Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 20.09.2009 - 14:04
Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем! Обжариваем на максимальном огне кусок мяса до образования золотистой корочки со всех сторон, переворачивая его несколько раз (удобно щипцами).

Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем

Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем - 2

Помещаем свинину в хорошо разогретый сотейник (сковороду с толстым дном) – масло не добавляем - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)