Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее липкое, чем вначале… Это не очень приятно, но так и должно быть. Теперь мы подбавляем муку, лишь припорашивая подложку и вновь такими же движениями подбираем и складываем тесто. Про себя думаем: когда же это все кончится?!.. но не поддаемся искушению сыпануть муки побольше и положить конец этому «безобразию» одним махом!))) Иначе мы не получим в итоге нежный, мягкий и пушистый мякиш. Постепенно тесто начинаем приобретать «приличный» вид.. муки нужно все меньше, а интервалы между ее добавлениями становятся все продолжительнее… Весь этот процесс занимает минут 15 – не меньше.

Тесто должно оставаться мягким и слегка липнуть к рукам. Чтобы его теперь немного помесить еще, прямо на подложку наливаем немного оливкового (подсолнечного) масла и некоторое время месим с удовольствием – оно не липнет!...

|