Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 4.11.2009 - 09:24
barberry26
цитата::
рецепте Венгерского гуляша 1/4 чашки сладкой паприки - имеется ввиду свежая нарезанная (красный сладкий перец) или хлопьями сушеная или порошок сушеная?

Яна, эх, не успела я тебе ответить, а ты уже приготовила. Там в рецепте 1/4 сухой молотой венгерской паприки. Но я в примечании писала, что это много, я столько не использовала. Где-то 2 ст. ложки и то лучше испанскую сладкую. Она мягче, да и пахнет лучше.

цитата::
вместо итальянского перца для жарки (что это за зверь такой?)

может их Peperoncini ?
Я тоже всегда обычный чили использую, он у меня есть, а итальянский ещё искать, замаешься. biggrin.gif
Яна, на здоровье!
С фотографией как хочешь, если хочешь, то ставь. Нет, в другой раз сделаешь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)