Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Martusy
Cвета, я кислое яблочки тоже в борщ добавляю. Сладкие можно жарить и к свинине как гарнир подавать. У меня и рецепт есть. А ещё я вчера один способ их утилизации нашла. Сейчас рецептом в вас кину. wink.gif

nukri
Ира, сейчас поставлю ссылки. smile.gif



anna100
Ань, ничего себе у вас реакция... Не, у нас только свекровь с аллергией на вино, у неё лио краснеет очень сильно. Так она водку пьёт. biggrin.gif
цитата::
Ну понятное дело, что мера она везде мера

Это да... КО всем продуктам относится. wink.gif biggrin.gif

SRLascala
На здоровье. smile.gif Это чуть ли не самый популярный рецепт, его многие любят. smile.gif
А как тебя зовут, если не секрет? А то обращиться просто по нику не люблю.
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Ваааааай! Теперь я вдвое счастливее стану, у мене орден есть! laugh.gif
Я тоже яблоки жарю, вкусно! Только почему-то сначала чеснок, потом его выбрасываю, и жарю яблоки. Чего-то я подзабыла про это дело, надо готовить!
Львица
anna100
Псииб, девуни, буду знать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Захотелось мне вместо привычного салата с яблоком и сыром сделать такое блюдо. Получилось очень вкусно! Отличная закуска или лёгкий ланч.

Салат с запечённым яблоком фаршированным козьим сыром
Ингредиенты на 4 порции
4 яблока среднего размера
100г козьего сыра
2 ст. ложки тертого Пармезана
1 ч.ложка листьев свежего тимьяна
2 ст. ложки кедровых орешков (или измельченных грецких)
свежая салатная зелень ( у меня рукола)
20г сливочного масла
соль, свежемолотый перец по вкусу
Соус:
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка мёда
45мл оливкового масла
соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:
Предварительно нагреть духовку до 400Ф/205Ц.
Выстелить бумагой для выпечки противень (не фольгой, к фольге могут при запекании яблоки пристать).

1. Смешать в небольшой ёмкости козий сыр, тёртый Пармезан, тимьян и половину свежеподжаренных орешек. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Яблоки вымыть, отрезать плодоножку, очистить полностью от кожуры*. Вырезать у центра такое отверстие, чтобы удобно было вынуть сердцевину. Можно ещё немного больше яблочной мякоти вынуть.
Начинить яблоки сырной смесью. Сверху на каждое яблоко выложить по кусочку (~5г) cливочного масла. Яблоки поставить на противень и запекать минут 30-40 (зависит от сорта). Они должны стать мягкие, но не развалится. Сыр слегка покоричневеет сверху.
Готовые яблоки вынуть и дать минут 5 постоять.

3. В то время, когда запекаются яблоки, подготовить салат. Вымыть, высушить зелень. Разложить по порционным тарелкам, посыпать оставшимися орешками. В небольшой ёмкости венчиком взбить ингредиенты для соуса. Полить салат соусом перед самой подачей. Выложить сверху готовые яблоки и подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Захотелось мне вместо привычного салата с яблоком и сыром сделать такое блюдо

Примечания:
- я для эксперимента одно яблоко не чистила( на фото), кожура треснула. Советую очищать яблоки. Остальные у меня были очищенные. Советую перед запеканием слегка яблоки смазать растопленным сливочным маслом, чтобы они были золотистыми после запекания.
-думаю, что можно в начинку ещё добавить пожаренные кусочки не жирного бекона. Попробую сама - расскажу как мне понравилось или нет.
-Рокфора не было, попробую ещё и с ним. Вообще, можно и груши ещё так запечь.
-мои родственники сначала настороженно отнеслись к идее, но потом, распробовав, очень хвалили.
Любителям козьего сыра рекомендую! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Klyukva
Ольчик, а ты заметила какой это орден? wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Нет, конечно, я ж в них ничё не смыслю... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Klyukva
цитата::
я ж в них ничё не смыслю...

