| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 9.09.2009 - 05:56 | ||
| Martusy Cвета, я кислое яблочки тоже в борщ добавляю. Сладкие можно жарить и к свинине как гарнир подавать. У меня и рецепт есть. А ещё я вчера один способ их утилизации нашла. Сейчас рецептом в вас кину. nukri Ира, сейчас поставлю ссылки. anna100 Ань, ничего себе у вас реакция... Не, у нас только свекровь с аллергией на вино, у неё лио краснеет очень сильно. Так она водку пьёт.
Это да... КО всем продуктам относится. SRLascala На здоровье. А как тебя зовут, если не секрет? А то обращиться просто по нику не люблю. |