25 последних сообщений пользователя Стеллик |
12.11.2015 20:59 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
Девули,день добрый.Сто лет не заглядывала.Внук у меня теперь,вот. Напомните,пожалуйста,пропорции для сметаны в термосенрвирователе |
20.04.2014 16:56 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
[/b]Гну[b] да,он мне очень нравится.Тоже сколько перепробовала-это самый лучший вариант и все просят рецепт.Передаю,как эстафетную палочку. |
20.04.2014 11:30 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
С праздников,Вас,девочки. Куличи по рецепту ГНУ,делаю уже не один год,очень вкусные!, Девочки,хотела выставить фотографии,забыла куда нужно скопировать код для вставки((( |
02.05.2013 12:07 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
цитата: (longina @ 17.04.2013 - 12:18) | Давно не получала сообщений в почту с этой темы. Зашла, а оказывается - тишина! Очень жалко! Рецепты deliza вдохновляют на новые подвиги в области кулинарии. |
девчонки,как-то без deliza мы совсем затихли зашла посмотреть рецепты куличей в мульте,заглянула сюда-ТИШИНААААААААААААААА |
29.04.2012 21:42 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
ну,да,у меня такой,спасибо.Значит я что-то делала не так.Попробую еще раз. |
28.04.2012 22:41 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
девочки,может я не понимаю,что такое погружной блендер? объясните,пож-ста)))) |
27.04.2012 15:59 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
Майонез без яиц
150 мл молока комнатное температуры (у меня было молоко 1,5% жирности, думаю жирность не влияет) 300 мл растительного масла (в идеале оливковое, допускается 150 мл оливкого и 150 обыкновенного растительного масла, у меня было кукурузное) 1 ст.л. готовой горчицы у меня русская) 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу). Приготовление: Смешать молоко и масло в емкости для взбивания погружным блендером. Буквально через несколько секунд у вас получится густая эмульсия. Добавить соль, горчицу и лимонный сок, можно щепотку сахара. Лимонный сок можно заменить уксусом.
Но я же великий экспериментатор. Попробовала сделать второй раз половину нормы без оливкового масла. Получился не менее вкусный майонез. Хранить его в холодильнике можно до 10 суток. В майонез можно добавить любую зелень и заправлять любые салаты. Я в восторге. Это я скопировала рецепт из прошлой темы |
26.04.2012 21:51 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
Девочки,сделала майонез-почему-то жидкий получился,но вкусный,как соус.... Deliza опять куда-то пропала(((((( |
15.04.2012 02:21 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
цитата: (deliza @ 10.04.2012 - 19:09) |
Да у меня как-то нет традиционных таких рецептов на пасху... Кулич! С момента появления хлебопечки, успешно в ней пеку и не заморачиваюсь, что тесто не так подошло, что выпеклось неудачно.. Всегда удачно получается! |
Deliza.какая у тебя хлебопечка?Дай,пож-ста рецепт кулича,у меня почему-то он не пропекается. |
24.03.2012 01:06 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
цитата: (deliza @ 23.03.2012 - 18:11) |
Используемые изделия Tupperware:[/b][/i]
Венчик |
я такой омлет взбиваю в большом шейкере.результат изумительный.даже крышка поднимается вместе с омлетом,когда он готовится. |
10.03.2012 16:02 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
Девочки,кто знает,когда будет новый каталог? |
22.02.2012 21:28 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ] |
девочки,дайте пож-ста ссылку на рецепт майонеза,я его потеряла,плиз.... |
07.02.2012 23:56 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
девочки,сделала оладьи по рецепту Куриные оладьи,но только из щуки-супер,получились очень нежные,сочные и вкусные.Спасибо за рецепт,Deliza |
31.01.2012 00:02 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
СУПЕР,и главное ЛЕГКО.Сделаю на выходные. это я про тортик,до оладьев дошла потом уже |
27.01.2012 19:51 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
deliza я танцевать хочу..............и все все скушать......огромный привет!!!!!!!!! |
22.01.2012 23:20 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Девочки,мне написала Deliza. Она скоро выйдет на связь,т.е. появится на форуме. |
10.01.2012 22:38 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Девочки,всем здравствуйте.Кто-нибудь знает,что с Deliza? Где она? |
06.01.2012 21:38 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
[bGlicinya][/b], [bМарусечка][/b], [bAnuszka][/b]
огромное спасибо за рецепты,обязательно сделаю......... |
03.01.2012 12:59 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Девочки,с Новым годом! Кто знает рецепт фаршированных мясных рулетиков-колбасок? |
22.10.2011 21:54 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
цитата: (Гну @ 21.10.2011 - 20:19) | Стеллик Почему ты в сливки добавляешь именно ряженку? Я всегда добавляла кефир. |
[bГну][/b] Светик,14.06.2010-твой рецепт,страница 21 или 22 |
22.10.2011 21:52 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
цитата: (Гну @ 22.10.2011 - 20:45) | Стеллик
цитата: | Гну Света,насколько я помню это твой рецепт,и ты четко писала ряженка 4%,еще переспрашивала какой фирмы я брала- "Вологодские кружева" нужно поискать переписку. |
Это у меня провалы в памяти. Спасибо, что напомнила. Ряженка дает более приятный вкус. Что-то мне резко захотелось сделать такую сметанку. Как же я про неё забыла? Тогда напомню, что сметану можно делать из сливок любой жирности. Самая вкусная и плотная, конечно, получится из сливок 33-35% жирности, из 20-22% сливок - вкусная и неочень жирная сметанка, из 10% сливок - такую сметану можно назвать диетической.
|
я как-то брала сливки 30-35%-мне не понравилось........ |
22.10.2011 21:40 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Glicinya Я рада............Бон аппетит |
22.10.2011 00:00 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Гну Света,насколько я помню это твой рецепт,и ты четко писала ряженка 4%,еще переспрашивала какой фирмы я брала- "Вологодские кружева" нужно поискать переписку. |
19.10.2011 20:58 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
цитата: (longina @ 12.10.2011 - 16:42) | цитата: (Марусечка @ 12.10.2011 - 15:14) | longina симпатичная запеканочка! а у меня нет журнала .... может рецептик напишете? |
Пишу: 0,5 кг творога 2 желтка взбить с 0,5 стакана сахарного песка 3ст.л. сливочного масла(растопить) 2ст.л. манки соль, ваниль. Все продукты смешать и в эту смесь положить 0,5кг яблок(3-4шт), нарезанных дольками. В конце добавить взбитые в пену 3 белка. Сверху смазать тертым яблоком, смешанным с 1ст.л. сливочного масла и 0,5ст.л. сахара. Запекать в духовке при t 180 град. примерно 0,5 часа до образования румяной корочки.
|
Взяла на вооружение Пошла делать...... |
19.10.2011 20:54 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
[/b]Анастасия29[b] я не знаю,но думаю,что просто сметана получится нежирная,более жидкая.Если честно,то я не пробовала сливки с меньшей жирностью.Попробуйте,и нам расскажете.Удачи. |