Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6

Автор: deliza 20.09.2009 - 13:59
СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Очень сочная и нежная свинин...

Очень сочная и нежная свинина, с оригинальным вкусом и ароматом. Все ингредиенты этого блюда прекрасно сочетаются друг с другом!

У меня этот рецепт очень долго «вылеживался», и я все никак не могла рискнуть приготовить… Все размышляла: что же это получится?.. Ладно пиво… Но пиво с кофе!?...
Моя фантазия слабо представляла, такое сочетание.. Но когда я все рискнула (лучше жалеть о сделанном, чем наоборот..), результат превзошел даже самые смелые ожидания!
Мясо получилось неожиданно не просто вкусным, а великолепным! С тех пор такая свининка заняла прочное место в нашем меню.

Для приготовления такого блюда нам понадобится примерно 600 г свинины – не слишком жирной- одним куском. Разумеется, кусок может быть больше или меньше –то у меня он сегодня приблизительно на 600 г. Чистим 6 крупных долек чеснока. Свинину тщательно моем.

СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Очень сочная и нежная свинин... - 2

СВИНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ С КОФЕ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ Очень сочная и нежная свинин... - 3