Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпанную просеянной мукой.
Тесто очень вязкое и липкое , и его пока месить руками невозможно. Поэтому мы подбираем его с краев и поднимаем наверх - на середину.
Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа...

Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа... - 2

Повторяем эту процедуру несколько раз, пока тесто не вберет в себя всю муку с подложки.
А затем мы продолжаем эти же действия , периодически лишь «подпыляя» подложку мукой.

Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа... - 3

Когда , с помощью скребка, его уже тяжело вымешивать, выкладываем тесто на подложку, обильно посыпа... - 4

Постепенно тесто становится менее липким, хотя немного липнет к рукам – это нормально…
Зато теперь его можно хорошо помесить! Что мы и делаем… Минут 10-15 – не меньше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор. Еще хорошенько месим, чтобы масло равномерно распределилось по тесту. Затем тесто перекладываем в замесочное блюдо со слегка смазанным растительным маслом дном и переворачиваем тесто, обмазывая его,таким образом, маслом со всех сторон.

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 2

Замесочное блюдо накрываем крышкой и оставляем тесто для подхода. Оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза Сколько времени на это понадобится – вопрос интересный…))), поскольку это будет зависеть от температуры окружающей среды, от качества дрожжей и муки, а также от того, на сколько тщательно и длительно вы вымесили тесто.
Когда тесто хорошо подойдет, мы его на «подпыленной» мукой подложке слегка обминаем и очень быстро и вновь отправляем тесто в замесочное блюдо, чтобы оно подошло еще разок!

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 3

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 4

Делаем в тесте небольшие углубления и выливаем туда остатки масла от помидор - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Пока тесто будет подходить, мы подготавливаем противень, на котором будут выпекаться наши багетики! Для этого смешиваем кукурузную и пшеничную муку – я кукурузной добавляю немного больше пшеничной.

Пока тесто будет подходить, мы подготавливаем противень, на котором будут выпекаться наши багетики

Пока тесто будет подходить, мы подготавливаем противень, на котором будут выпекаться наши багетики - 2

Застилаем противень бумагой для выпечки и посыпаем его мучной смесью.

Пока тесто будет подходить, мы подготавливаем противень, на котором будут выпекаться наши багетики - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Тесто подошло замечательно! Выкладываем его на припорошенную мукой подложку и больше не месим! И даже не обминаем!Тесто подошло замечательно

Тесто подошло замечательно - 2

На этом этапе хочу кое-что объяснить…. По-хорошему, из такого количества теста надо бы сделать 6 багетов… Я делала 4,поскольку 6 нужно было бы дважды закладывать в духовку- у меня по времени такой вариант не проходил… Из половины теста как раз получится 3 хороших багета, которые можно выпечь единовременно! Как уже говорила, я сделала их 4 и больших. Поэтому все тесто разрезала , при помощи скребка, на 4 части (не обминая!).

Тесто подошло замечательно - 3

Затем каждый кусочек теста вытягиваем по размеру противня. Подложку нужно обязательно «подпылить» мукой, иначе тесто начнет прилипать (тесто должно быть липковатым).
Затем каждую из 4 частей скручиваем в жгут и помещаем на подготовленный противень с мучной смесью.

Тесто подошло замечательно - 4

Тесто подошло замечательно - 5








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Багеты у меня слишком близко расположены относительно друг друга ( по вышеописанной причине). Если из будет 3 и они будут тоньше, то расстояние образуется как раз соответствующее.

Присыпаем багеты сверху мучной смесью (кукурузной и пшеничной муки) , накрываем пищевой пленкой и оставляем , чтобы они расстоялись..

Багеты у меня слишком близко расположены относительно друг друга ( по вышеописанной причине)

Багеты у меня слишком близко расположены относительно друг друга ( по вышеописанной причине) - 2

Багеты должны еще увеличиться в объеме….


После расстоя помещаем их в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов, минут через 5-7 уменьшаем температуру до 190-200 градусов и еще минуты через 3 (то есть через 10 минут с момента начала выпекания) слегка приоткрываем духовку (щелочку делаем), чтобы выпустить пар – примерно на 1 минуту.
Затем выпекаем до готовности. Когда багеты поменьше размером, вернее, потоньше, они выпекаются минут 25-30 (время приблизительное – зависит от некоторых факторов: духовка, размер багета, качество муки и дрожжей и т.д.)
На готовность проверяем деревянной шпажкой, которая после протывания ею багета должна остаться сухой.

Вынимаем готовые изделия и помещаем их на решетку до полного остывания.
Тесто получилось очень красивое, вкусное и ароматное! Ну, и багеты такие достаточно необычны!

