Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ElenaNSK
пока нет smile.gif будет по завершении темы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Марусечка,
думаю, с нашими темпами, благодаря deliza, скоро и эта закончится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Марусечка
Большущее тебе спасибо за ссылку по рецептам от deliza.
Девочки, а может быть как-то выделить отдельную тему рецептов от deliza?
Вы сами подумайте, она же нас просто заворожила. Все её рецепты чёткие и ясные, все мастер-класс, готовя по её рецептам никогда не бывает проколов.
А сколько вкусняшек она внесла в нашу жизнь?
Deliza - НАША КУДЕСНИЦА, посланная нам Богом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Гну
вот именно по этой причине - ОБАЛДЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ - я и предлагала deliza стать автором... проще нам всем искать будет smile.gif
у автора своя тема - и там - всё! если тема кончается, есть список ссылок - и автору приятно, и нам удобно искать smile.gif
но это просто мысль моя... чтоб не терялось, а то уходит в архив - и там уже могут найти только те, кто знает и располагает временем, а списки наших рецептиков - это списки ссылок для форумчан, у которых рецептов много.

для текущей темы - TW-6 - я составляю список... вообще-то на все рецепты... но файл пока у меня smile.gif
пока запомните - либо 15-я страничка тут, либо в списке наших рецептиков на 3-й страничке - больше пока ничем помочь не могу smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 19.09.2009 - 10:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ElenaNSK
чем быстрее кончится - тем быстрее создам где-нибудь список ссылок tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
а Вы продолжайте выкладывать! это нужно всем smile.gif
и Вам вроде тоже нравится?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
wacko.gif Мама дорогая!.... Ну, ты Света, и выдала!... biggrin.gif И как мне теперь с этим всем жить?... biggrin.gif huh.gif
К тому же, вынуждена всех разочаровать - я вовсе не автор рецептов! Ну, большинство их них подверглись, конечно, моим каким-то фантазиям.. Так скажем, что я исполнитель и "описатель"... biggrin.gif , и демонстратор.. wacko.gif
ElenaNSK
Гну
Марусечка
Но, конечно же, девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне,безусловно, приятно, что труд замечен и оценен. И, самое главное- полезен еще для кого-то, кроме меня smile.gif
СПАСИБО!
Что касается темы - как скажете... wink.gif

Это сообщение отредактировал deliza - 19.09.2009 - 09:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Не впадай в истерику. Ты заслуживаешь особой похвалы.
МОДЕРАТОРЫ!!!!
Помогите нам справиться с нашей задачей. Как-то определить все рецепты от deliza в одну кучу.
Её рецепты - отпадные рецепты. Посуда Tupperware используется по полной программе.
Если бы не её зона проживания, я бы никогда не сделала запеченые перчики, на которые я хорошо подсела, я бы никогда не познала вяленых помидор и т.д. и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
здесь автор тот, кто рассказал, как он это делает - что собственно Вы и реализуете - это действительно Ваши рецепты smile.gif
а то, что в них используется определенная посуда - это ж именно для распространителя этой посуды хорошо smile.gif
можно сделать авторскую тему - за этим обращаетесь к модераторам - например light225.
здесь, в этой теме остаются названия и картинки и ССЫЛКИ на изложение рецептов в Вашей авторской теме smile.gif
попробую в других местах до модераторов достучаться.... они тож люди занятые smile.gif
здесь автор тот, кто рассказал, как он это делает - что собственно Вы и реализуете - это действител...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 19.09.2009 - 10:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





deliza
да я не представляю уже форум без вас.У меня специальный скоросшиватель заведен.Скоро будет книга рецептов с картинками,инструкцией.Можно будет вам авторские права оформлять на создание и выпуск такого уникального издания.И это идея.Я думаю,что многие хозяйки хотели бы иметь такую настольную книгу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Мне тоже нравится как вы все подробно и наглядно демонстрируете. Ну о рецептах я вообще молчу...Выпечка на моём столе преобразилась. Появились новые любимые блюда. Когда готовлю что-то новенькое, то все спрашивают: это от deliza...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
deliza

