Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: xamsa 4.11.2009 - 22:10 |
Нелли, bonjours я собственно сегодня посмотрела "Рататуй" и сразу устремилась к тебе за рецептом, но ж как увидела указания насчёт соуса, так и не знаю, стоит ли того времени рататуй, если я его и в простом виде люблю? а ещё у меня свинина и помидоры пропадали, вспомнила, что ты недавно ставила рецепт филе запечённого с маринадом из томатов. смотрю рецепт- а он аж 2007ого года. быстро "недавно" проскакивает после твоего рассказа о Сениной операции мне аж страшно задумываться и вести нашу к ветеринару и узнавать, почему она хромает время от времени ждём фотографий тебя с хэлоуинна. ты крабом или морской королевой была? |