Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.09.2009 - 20:49
Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отправляем в замесочное блюдо, очень слегка смазанное маслом.

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра...

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 2

Видим выступающие кое-где крупинки картофеля, но переживаем по этому поводу!
Накрываем крышкой и оставляем для подъема.
Это тесто поднимается дольше, чем простое хлебное тесто – ведь в нем сожердится картофельное пюре и довольно – таки значительное количество сметаны!
После подъема теста, мы его слегка обминаем (муки совсем чуть-чуть- чтобы только не прилипло к подложке) и вновь отправляем подняться еще разок!

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 3

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 4

Потом тесто снова берется за старое… тогда мы подсыпаем совсем чуть-чуть муки, обминаем его и отпра... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)