Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 5.11.2009 - 06:50 | ||||||
barberry26 Яна, перец надо было тоже свежий использовать. Но хлопья подходят тоже, не волнуйся. OLECKA Ольчик, я нашла Юлин чизкейк. Нет, я его не делала, но рецепт действительно похож. Должно быть вкусно. Iced Аня, привет! Сколько лет, сколько зим! Красивущие тарелочки! На здоровье вам! JouJou
Алёна, я тебя понимаю. Я сейчас через неделю хлеб пеку, но на работу перестала носить, бискотти пекла в выходной, только своих девчонок угостила. 4you Марина, не ты одна. Поэтому для всех кто впал в панику и засыпал меня личными сообщениями с вопросами "Куда куда Вы удалились" я сегодня объявление поставила в авторском разделе. xamsa Hi, Анечка!
стоит того. Это очень вкусное блюдо.
у вашей как раз могут быть сейчас growing pains, у нас по ним Ляська большой спец, Шнапс в юношестве страдал. Это не страшно, лечится и проходит. Но лучше спросить доктора, чтобы псина не мучилась. Эмили Кать, Сеня сегодня немного оппо кухне походил, полежал, поподтягивался. Выглядит молодцом (ттт). кицума Лена, тирамису лучше в форме собирать. На блюде поползёт. Или в индивидуальной посуде. Всё девы! Тему закрыла. Разговоры в разговорной теме болтать. Кулинарные вопросы в |