Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.09.2009 - 20:56
Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) маслом, чтобы предотвратить подгорание картофеля, помещаем хлеб в духовку и минут через 5 снижаем температуру до 190-180 градусов.

Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) масл...

Как только сверху начинает появляться румяная корочка, накрываем верх фольгой и печем до готовности.
Вся квартира наполняется запахом хлеба и печеной картошки… А мы ждем – не дождемся, чтобы процесс выпечки поскорее закончился.
Готовность хлеба определяем визуально и традиционным протыканием деревянной шпажкой, которая остается сухой.
Минут за 5-7 до окончания выпечки убираем фольгу и даем возможность хлебушку еще немного зарумяниться!
Вот и все! Хлеб готов! И мы вынимаем его из духовки и помещаем на решетку до полного остывания.

Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) масл... - 2

Когда произошло увеличение в объеме в 2-2,5 раза, смазываем поверхность оливковым (желательно) масл... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)