Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь займемся начинкой. Возьмем 3 крупных баклажана (пирог получается большой!)
Нарезаем их кубиками.
Теперь займемся начинкой

Теперь займемся начинкой - 2

Теперь займемся начинкой - 3

Солим баклажаны примерно 1ч. ложечкой соли и перемешиваем.
Оставляем на какое-то время для выделения сока, вместе с которым выделится и характерная для баклажан горечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Когда баклажаны пустят сок, отжимаем их хорошенько.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/0/0/000a72ceae3d79ced4bfd19c76462dcb.jpg' target='_blank'>Когда баклажаны пустят сок, отжимаем их хорошенько</a>

Разогреваем сотейник (сковороду большую) и протушиваем баклажаны с добавлением небольшого количества растительного масла.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/3/536dd05dbb94eadc357103cabfc535eb.jpg' target='_blank'>Когда баклажаны пустят сок, отжимаем их хорошенько - 2</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/e/8e3211acfedf051d80cff8937eb5eead.jpg' target='_blank'>Когда баклажаны пустят сок, отжимаем их хорошенько - 3</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/b/0/b0e2f3adeb9ce6a993d07c72684a01d4.jpg' target='_blank'>Когда баклажаны пустят сок, отжимаем их хорошенько - 4</a>

Это сообщение отредактировал deliza - 11.09.2009 - 00:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Что-то "напуршила" с отправкой..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Баклажаны периодически помешиваем. Огонь средний.

Пока баклажаны тушатся, чистим несколько 4-8 (по вкусу) долек чеснока.


Баклажаны периодически помешиваем

Натираем через мелкую терку примерно 50-60 граммов брынзы среднего посола.

Баклажаны периодически помешиваем - 2

Баклажаны периодически помешиваем - 3

Так же натираем через среднюю терку около 200 граммов сыра.

Баклажаны периодически помешиваем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике.

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике

Перекладываем тушеные баклажаны из сотейника в другую посуду – так они быстрее остынут!

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 2

К остывшим баклажанам добавляем натертую брынзу, измельченный чеснок, перемешиваем , добавляем сыр (немного надо оставить) и также перемешиваем.

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 3

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 4

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 5

Вот такой получился фарш! Пробуем его на соль… по-моему, с этим все в порядке – брынза и сыр содержат соль и поэтому присаливать не пришлось! Не нужно, чтобы фарш был соленым!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь берем пару помидоров и нарезаем их на дольки., вырезав предварительно места прилегания к плодоножке.

Теперь берем пару помидоров и нарезаем их на дольки

Теперь берем пару помидоров и нарезаем их на дольки - 2

Достаем их холодильника тесто, обливаем холодной водой силиконовую форму (у меня любимая «Принцесса») и помещаем тесто в форму

Теперь берем пару помидоров и нарезаем их на дольки - 3

Руками разминаем тесто, распределяя его по дну силиконовой формы и формируем бортики.

Теперь берем пару помидоров и нарезаем их на дольки - 4

Теперь берем пару помидоров и нарезаем их на дольки - 5


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Выкладываем фарш, а сверху на него - нарезанные помидоры. Мне этот момент нравится больше всего)))

Выкладываем фарш, а сверху на него - нарезанные помидоры

Выкладываем фарш, а сверху на него - нарезанные помидоры - 2

КРАСОТА!!! Сверху поливаем немного майонезом. Можно было бы и больше, но в наличии не оказалось, увы..

Выкладываем фарш, а сверху на него - нарезанные помидоры - 3

Пирог к выпечке готов! Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку и минут через 10 температуру снижаем до 170-180 градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь текст не вставляется... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Ну, что ж.. Возможно, завтра заработает..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Выпекается примерно минут 30-40 (от духовки зависит). Готовность мы определим визуально: тесто пропеклось и стало румяным, а пирог тоже покрылся золотистой корочкой.
Посыпаем слегка пирог остатками сыра и выпекаем еще минут 5-7 – чтобы сыр расплавился и чуть зарумянился.
Вот наш великолепный пирог и готов!
Выпекается примерно минут 30-40 (от духовки зависит)


Вкуснота неописуемая! Пирогу надо дать постоять и немного остыть… Если его горячим попытаться вынуть, он может развалиться, поскольку у нас очень много начинки и он достаточно тяжеленький….

Это все! Разрезаем и наслаждаемся! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде..

Выпекается примерно минут 30-40 (от духовки зависит) - 2

Выпекается примерно минут 30-40 (от духовки зависит) - 3

Выпекается примерно минут 30-40 (от духовки зависит) - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





deliza
Спешу сказать вам огромное спасибо за рецепт вяленных помидоров, получилось супер (рекомендую делать всем), первый раз сделала на пробу немного, а как спробовали все, сделала большую партию, теперь надо сделать лепешки с ними, и пирог с баклажанами соблазнительно выглядит laugh.gif
Спешу сказать вам огромное спасибо за рецепт вяленных помидоров, получилось супер (рекомендую делат...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza Ну ты прям как всегда на высоте. Не знаю с чего начать blink.gif . И пирог нравится, и крылышки, и лепешки... wacko.gif . Обязательно всё попробую это точно! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
спасибо за рецепты!

