Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






По желанию, мы можем добавить в нее мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, перо зеленого лука, измельченные грецкие орехи… и т.д.
Можно также приготовить сладкий вариант этого блюда, не добавляя чеснок, а положив 1-2 ч. ложечки меда или сахара, горсть изюма или кураги ( с курагой очень вкусно!) и также любимы орешки.
Словом, ваша фантазия и вкусовые предпочтения подскажут вам правильный выбор.
Эту закуску неплохо перед употреблением немного охладить.

По желанию, мы можем добавить в нее мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, перо зеленого лука...

По желанию, мы можем добавить в нее мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, перо зеленого лука... - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
ВИТАМИННАЯ ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ

Эту закуску заслуженно можно назвать ЗАКУСКА МОРКОВНО-ТВОРОЖНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ.
Спасибо за интересный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Гну Нам она тоже нравится! Дети называет ее "помазка".
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 11.12.2009 - 20:33)
deliza
цитата::
ВИТАМИННАЯ ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ

Эту закуску заслуженно можно назвать ЗАКУСКА МОРКОВНО-ТВОРОЖНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ.
Спасибо за интересный рецепт.


На здоровье! smile.gif
Да, такое название точно подходит! Потому что вкусно будет в любом случае! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Попробовала "ВИТАМИННУЮ ЗАКУСКУ ИЗ МОРКОВИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ". Вкуснооо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ Такую морковь знают все, а также, наверняка, и умеют готовить

Такую морковь знают все, а также, наверняка, и умеют готовить. Но, поскольку рецепт оформила, то и предлагая его вашему вниманию. Попалась мне на рынке просто вкуснющая морковь – сладкая, сочная!... Так и просилась на этот вариант приготовления.
И хотя она не очень длинная, но на вкус просто замечательная!
Чистим морковь – у меня примерно 1,2 кг и нарезаем ее соломкой.

МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ Такую морковь знают все, а также, наверняка, и умеют готовить - 2

МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ Такую морковь знают все, а также, наверняка, и умеют готовить - 3

Почему-то не люблю готовую приправу для корейской моркови и предпочитаю добавлять специи сама. Возможно, потому что когда-то ее (готовой приправы) просто не было в магазинах. Времена изменились, а привычка осталась!)))



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем соль - 1ч. ложку с горкой, а также 3,5 ст.ложки сахара. Хорошенько встряхиваем, накрываем крышкой и оставляем минут на 15-20 до выделения сока.
Готовить будем не очень острый вариант этого блюда.

Добавляем соль - 1ч

Добавляем соль - 1ч - 2

В это время очищаем 1-1,5 головки чеснока и готовим специи: 1,5-2 ч. л. паприки( я добавляю не острую), 1 ч.ложку с горкой черного молотого перца, 3 ч.ложки с горкой молотого кориандра и ½ ч. ложки молотого перца чили.

Добавляем соль - 1ч - 3

Добавляем соль - 1ч - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






На сильном огне обжариваем примерно в 100-120 мл растительного масла нарезанную крупно луковицу, пока лук не начнет пригорать.

На сильном огне обжариваем примерно в 100-120 мл растительного масла нарезанную крупно луковицу, по...

На сильном огне обжариваем примерно в 100-120 мл растительного масла нарезанную крупно луковицу, по... - 2

Вынимаем лук, даем маслу совсем немного остыть. В это время встряхиваем морковь и сливаем выделившийся сок ( по желанию. можно и не сливать).
Поливаем морковь слегка остывшим, но горячим, растительным маслом (лук удаляем) и посыпаем смесью 4 специй.

На сильном огне обжариваем примерно в 100-120 мл растительного масла нарезанную крупно луковицу, по... - 3

На сильном огне обжариваем примерно в 100-120 мл растительного масла нарезанную крупно луковицу, по... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Перемешиваем и добавляем пропущенный через чесночницу чеснок.

Перемешиваем и добавляем пропущенный через чесночницу чеснок

Перемешиваем и добавляем пропущенный через чесночницу чеснок - 2

Вновь перемешиваем, встряхивая морковь, добавляем 1,5 – 3 (по вкусу) ст. ложек винного или яблочного уксуса, пару лавровых листочков, вновь встряхиваем и отправляем в прохладное место – в холодильник, например, а я в холодное время года в лоджию выношу обычно..

Перемешиваем и добавляем пропущенный через чесночницу чеснок - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Морковь должна настояться примерно сутки. За это время она пропитывается всеми добавленными компонентами, становится в меру остренькой и маринованной!
Кстати, такую морковь тоже очень вкусно употреблять, смешав с творогом.

Морковь должна настояться примерно сутки

Морковь должна настояться примерно сутки - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ВКУСНЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ
С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ



ВКУСНЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Эти котлетки отличаютс...