да я тоже... laugh.gif Но, поскольку именно его фото искала, то знаю, что это орден Почётного Легиона. wink.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Ого! Ну тогда я втрое счастливее стану! Спасиба!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Для интересующихся вином и им сочувствующим ссылки
Не плохой сайт о винах. Есть краткая и необходимая информация о том, при какой температуре подавать, как хранить, как декантировать. Сайт на русском языке.
Сайт о виноделии

А на этом сайте есть информация о форме бокалов и какое вино для каждой формы используется. Там есть некоторые неточности, но они не фатальны, поэтому информацией с этого сайта пользоваться можно.

Для хранения вин в течение 2-3х дней после открытия, рекомендую пользоваться таким средством: Баллончик с аргоном, который закачивается в бутылку. Таким образом вино не окисляется так быстро.
У нас такой. Продаётся в специализированных винных магазинах.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
Надя, у Тани рецепт довольно быстрый. А тесто гораздо мгче получается. Будет время - попробуй. Думаю и малышу твоему больше понравится. smile.gif
PM
Top
Rouse
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 232
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Неизвестно





Нелли, какие яблочки tongue.gif rolleyes.gif Мы любим запеченные яблочки. Правда всегда делали только сладкие, но думаю, что такие тоже должны быть очень вкусными... Отдельное спасибо за инфо о вине. Пригодится... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 9.09.2009 - 07:19)
Все, наверное, знают, что салат из яблока, сыра Рокфор и орехов это классический французский салат.

Я не знала. ph34r.gif Ни в одной книжке у меня такого салата нет и в ресто подобного никогда не видела. Знаю, что груши с рокфором идеально сочетаются, ловим момент, пока сезон груш не закончился.
Нель, я кстати об этом и говорила: просвещаешь, что с чем сочетается и что есть классика. wink.gif

цитата:: (Зоя @ 9.09.2009 - 07:19)
Любителям козьего сыра рекомендую!

Я, я любитель! Уже знаю, что будет вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
nukriИра, сейчас поставлю ссылки.
Спасибо! ссылки поймала rolleyes.gif
Яблоки прелесть! В таком сочетании не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Народ, а у вас только яблоки ведрами, с перцем и помидорами ниче не надо делать? wink.gif Нелли давала потрясающий рецепт курицы, я уже дважды готовила и всем рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
оооо, яблоки с козьим сыром - это для меня, любимой, будет ужин, да
как раз закупилась и тем и другим rolleyes.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя

Нель, приветик.
Второй день собираю ингридиенты на твой 100% цз хлеб для сэндвичей smile.gif
То сока нет, то оказалось что и молока сухого и картофельных хлопьев тоже нет...
Вот хотела узнать, а картофельные хлопья это instant mashed potato? 2 больших супера обошла, такого как potato flakes нет... зато полно instant mashed potato. На всякий случай купила, подумав «А может это оно и есть?»
Просвети меня плз в этом вопросе wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





JouJou
цитата::
«А может это оно и есть?»


Alena, oно. biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, яблоко с кожурой гораздо красивее. Чтобы не трескалось, просто срезай у него "пояс" кожуры посередине и всё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






parisienne
Юля
цитата::
Я не знала.  Ни в одной книжке у меня такого салата нет и в ресто подобного никогда не видела.

Че, серьезно? А мне казалось, что ето нормандская классика... unsure.gif wacko.gif
Про грушу знаю. Ладно, тогда исправлю вступительное слово. И нефиг издеваться tongue.gif
цитата::
просвещаешь, что с чем сочетается и что есть классика
ну бывает, и на старуху, знаешь ли проруха наскочит. biggrin.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (Зоя @ 8.09.2009 - 02:09)
Давно обещанный Тане Мане список книг по вину. может быть кому-нибудь ещё будет интересно, поэтому поставлю отдельным постом и дам на него ссылку в Путеводителе.
А заодно скопирую слова мужа.


