Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: JouJou 5.11.2009 - 06:09
кицума
Лена, форма нужна для поддержки формы печенек. Они ж намокают моментально и расползаются.
Если без формы собирать, то разве что в один слой если блюдо ровное. Но все равно боюсь что поплывут, т.к. и крем сам по себе не желатиновой основы...

А если у тебя блюдо прозрачное и глубокое (как тарелка к супу примерно), то можно в нем собрать.

Я как-то видела сборку в бокалах мартини... до половины заполняются кремом, и сбоку туда вставляется печенька. Очень эффектно выглядит...
Сама как-то тоже собирала в бокалах, но они широкие были, и я слои делала.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)