Я зарегистрировалась сегодня из-за Вас, хотя читаю форум уже давно. Готовлю по Вашим рецептам, все очень нравится. Вот и сейчас в духовке стоит (уже не в первый раз) пирог с баклажанами, в формах поднимается и готовится для выпечки Ваш Хлеб с цукини, а затем буду пробовать вялить помидоры, очень надеюсь что получится. Делала уже многое из преложенных Вами рецептов, все очень нравится, угощаю и раздаю Ваши рецепты (разумеется упоминая Ваше имя) всем своим знакомым и друзьям, так что Ваши рецепты вышли в Мир tongue.gif Успехов Вам в Вашем ТВОРЧЕСТВЕ на кухне! И счастья в и здоровья в жизни, чтобы Вы не уставали радовать нас новыми кулинарными шедеврами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
Марусечка
Стеллик
oksanchikmag
Mila1
Девочки... Я очень польщена... Очень рада! Правда...Просто слов нет...
Только я в некотором замешательстве теперь... Столько похвальных слов!.. - как мне все это оправдать?..
Теперь начну бояться! wacko.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б

К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б Это один из самых вкуснейших видов хлеба с какими-либо добавками

К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б Это один из самых вкуснейших видов хлеба с какими-либо добавками - 2

Это один из самых вкуснейших видов хлеба с какими-либо добавками.
Очень мягкий, нежный, почти невесомый… С ароматом и вкусом печеной картошечки!
Корочка у него получается очень тоненькая ,хрустящая и напоминающая по вкусу жареную картошку, вместе с тем, очень нежная и хрупкая!
Для приготовления этого чудесного хлебушка нам необходимо картофельное пюре.
Тут есть 2 варианта: отварить картофель и превратить его в пюре, либо запечь. Оба варианта годятся, однако пюре из печеного картофеля предпочтительнее (во всяком случае, на мой взгляд). Именно такое пюре придаст хлебу неповторимый и с детства нами всеми любимый запах и вкус печеной картошки!
Итак, сегодня мы будем печь хлеб в количестве 2 штук весом примерно 1 кг каждый, соответственно, количество продуктов и указываться будет с таким расчетом.
Моем примерно 1 кг картофеля, выкладываем его на противень и запекаем в духовке до готовности и образования румяных корочек – именно они и будут определять аромат нашего хлебушка.

К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б Это один из самых вкуснейших видов хлеба с какими-либо добавками - 3

К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б Это один из самых вкуснейших видов хлеба с какими-либо добавками - 4

Это сообщение отредактировал deliza - 19.09.2009 - 20:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Уместно сейчас поговорить о картофеле, который мы запекаем. В принципе, подойдет любой качественный картофель – без запахов химикатов, без зелени и т.д.
Однако, лучше всего для этих целей годится картофель, который при варке (запекании) становится рассыпчатым – с ним облегчается процесс приготовления теста – позже вы поймете и увидите, почему это происходит. Но если вам попался и не совсем «тот», то не расстраивайтесь! Хлебушек все равно получится отменный!
Так же следует учесть, что есть картофель белого цвета, то и хлеб будет беленький, ну, просто очень и очень беленький! Если желтого – будет иметь желтоватый оттенок.
Вкус также будет немного разным (мы ведь отличаем картофель по вкусу- он будет присутствовать и в хлебе), но любой вариант неизменно будет иметь успех!
Продавец на рынке меня клятвенно заверяла, что это- самый что ни на есть рассыпчатый картофель в мире!!) но… все оказалось не совсем так, а вернее, совсем не так! НО ничего страшного не произошло!
«Политинформация» на картофельную тему окончена, и мы вынимаем испеченный картофель, даем ему возможность подостыть, а затем снимаем с него кожуру.
(Одна картошечка была похищен неизвестными лицами..)))

Уместно сейчас поговорить о картофеле, который мы запекаем

Уместно сейчас поговорить о картофеле, который мы запекаем - 2

Вилкой разминаем картофель, превращая его в пюре .Рассыпчатый картофель поддается этой «экзекуции» с большим удовольствием и легкостью, тогда как клейкий сопротивляестя…
Должно в итоге получиться около 400 г готового пюре (у меня чуть больше – 250 примерно).

Уместно сейчас поговорить о картофеле, который мы запекаем - 3

Как видим, пюре получилось желтоватого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь займемся приготовлением опары для теста. Берем 40 г свежих дрожжей, добавляем щепотку сахара, вливаем около ½ стакана воды, растворяем дрожжи, подсыпаем муку, размешиваем и получаем консистенцию, напоминающую густую сметану.

Теперь займемся приготовлением опары для теста

Теперь займемся приготовлением опары для теста - 2

Накрываем опару крышкой и даем ей возможность увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Пока опара поднимается, мы возвращаемся к пюре. Ничего в него не добавляем! Ни молоко, ни масло!
Перекладываем пюре в посуду побольше , подсыпаем к нему муку и начинаем смешивать их равномерно . Вот тут-то и сожалеем, что картофель не очень-то рассыпчатый, а достаточно клейкий… Это доставляем некоторые неудобства, но они временный и столь уж и велики! Практически превращаем ингредиенты и в картофельно-мучную крошку.

