| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 4.11.2009 - 09:24 | ||||
barberry26
Яна, эх, не успела я тебе ответить, а ты уже приготовила. Там в рецепте 1/4 сухой молотой венгерской паприки. Но я в примечании писала, что это много, я столько не использовала. Где-то 2 ст. ложки и то лучше испанскую сладкую. Она мягче, да и пахнет лучше.
может их Peperoncini ? Я тоже всегда обычный чили использую, он у меня есть, а итальянский ещё искать, замаешься. Яна, на здоровье! С фотографией как хочешь, если хочешь, то ставь. Нет, в другой раз сделаешь. |