Эти котлетки отличаются тем, что состоят полностью из натурального мяса без добавления картофеля, хлеба, лука и яиц. Исключение составляют лишь чеснок и зелень.
Ну, и на разрезе выглядят они оригинально, за счет разных цветовых оттенков телятины и курицы.

Для приготовления таких котлет нам понадобится телятина (говядина) и куриное филе. У меня их примерно по 600 г.
Режем мясо на кусочки и отдельно пропускаем через мясорубку.

ВКУСНЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Эти котлетки отличаютс... - 2


ВКУСНЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Эти котлетки отличаютс... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В куриный фарш добавляем чеснок (по вкусу) соль и перец, в фарш из телятины – соль, перец , зелень укропа и петрушки.

В куриный фарш добавляем чеснок (по вкусу) соль и перец, в фарш из телятины – соль, перец , зелень...

В куриный фарш добавляем чеснок (по вкусу) соль и перец, в фарш из телятины – соль, перец , зелень... - 2

Фарш хорошенько перемешиваем, затем берем порционные кусочки и слегка их отбиваем, перебрасывая с ладони на ладонь несколько раз (руки смачиваем немного холодной водой). Затем каждую порцию расплющиваем в лепешечки.

В куриный фарш добавляем чеснок (по вкусу) соль и перец, в фарш из телятины – соль, перец , зелень... - 3

В куриный фарш добавляем чеснок (по вкусу) соль и перец, в фарш из телятины – соль, перец , зелень... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Складываем лепешки одна на другую, затем еще складываем пополам и немного разминаем пальцами, смешивая тем самым, местами, говяжий и куриный фарш.

Складываем лепешки одна на другую, затем еще складываем пополам и немного разминаем пальцами, смеши...

Складываем лепешки одна на другую, затем еще складываем пополам и немного разминаем пальцами, смеши... - 2

Жарим на сковороде с растительным маслом сначала на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем на небольшом (можно крышкой накрыть), как обычные котлеты, до готовности.

Складываем лепешки одна на другую, затем еще складываем пополам и немного разминаем пальцами, смеши... - 3

Складываем лепешки одна на другую, затем еще складываем пополам и немного разминаем пальцами, смеши... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Котлеты готовы!

Котлеты готовы

Котлеты готовы - 2

Котлеты готовы - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Как интересно, просто и оригнально - двухцветные котлеты. Здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





deliza
Дэлиза! Спасибо тебе большое! Котлетки, как и все остальное класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки!
Как вам новый квалификацинный уровень в 5000 руб. и информация про минимальный заказ на пуш-неделях - 600.?!
И ещё вопрос к Питеру и Москве: У вас действительно планка для консультантов 4950 руб./неделю и выше или это у нас так настраивают на "подвиги"?
Кстати, соревнование в январе с ЮАР, а подарок за 4 квалификации - миска под салат с крышкой и 4 тарелки, цвет - космос, и другие подарки за уровни в черно-серых тонах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виски
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 063
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: г.Трехгорный





Добрый вечер, девочки!
С недавних пор стала обладательницей TW изделий. Сначала относилась к этой посуде скептически. Первым моим приобретением стали кружки из "Очарования", потом приобрела кувшинчик "Золотой родник"(моему счастью не было предела, когда пришлось влить 2 литра молока и в течении 9 дней (учитывая что я не большой любитель этого продукта) употреблять его и каждое утро удивляться, что молоко в кофе не сворачивается). Сейчас в основном я завариваю компоты, всевозможные лимонады, настаиваю травяные сборы. Для молочка я приобрела литровый компактус из серии "Гармония" (удобный размерчик). Вообщем, теперь я как многие другие стала таперрофоманкой, и подсаживаю потихоньку своих родных. Пока отзывы были позитивные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Musica
У нас в центре нет никаких планок про 5000 еще не слышали узнаем в понидельник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Девочки,здравствуйте.Я заказывала новогодний "Акваконтроль"-3 предмета.На сайте был с рисунком(сердечки)-пришел просто белый с красными крышками.А как у Вас?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Девочки,здравствуйте.Я заказывала новогодний "Акваконтроль"-3 предмета.На сайте был с рисунком(сердечки)-пришел просто белый с красными крышками.А как у Вас?

Стеллик
Они были и у нас белые, поэтому и цена была 949,а не 1099. Хотя новогодние, конечно, интереснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (Musica @ 18.12.2009 - 02:17)
цитата::
Девочки,здравствуйте.Я заказывала новогодний "Акваконтроль"-3 предмета.На сайте был с рисунком(сердечки)-пришел просто белый с красными крышками.А как у Вас?

Стеллик
Они были и у нас белые, поэтому и цена была 949,а не 1099. Хотя новогодние, конечно, интереснее!

У нас тоже так! Хотя так хотелось новогодних компактусов... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Переезжаем в новый дом:

http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=3&t=7985
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0282 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>