Багеты у меня слишком близко расположены относительно друг друга ( по вышеописанной причине) - 3

Багеты у меня слишком близко расположены относительно друг друга ( по вышеописанной причине) - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вы видите, что они касаются друг друга, но если вы будете выпекать только 3 или 2 багета потоньше, то все будет в полном «ажуре»
После остывания нарезаем багет острым ножом и , с удовольствием, употребляем такой замечательно вкусный хлебушек!

Вы видите, что они касаются друг друга, но если вы будете выпекать только 3 или 2 багета потоньше,...

Вы видите, что они касаются друг друга, но если вы будете выпекать только 3 или 2 багета потоньше,... - 2

Вы видите, что они касаются друг друга, но если вы будете выпекать только 3 или 2 багета потоньше,... - 3
Вы видите, что они касаются друг друга, но если вы будете выпекать только 3 или 2 багета потоньше,... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот сколько ракурсов понаделала!))) Причем, с удовольствием!..)))

Вот сколько ракурсов понаделала

Вот сколько ракурсов понаделала - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ОЛАДЬИ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

ОЛАДЬИ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ Вкусные оладушки из запеченных баклажанов помогут разнообразить ваш...

Вкусные оладушки из запеченных баклажанов помогут разнообразить ваш стол и, надеюсь, понравятся! Приготовление довольно быстрое и нехлопотное!
Запекаем 4 не крупных баклажана (столько у меня в наличии оказалось), оставляем на некоторое время, чтобы стекла горечь, после чего очищаем от кожицы.

ОЛАДЬИ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ Вкусные оладушки из запеченных баклажанов помогут разнообразить ваш... - 2

ОЛАДЬИ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ Вкусные оладушки из запеченных баклажанов помогут разнообразить ваш... - 3

С помощью скребка, измельчаем баклажаны (рубим их).

ОЛАДЬИ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ Вкусные оладушки из запеченных баклажанов помогут разнообразить ваш... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Еще нам потребуется несколько долек чеснока, пучок зеленого лука и зелень (зелени можно и побольше – у меня отказалось только в таком количестве). Лук и зелень нарезаем– очень удобно ножницами.

Еще нам потребуется несколько долек чеснока, пучок зеленого лука и зелень (зелени можно и побольше...


Еще нам потребуется несколько долек чеснока, пучок зеленого лука и зелень (зелени можно и побольше... - 2

К баклажанам добавляем нарезанную зелень, выдавливаем, с помощью чесночницы, чеснок, вбиваем пару яиц, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.

Еще нам потребуется несколько долек чеснока, пучок зеленого лука и зелень (зелени можно и побольше... - 3

Еще нам потребуется несколько долек чеснока, пучок зеленого лука и зелень (зелени можно и побольше... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Добавляем 4-5 ст. ложек муки и вновь хорошенько перемешиваем!

Добавляем 4-5 ст

Добавляем 4-5 ст - 2

Пробуем еще раз на соль и, по необходимости, добавляем ее( и перец тоже).
Вот и все! Фарш готов!
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем оладушки и жарим их с двух сторон, пару раз перевернув.

Добавляем 4-5 ст - 3

Добавляем 4-5 ст - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Получилось 12 очень приличных по размеру оладьев!
Вот такие простые, но очень вкусные оладьи! И в горячем, и в теплом, и в холодном виде употребляем!
Получилось 12 очень приличных по размеру оладьев

Получилось 12 очень приличных по размеру оладьев - 2



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Девочки!
Со следующей недели начинается новый каталог.... много что уходит, остальное меняет цвет.... и цены снова растут sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Ура! Сделала сегодня куринное суфле от Deliza, правда, в отличие от оригинала у меня было филе индейки, и сделала я только полпорции. Никогда в жизни такой вкуснятины не ела! Даже муж сказал, попробовав: вкусно, ты только никому не раздавай!( это у меня привычка всем всё, мною приготовленное, на пробу носить...) Вот соус буду завтра делать, сегодня уже баиньки надо...
sad.gif Спасибо, Deliza, за рецепт!!!
Ура
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вивальди
НА ЗДОРОВЬЕ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Марусечка

Куда уж выше-то mad.gif , итак под небеса выросли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





olda4317

Вам в теме "блины и оладьи" ответили smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юлияшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 915
Регистрация: 8.06.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Огромное спасибо за рецепт оладьев из запеченых баклажан.Сегодня делала,а муж даже не понял,из чего сделано,сказал,что очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Юлияшка @ 24.09.2009 - 20:58)
deliza
Огромное спасибо за рецепт оладьев из запеченых баклажан.Сегодня делала,а муж даже не понял,из чего сделано,сказал,что очень вкусно!!!

