Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 9.09.2009 - 05:56
Martusy
Cвета, я кислое яблочки тоже в борщ добавляю. Сладкие можно жарить и к свинине как гарнир подавать. У меня и рецепт есть. А ещё я вчера один способ их утилизации нашла. Сейчас рецептом в вас кину. wink.gif

nukri
Ира, сейчас поставлю ссылки. smile.gif



anna100
Ань, ничего себе у вас реакция... Не, у нас только свекровь с аллергией на вино, у неё лио краснеет очень сильно. Так она водку пьёт. biggrin.gif
цитата::
Ну понятное дело, что мера она везде мера

Это да... КО всем продуктам относится. wink.gif biggrin.gif

SRLascala
На здоровье. smile.gif Это чуть ли не самый популярный рецепт, его многие любят. smile.gif
А как тебя зовут, если не секрет? А то обращиться просто по нику не люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)