Теперь займемся приготовлением опары для теста - 3

Теперь займемся приготовлением опары для теста - 4

Кое-какие комочки картофеля так и не разбились, но пусть такими и останутся! Муки у нас может уйти до 1 кг на все это действо… Если картофель будет более сухой и рассыпчатый – меньше, если же еще более клейкий и влажный – больше. Я не взвешивала муку, и вы так же сами почувствуете в процессе приготовления ее необходимость.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Пока мы «сражались» с пюре и мукой. Опара подошла, и мы ее перекладываем в большое замесочное блюдо (думаю уже никто не удивляется моему любимому Максимилиану (на 7,5л)))) Сюда же добавляем примерно 300 мл чуть тепленькой водички с растворенной в ней 1 ст. ложкой (с горкой) соли. Перемешиваем.

Пока мы «сражались» с пюре и мукой

Пока мы «сражались» с пюре и мукой - 2

Пока мы «сражались» с пюре и мукой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Добавляем 400 г сметаны , перемешиваем.

Добавляем 400 г сметаны , перемешиваем

Добавляем 400 г сметаны , перемешиваем - 2

Теперь добавляем всю картофельно-мучную крошку и вновь хорошенько перемешиваем.

Добавляем 400 г сметаны , перемешиваем - 3

Добавляем 400 г сметаны , перемешиваем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Начинаем подсыпать, просеивая, муку, вымешиваем тесто… Муку следуем добавлять очень небольшими порциями, дабы не переусердствовать с количеством.
Когда тесто превратится в вязкую липкую массу, которую уже скребком перемешивать не с руки, перекладываем его на подложку, с достаточным, но не очень большим количеством муки.
Начинаем подсыпать, просеивая, муку, вымешиваем тесто… Муку следуем добавлять очень небольшими порц...

Начинаем подсыпать, просеивая, муку, вымешиваем тесто… Муку следуем добавлять очень небольшими порц... - 2

Это тесто достаточно липкое и месить его пока что просто невозможно, поэтому мы его подбираем руками со всех сторон, поднимая края к середине.

Начинаем подсыпать, просеивая, муку, вымешиваем тесто… Муку следуем добавлять очень небольшими порц... - 3

Начинаем подсыпать, просеивая, муку, вымешиваем тесто… Муку следуем добавлять очень небольшими порц... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее липкое, чем вначале…
Это не очень приятно, но так и должно быть.
Теперь мы подбавляем муку, лишь припорашивая подложку и вновь такими же движениями подбираем и складываем тесто. Про себя думаем: когда же это все кончится?!.. но не поддаемся искушению сыпануть муки побольше и положить конец этому «безобразию» одним махом!))) Иначе мы не получим в итоге нежный, мягкий и пушистый мякиш.
Постепенно тесто начинаем приобретать «приличный» вид.. муки нужно все меньше, а интервалы между ее добавлениями становятся все продолжительнее…
Весь этот процесс занимает минут 15 – не меньше.
Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее ли...

Тесто должно оставаться мягким и слегка липнуть к рукам. Чтобы его теперь немного помесить еще, прямо на подложку наливаем немного оливкового (подсолнечного) масла и некоторое время месим с удовольствием – оно не липнет!...

Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее ли... - 2

Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее ли... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отправляем в замесочное блюдо, очень слегка смазанное маслом.

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра...

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 2

Видим выступающие кое-где крупинки картофеля, но переживаем по этому поводу!
Накрываем крышкой и оставляем для подъема.
Это тесто поднимается дольше, чем простое хлебное тесто – ведь в нем сожердится картофельное пюре и довольно – таки значительное количество сметаны!
После подъема теста, мы его слегка обминаем (муки совсем чуть-чуть- чтобы только не прилипло к подложке) и вновь отправляем подняться еще разок!

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 3

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 4

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Время подъема теста у всех получается разное. Могу сказать одно: у меня тесто всегда поднимается очень быстро. Это зависит напрямую от длительности вымешивания его руками. Чем дольше (в разумных пределах) мы его месим, тем больше оно получает тепло от наших рук и , таким образом, заряжается энергией, которая потом и помогает ему быстро «набирать силу». Это не шутка… Так на самом деле и происходит!

