Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.09.2009 - 20:52
Время подъема теста у всех получается разное. Могу сказать одно: у меня тесто всегда поднимается очень быстро. Это зависит напрямую от длительности вымешивания его руками. Чем дольше (в разумных пределах) мы его месим, тем больше оно получает тепло от наших рук и , таким образом, заряжается энергией, которая потом и помогает ему быстро «набирать силу». Это не шутка… Так на самом деле и происходит!

Вот тесто поднялось, мы его выкладываем на подложку, лишь слегка обминаем и формуем из него хлеб.

Время подъема теста у всех получается разное

Время подъема теста у всех получается разное - 2

Формы, либо противень, на котором будет выпекаться хлеб, смазываем растительным маслом и хорошо присыпаем кукурузной мукой. Хлеб помещаем в формы.

Время подъема теста у всех получается разное - 3

Время подъема теста у всех получается разное - 4

Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.Накрываем пленкой пищевой и оставляем, чтобы хлеб расстоялся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)