а в пироге баклажаны можно заменить на кабачки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 11.09.2009 - 10:55)
deliza
спасибо за рецепты!

а в пироге баклажаны можно заменить на кабачки?

На здоровье!
Конечно, можно пирог с кабачками! Очень вкусная штука тоже получается.. Кабачки лучше брать все же цукини. либо порезать их кубиками и притушить, либо на крупную терку, присолить и отжать лишнюю жидкость. Очень вкусно еще залить его взбитым яйцом со сливками. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (unitida @ 11.09.2009 - 08:23)
deliza
Спешу сказать вам огромное спасибо за рецепт вяленных помидоров, получилось супер (рекомендую делать всем), первый раз сделала на пробу немного, а как спробовали все, сделала большую партию, теперь надо сделать лепешки с ними, и пирог с баклажанами соблазнительно выглядит laugh.gif
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/f/af1d9f6485d8088cc3de69d510eff1db.jpg' target='_blank'>(unitida @ 11</a>

На здоровье! раз понравились помидоры - значит, и лепешка придется по вкусу.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (oksanchikmag @ 11.09.2009 - 10:43)
deliza Ну ты прям как всегда на высоте. Не знаю с чего начать blink.gif . И пирог нравится, и крылышки, и лепешки... wacko.gif . Обязательно всё попробую это точно! laugh.gif

И не пожалеешь.. wink.gif Однозначно! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ХЛЕБ С ОГУРЦАМИ, УКРОПОМ И СЫРОМ

ХЛЕБ С ОГУРЦАМИ, УКРОПОМ И СЫРОМ Мягонький, ароматный и приятный хлебушек

Мягонький, ароматный и приятный хлебушек. Очень вкусный и необычный!

Для выпечки такого хлебушка нам потребуется 0,5 кг огурцов, который мы натираем через среднюю терку. Если кожица у огурцов жесткая, ее лучше очистить.

ХЛЕБ С ОГУРЦАМИ, УКРОПОМ И СЫРОМ Мягонький, ароматный и приятный хлебушек - 2

ХЛЕБ С ОГУРЦАМИ, УКРОПОМ И СЫРОМ Мягонький, ароматный и приятный хлебушек - 3

Натертые огурцы помещаем в миску и присаливаем, чтобы их них выделилась лишняя влага, и пока оставляем.

ХЛЕБ С ОГУРЦАМИ, УКРОПОМ И СЫРОМ Мягонький, ароматный и приятный хлебушек - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Примерно 200 г сыра нарезаем кубиками среднего размера.

Примерно 200 г сыра нарезаем кубиками среднего размера

Примерно 200 г сыра нарезаем кубиками среднего размера - 2

Кубики сыра смешиваем с небольшим количеством муки, чтобы они в ней «обвалялись».
Этот момент оказался не сфотографированным…
Моем пучок укропа.

Примерно 200 г сыра нарезаем кубиками среднего размера - 3

Таким образом, «наполнители» для хлеба мы подготовили.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь замешиваем опару для теста.

40 г свежих дрожжей с ½ ч. ложечки сахара размешиваем примерно в 1 стакане воды, добавляем муку, перемешиваем и доводим до консистенции, напоминающей густую сметану. Накрываем крышкой и ждем, пока опара не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Теперь замешиваем опару для теста

Теперь замешиваем опару для теста - 2

Перекладываем опару в замесочное блюдо (у меня опять незаменимый Максимилиан на 7,5 л!) , хорошенько отжимаем вручную пустившие сок огурцы и добавляем их к опаре.
Перемешиваем.

Теперь замешиваем опару для теста - 3


Теперь замешиваем опару для теста - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Сюда же нарезаем укроп и вновь перемешиваем.

Сюда же нарезаем укроп и вновь перемешиваем

Сюда же нарезаем укроп и вновь перемешиваем - 2

Добавляем 500-600 мл воды (или сыворотки) с растворенными в нею 1,5 ст.ложками соли и снова перемешиваем.

Сюда же нарезаем укроп и вновь перемешиваем - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Теперь начинаем добавлять муку ,обязательно просеянную - я ее прямо в замесочное блюдо просеиваю – пока тесто станет похожим на густое тесто для оладий. Немного присыпаем тесто мукой и выкладываем обвалянные в муке кубики сыра.

Теперь начинаем добавлять муку ,обязательно просеянную - я ее прямо в замесочное блюдо просеиваю –...

Теперь начинаем добавлять муку ,обязательно просеянную - я ее прямо в замесочное блюдо просеиваю –... - 2

Снова перемешиваем, подсеиваем муку…. Тесто стало вязким и его уже почти невозможно вымешивать при помощи скребка..

