Ириш, бог с ней с логикой, мы женщины на эмоциях и чувствах живём. Главное, что вложим в наших девок. Догоните ещё, у тебя всё получится. ![]() ![]()
она, она. ![]() |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 10:11
Распечатать
|
кицума
Лена, я нашла фото брауниз с вишнями. Вот так они остывшими выглядели. Но когда вынула из духовки, чуть колыхалось в середине. Только чуть!!! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 10:19
Распечатать
|
||
wa3333 Валечка, спасибо! ![]() Иpena
не, не надо, он там где бритый, себя не лижет, только там где шерсть. Это ж что, он будет пахнуть? ![]() ![]() |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Неллик, рада за Сеню. Желаю ему скорейшего восстановления!
Саша уже совсем взрослая девушка. Очаровательная, обаятельная, гроза молодых людей ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Нель Саша - очаровашка!!! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
ого!! у меня было нечто похожее :-) я просто пересушила, значит. никак не могу к этой духовке приспособиться. девочки пишут - 60 минут выпечки, к примеру, а у меня за 40 все уже сгорать начинает при такой же температуре.
спасибо! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Ну и чудно ![]() ![]() ![]() Хароший мальчик, чистоплотный ![]()
Ничего, еще недельку потерпит ![]() ![]() |
||||
donchanka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Неля, я готовила пиццу по твоему рецепту - получилось три пиццы с разными начинками. Детям очень понравилось, сказали "теперь не надо никуда ходить за пиццей или заказывать". В общем, нашла себе работу
![]() ![]() Саша у тебя совсем взрослая девушка. Сколько ей? Моей дочке 14 в декабре будет. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ааа, какая девочка в костюмчике! Такая пацанка\хулиганка в этом образе ![]() И молодец, что сама пошла на тусовку! А где же фото в костюме? Котенька, тьфу-тьфу, уже поправляется! Все будет хорошо! ![]() Крабы...какая же это вкуснота ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Ура! Я могу ещё угадывать! Думаю ты была рыбачкой Соней. ![]() ![]() Фотку покажешь? А Сашенька до чего хороша! Какие же вы молодцы! Каждый год с нетерпением жду репортажей с ваших Хэлоуинских вечеринок. Я пропащая и из-за работы, и в расстройстве, что мама уехала. Давид тоже так расстраивается, что мне его жаль и я стараюсь с ним больше времени проводить. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |