Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: barberry26 3.11.2009 - 11:04
Нелли, скажи, пожалуйста, в рецепте Венгерского гуляша 1/4 чашки сладкой паприки - имеется ввиду свежая нарезанная (красный сладкий перец) или хлопьями сушеная или порошок сушеная? Извини, если вопрос глупый, вроде в рецепте про нарезать паприку ничего не сказано, значит, думаю, наверное сушеную надо? unsure.gif Но решила спросить все же на всякий случай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)