Вот тесто поднялось, мы его выкладываем на подложку, лишь слегка обминаем и формуем из него хлеб.

Время подъема теста у всех получается разное

Время подъема теста у всех получается разное - 2

Формы, либо противень, на котором будет выпекаться хлеб, смазываем растительным маслом и хорошо присыпаем кукурузной мукой. Хлеб помещаем в формы.

Время подъема теста у всех получается разное - 3

Время подъема теста у всех получается разное - 4

Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.Накрываем пленкой пищевой и оставляем, чтобы хлеб расстоялся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) маслом, чтобы предотвратить подгорание картофеля, помещаем хлеб в духовку и минут через 5 снижаем температуру до 190-180 градусов.

Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) масл...

Как только сверху начинает появляться румяная корочка, накрываем верх фольгой и печем до готовности.
Вся квартира наполняется запахом хлеба и печеной картошки… А мы ждем – не дождемся, чтобы процесс выпечки поскорее закончился.
Готовность хлеба определяем визуально и традиционным протыканием деревянной шпажкой, которая остается сухой.
Минут за 5-7 до окончания выпечки убираем фольгу и даем возможность хлебушку еще немного зарумяниться!
Вот и все! Хлеб готов! И мы вынимаем его из духовки и помещаем на решетку до полного остывания.

Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) масл... - 2

Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) масл... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Очень нелегко дождаться , пока хлебушек полностью остынет!!)) Он так аппетитно пахнет!!..
Хлеб очень воздушный, корочка тончайшая! Поэтому нарезаем его ножом для хлеба (пилочкой).
Очень нелегко дождаться , пока хлебушек полностью остынет

Очень нелегко дождаться , пока хлебушек полностью остынет - 2

Очень нелегко дождаться , пока хлебушек полностью остынет - 3
Очень нелегко дождаться , пока хлебушек полностью остынет - 4

Приятного аппетита! Попробуйте обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (deliza @ 19.09.2009 - 21:09)
Гну
Марусечка
Стеллик
oksanchikmag
Mila1
Девочки... Я очень польщена... Очень рада! Правда...Просто слов нет...
Только я в некотором замешательстве теперь... Столько похвальных слов!.. - как мне все это оправдать?..
Теперь начну бояться! wacko.gif biggrin.gif

Бояться чего,кого?Как говорят "МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ"Мужайся и вперед.А мы все твои дети-за тобой!Как цыплята за курочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (deliza @ 19.09.2009 - 21:09)
как мне все это оправдать?..
Теперь начну бояться! 

Не надо боятся. У тебя и так все прекрасно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Стеллик
oksanchikmag
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Очень сочная и нежная свинин...

Очень сочная и нежная свинина, с оригинальным вкусом и ароматом. Все ингредиенты этого блюда прекрасно сочетаются друг с другом!

У меня этот рецепт очень долго «вылеживался», и я все никак не могла рискнуть приготовить… Все размышляла: что же это получится?.. Ладно пиво… Но пиво с кофе!?...
Моя фантазия слабо представляла, такое сочетание.. Но когда я все рискнула (лучше жалеть о сделанном, чем наоборот..), результат превзошел даже самые смелые ожидания!
Мясо получилось неожиданно не просто вкусным, а великолепным! С тех пор такая свининка заняла прочное место в нашем меню.

Для приготовления такого блюда нам понадобится примерно 600 г свинины – не слишком жирной- одним куском. Разумеется, кусок может быть больше или меньше –то у меня он сегодня приблизительно на 600 г. Чистим 6 крупных долек чеснока. Свинину тщательно моем.

СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Очень сочная и нежная свинин... - 2

СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Очень сочная и нежная свинин... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Чеснок разрезаем вдоль на 2-4 части и обваливаем их хорошенько в крупной соли.
Чеснок разрезаем вдоль на 2-4 части и обваливаем их хорошенько в крупной соли

В куске мяса небольшим, но острым ножичком (очень удобен для этих целей разделочный нож) делаем надрезы вглубь примерно по размеру чесночных долек и помещаем кусочек чеснока (об валянный в соли) в каждый разрез.

Чеснок разрезаем вдоль на 2-4 части и обваливаем их хорошенько в крупной соли - 2

Чеснок разрезаем вдоль на 2-4 части и обваливаем их хорошенько в крупной соли - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем! Обжариваем на максимальном огне кусок мяса до образования золотистой корочки со всех сторон, переворачивая его несколько раз (удобно щипцами).

Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем

Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем - 2

Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>