Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.09.2009 - 20:39
Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее липкое, чем вначале…
Это не очень приятно, но так и должно быть.
Теперь мы подбавляем муку, лишь припорашивая подложку и вновь такими же движениями подбираем и складываем тесто. Про себя думаем: когда же это все кончится?!.. но не поддаемся искушению сыпануть муки побольше и положить конец этому «безобразию» одним махом!))) Иначе мы не получим в итоге нежный, мягкий и пушистый мякиш.
Постепенно тесто начинаем приобретать «приличный» вид.. муки нужно все меньше, а интервалы между ее добавлениями становятся все продолжительнее…
Весь этот процесс занимает минут 15 – не меньше.
Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее ли...

Тесто должно оставаться мягким и слегка липнуть к рукам. Чтобы его теперь немного помесить еще, прямо на подложку наливаем немного оливкового (подсолнечного) масла и некоторое время месим с удовольствием – оно не липнет!...

Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее ли... - 2

Муки на подложке почти не осталось, тесто по-прежнему липкое и очень мягкое… Но все же уже менее ли... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)