Вот за это вам с Кирой респект и уважуха! biggrin.gif Очень важно иметь такую информацию в форме конспекта. wink.gif Себе распечатала, чтобы всегда под рукой было.

Нелличкин, я вчера готовила курочку с чесночными чипсами. Очень славная закуска! Спасибо!
И ещё не помню, говорила ли я уже спасибо за оладушки с рикоттой? Я делала вариант с голубикой, благо у меня её как "Гуталину на гуталиновой фабрике" (с) laugh.gif . Понравились, хотя мне и пришлось учиться их печь. Первые не пропеклись. Издержки электрической плиты. Зато потом красивые пошли!

Колибри меня сразила в самое сердце. Это же надо как ты красиво её запечатлела! И Сеня обалдевший. laugh.gif А почему твоя лаванда цветёт сейчас? Моя в конце июня как отцвела, так и всё. Я аж прям завидую вся. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя, думаю уже не актуально , но сегодня делала песто и вспомнила о твоих баклажаннах. Я их с песто тоже люблю, но если с базиликом и кедровыми орехами проблема, то можно зеленный соус еще сделать. Много петрушки, кинза( если едите) грецкие орехи,ОМ, винный уксус,сахар,соль, по желанию чего нибудь томатного (от кетчупа laugh.gif до запеченных помидор), чеснок,все измельчить в блендере. У меня такой соус подруга армянка делает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, сколько у тебя всего нового, а у меня какой-то непрекращаюшаюся нехватка времени, а так хочется прочитать все с чуством, с толком. Вчера тебя вспоминала, Ходили с сыном на Ice Age-3(чудный фильм), а по кинотеатру постеры с Inglorious Bastards развешенны, надо будет обязательно выбраться. Тарантино люблю страстно, жду когда наследнику From Dusk Till Dawn показать можно будет laugh.gif
Julie & Julia я тоже не смотрела. , даже пока не разобралась, пропустила или еще у нас не было. С Мерил Стрип я люблю все, даже если бы стали экранизировать телефонную книгу с ней пошла бы, а тут по кухонной сняли, вот оно счастье- практически про нас всех laugh.gif laugh.gif .

Это сообщение отредактировал kashik - 9.09.2009 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kashik
цитата::
но сегодня делала песто и вспомнила о твоих баклажаннах

Натааааашка, там кабачки были изначально laugh.gif А орехи и базилик у нас есть, уж не совсем дЯрЁвня sleep.gif
Xenia79
Ксюшкин, привет! Ты как птичка...раз и улетела. Рада видеть rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Львица @ 10.09.2009 - 00:05)

цитата::
но сегодня делала песто и вспомнила о твоих баклажаннах

Натааааашка, там кабачки были изначально laugh.gif

Семен Семеныч, чего-то я того laugh.gif , тогда покупай баклажаны и делай песто, счет -мне laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kashik
Баклажаны есть, но я их на суп перевожу все время sleep.gif Нель, спасибо!
Счета не дождеССи, сама приезжай - будем грЫбы есть и рыбу
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя

Нель, вот хлебушек уже стоит на втором подходе и скоро будем печь. happy.gif

Дочитала я книжку Julie & Julia (кино тоже посмотрела). Мне книжка понравилась намного больше. Мэрил Стрип шикарно сыграла Джулию Чайлд, а вот молоденькая девочка на мой взгляд не вытянула характер. Или в книжке она совсем другая эта Джули.
Но опять же, про саму книжку не скажу что это что-то супер эдакое. Как раз для метро оно мне хорошо подошло wink.gif

Нель, хотела у тебя спросить... ой, наверное совсем глупый вопрос, но надо ж когда-то просвещаться. Если вино использовать в готовку, что потом делать с открытой бутылкой?
Выпить эт понятно laugh.gif , но в будние мы ни ни, иначе мне придется call in sick laugh.gif
Чего кроме как выпить можно сделать? Можно как-то хранить и использовать потом только в готовку?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Львица
цитата::
Баклажаны есть, но я их на суп перевожу все время