Теперь начинаем добавлять муку ,обязательно просеянную - я ее прямо в замесочное блюдо просеиваю –... - 3

Теперь начинаем добавлять муку ,обязательно просеянную - я ее прямо в замесочное блюдо просеиваю –... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Выкладываем тесто на подложку, обильно посыпанную мукой, и начинаем месить вручную.
Замесочное блюдо отправляем в раковину и заливаем водой – нам оно еще понадобится в чистом виде!
Выкладываем тесто на подложку, обильно посыпанную мукой, и начинаем месить вручную

Выкладываем тесто на подложку, обильно посыпанную мукой, и начинаем месить вручную - 2

Тесто довольно липкое… Муку, находящуюся на подложке, оно быстро «заберет». С этого момента мы будем продолжать месить тесто, буквально припорашивая подложку мукой, чтобы не добавить большее, чем необходимо, количество муки и ,тем самым, не «забить» тесто.. Оно и должно даже в конце вымешивания оставаться липковатым - чуть-чуть… Месим, как обычно, не менее 10 минут…

Выкладываем тесто на подложку, обильно посыпанную мукой, и начинаем месить вручную - 3

Помещаем тесто в замесочное блюдо со смазанным подсолнечным маслом дном и переворачиваем его (тесто), обмазав ,тем самым, со всех сторон маслом..

Выкладываем тесто на подложку, обильно посыпанную мукой, и начинаем месить вручную - 4

Накрываем крышкой и оставляем подходить….

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Ну, вот.. хлопок открывшейся крышки дал нам понять, что пора уделить внимание тесту…
Оно уже хорошо подошло, поэтому мы его обминаем слегка с небольшим количеством муки.
Ну, вот

Ну, вот - 2

Сделав небольшие углубления в тесте, добавлем немного – примерно 1-1,5 ст. ложки растительного масла и месим тесто до тех пор, пока масло равномерно в нем не распределится.

Ну, вот - 3
Ну, вот - 4

Отправляем опять тесто в замесочное блюдо, смазанное слегка маслом, для повторного подъема.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





После того как тесто опять увеличилось в объеме (во второй раз это происходит гораздо быстрее), формуем из него привычный для себя хлеб, помещаем на смазанную растительным маслом форму, накрываем пищевой пленкой и оставляем для расстоя.

После того как тесто опять увеличилось в объеме (во второй раз это происходит гораздо быстрее), фор...

Увеличившийся в объеме хлебушек смазываем оливковым (или подсолнечным маслом), чтобы выступающие на поверхность кусочки сыра и огурцов не подгорели при выпекании.

После того как тесто опять увеличилось в объеме (во второй раз это происходит гораздо быстрее), фор... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов, немного приоткрываем духовку – буквально на 1 минуту- и выпускаем влажный воздух. Накрываем хлеб фольгой, чтобы не начал подгорать.
Выпекаем приблизительно 1 час. Хлебушек должен подрумяниться…Аромат сыра и укропа наполнить всю кухню…))) Снимаем фольгу и выпекаем еще минут 5-7 для достижения требуемой румяности. Протыкаем хлеб деревянной шпажкой – вытаскиваем ее сухой! Ага! Это означает, что хлебушек наш уже дошел до нужной кондиции.
Вынимаем его из духовки и помещаем на решетку до полного остывания.

Ничего не скажешь.. Красавчики!)))

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов...

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 2

Нарезаем … Очень симпатичный разрез получился.. Я бы сказала, веселенький..)))
Хлебушек очень мягонький и пушистый.. Корочка нежная и хрустящая…

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 3

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 4


Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь, такой хлебушек разнообразит и украсит ваш стол!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





рецептик чизкейка ни у кого нет? оч..надо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





alenkin
Выбирайте...раз и два
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Что-то вообще никого нет! Видимо все на осенние встречи уматали!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком.. - давно было..)

КУРИНОЕ СУФЛЕ ПОД СЛИВОЧНО- ВИННЫМ СОУСОМ

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком

Очень вкусное и нежное блюдо, да и выглядит привлекательно!

Для его приготовления нам понадобится 1 кг 200 г куриного филе, 3-5 запеченных в духовке красных болгарских перцев.

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 2

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 3

Филе моем, перец очищаем от кожицы, плодоножки и семян и все вместе пюрируем, при помощи блендера, либо пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой.

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 4

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 5
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Alenionok, ElenaNSK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот такая однородная красивенькая масса у нас получилась!
Добавляем в нее 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу и все хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Пленочки (их хорошо видно) удаляем.

Вот такая однородная красивенькая масса у нас получилась

Вот такая однородная красивенькая масса у нас получилась - 2

Теперь вливаем в замесочное блюдо (миску) 500 мл жирных сливок (у меня 35%).
Начинаем взбивать сливки, при помощи миксера и, как только они начинают хорошо загустевать, добавляем постепенно небольшими порциями мясную массу, постоянно взбивая все вместе…

Вот такая однородная красивенькая масса у нас получилась - 3

Вот такая однородная красивенькая масса у нас получилась - 4
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: sweetkate
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0571 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>