На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nexia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 135
Регистрация: 29.08.2005
Откуда: молдова





Deliza ///Большое пребольшое спасибо за рецепт багета с вяленными помидорами, получилась очень красиво, на вкус еще не знаю как ,,,у меня вопрос : скажите а без помидорами соотношении продуктов такие же?
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (nexia @ 25.09.2009 - 20:18)
Deliza ///Большое пребольшое спасибо за рецепт багета с вяленными помидорами, получилась очень красиво, на вкус еще не знаю как ,,,у меня вопрос : скажите а без помидорами соотношении продуктов такие же?

На здоровье! Да, в принципе, можно такое же соотношение.. Самое главное- тесто должно быть очень мягким и чуть липковатым и перед формованием багета его не надо обминать, а бегеты лучше делать (как я писала) потоньше, чем у меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





deliza
А я тут делала САМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- так кажется называется. Действительно получился просто царский! И большой , и вкусный! Всех угостила. Огромное СПАСИБО!!!!


Накопилось много кабачков, что посоветуешь сделать? Только не заготовки, а так, поесть?


Да, делала запеченые баклажаны, перчики. Это такая вкуснотища! Понесла на работу пробовать и сразу рецепт. Знала, что попросят. Они у меня на работе,тоже знают, кто такая deliza.СПАСИБИЩЕ!!!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 25.09.2009 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Эмилия
На здоровье! smile.gif
Ох.. из кабачков очень много чего можно придумать... Я, к сожалению, оформила пока только тот рецепт, что в прошлой теме был : котлетки из кабачков, залени... Пироги разные можно.. наподобие баклажанного, только вместо баклажанов, пассерованный лук с кабачками, немного сыра и залить жирными сливками - объедеение... так же очень вкусно куриное филе с кабачками - все это тушить сливках..
Слегка обжаренные кабачки ( лучше на гриле) смазываются мягким сыром с чесноком и заворачиваются рулетиками.. Можно испечь маффины с кабачками... Вкусно получается сборное овощное рагу из баклажанов, перцев, моркови, лука помидоров и кабачков (патиссоны еще лучше)..
Это то, что в голову сразу пришло.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия
тут на форуме есть целая отдельная тема КАБАЧКИ
там 5 страниц рецептов smile.gif не такие шедевры как у deliza, но всё сразу и в одном месте ...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 26.09.2009 - 07:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (deliza @ 25.09.2009 - 22:52)
Эмилия
На здоровье! smile.gif
Ох.. из кабачков очень много чего можно придумать... Я, к сожалению, оформила пока только тот рецепт, что в прошлой теме был : котлетки из кабачков, залени... Пироги разные можно.. наподобие баклажанного, только вместо баклажанов, пассерованный лук с кабачками, немного сыра и залить жирными сливками - объедеение... так же очень вкусно куриное филе с кабачками - все это тушить сливках..
Слегка обжаренные кабачки ( лучше на гриле) смазываются мягким сыром с чесноком и заворачиваются рулетиками.. Можно испечь маффины с кабачками... Вкусно получается сборное овощное рагу из баклажанов, перцев, моркови, лука помидоров и кабачков (патиссоны еще лучше)..
Это то, что в голову сразу пришло.. wink.gif

Умница! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 935
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Татарстан





Марусечка
А что уходит из нынешнего каталога?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evlampiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 924
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Неизвестно





Приветик девочки,
я из Казахстана, и к нам наконец-то пришла эта чудесная посуда!!! biggrin.gif
Раньше слышала, но не осознавала, а вчера сходила на домашнюю презентацию и заболела совсем... даже ночью мне снится tongue.gif

Сырницу малую брала 2 недели назад - большой кусок сыра (уже половина biggrin.gif ) лежит как свежий!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





migada
каталог не подарили.... сказали на следующей неделе ((((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Evlampiya
добро пожаловать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANNY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 743
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Оренбург





Из каталога вышли следующие изделия:
А01- мерная ложка
А51- гурман классический
А81- комнактус на 1л новинка
А82- компактус на 350 мл новинка
А86- компактус на 1,6л новинка
А109- органайзер Модерн квадратный
А110- органайзер Модерн овальный
А111-органайзер Модерн круглый
Б50- замесочное блюдо на 3,5л
Б53- мерный кувшинчик 500мл
Б54- цитрус экспресс
Б55- Кувшин для смешивания 1л
В04- Кондитер «Холод»
В127- Блюдо-бабочка
Г71- Карусель
М06- Микроплюс 2,25л
М08-Экспресс-обед 700 мл
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (migada @ 27.09.2009 - 22:26)
Марусечка
А что уходит из нынешнего каталога?

На сколько мне известно, уйдет Карусель, коллекция "Веселый кулинар" (вроде, все, кроме терки), кажется формочки для тарталеток ( в этом не уверена).... Что-то еще..Зато для выпечки все в желто-оранжевом исполнении теперь будет - красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>