Настюш, ткни меня носом в этот суп, а то я один раз сварила по какому-то рецепту очень старому, у нас же на форуме нашла, ну и унитаз пообедал... biggrin.gif А хочется, блин, человеческого, ага! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Оля, ты сама просила и потом не говори, что у тебя зависимость от этого супа laugh.gif
Оль, мой любимый СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ. И у Нелли еще я делала СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ И КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ и еще Тани-Мани рецепт, но ссылку у Нелли всегда беру laugh.gif СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Rouse
nukri

Света, Ира мне нравится сочетание яблок с сыром, оно вполне человеческое, не извращенческое. biggrin.gif Я в салатах часто его использую. А тут в другом виде собрала те же компоненты.

parisienne
Юль, вкусно было очень. Не боись. wink.gif



Иpena
Ира, очень надеюсь, что ужин удался. wink.gif
А мы салатом отделались, не было сил готовить. Так и болею уже четвёртфй день...



JouJou
Алена, у вас на mashed potatoes разве не написано flakes?
У нас и то и другое пишут. Вообще, нужная вещь в доме. Им супы-пюре загущать самое-то. wink.gif Ты сварила, перемолола, а он жидковат. Добавила в суп, нудной консистенции легче добиться.
Я про то, как мы храним вино в предыдущем посте про ссылки дописала, чтобы отдельный пост не делать. Посмотри такие баллончики в продаже. ОЧень удобно.

innok
цитата::
Чтобы не трескалось, просто срезай у него "пояс" кожуры посередине и всё

да тоже не очень-то красиво, Иннок, будет. biggrin.gif Кстати, я те два, что очистила, растопленным маслом смазала. Они такие вышли золотистые, вполне приличные, но фотографировала своё, бо родственники умирали от голода, ждать не могли.




Xenia79
Ксюха, я эту курицу часто делаю просто как основное блюдо. К ней рис по-испански или мексикански и всем счастье.
Вам на здоровье. Своя голубика это хорошо, я бы её просто так ела, в ней всего хорошего и полезного очень много.
цитата::
А почему твоя лаванда цветёт сейчас?

а кто её знает? До сих пор цветёт, уже которую неделю. Её Сеня повадился есть... biggrin.gif



kashik
цитата::
а по кинотеатру постеры с Inglorious Bastards развешенны, надо будет обязательно выбраться

Наташа, я про него долго думала, пришла к следующим выводам:
-очень хороший фильм. Не Kill Bill, но тоже очень хорош.
-артисты играют потрясающе. (Будешь смотреть, обрати внимание на мелкие детали и на крупные планы. Это соль фильма. Не диалоги, как в Piulp Fiction. Не операторская работа и сцены, как в Kill Bill. Тут главное мелочи.)
-сильно отдавало Боратом, это очень не понравилось. Я люблю приколы в фильмах, не люблю бесвкусия и гротеска. Когда это на грани, это тонко и хорошо, но местами был перебор с такими вещами.
-надо смотреть ещё.


Львица
цитата::
их на суп перевожу все время  Нель, спасибо

На здоровье! На какой суп баклажаны идут? С запеченными овощами? Он один из самых вкусных.


JouJou
Алёна, Эмми Адамс мне показалоась ОК, она нормально сыграла. Но я книгу не читала.
Я всё дочитываю свои последнии приобретения пока.


Klyukva
цитата::
А хочется, блин, человеческого, ага!

Твои ж не будут всё равно. Ольк, оно тебе надо? wink.gif
А ты его в виде каппуччино сделай, они тогда совсем обалдеют. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
еще Тани-Мани

Настя, это не той Тани суп. wink.gif biggrin.gif
Это московской Тани суп. Она на ГК раньше, давно была. Поэтому у меня и он и стоит. Да, мы его тоже любим.
Оль, его стоит попробовать. Рекомендую!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0644 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>