| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 9.09.2009 - 06:45 |
| Для интересующихся вином и им сочувствующим ссылки Не плохой сайт о винах. Есть краткая и необходимая информация о том, при какой температуре подавать, как хранить, как декантировать. Сайт на русском языке. Сайт о виноделии А на этом сайте есть информация о форме бокалов и какое вино для каждой формы используется. Там есть некоторые неточности, но они не фатальны, поэтому информацией с этого сайта пользоваться можно. Для хранения вин в течение 2-3х дней после открытия, рекомендую пользоваться таким средством: Баллончик с аргоном, который закачивается в бутылку. Таким образом вино не окисляется так быстро. У нас такой. Продаётся в специализированных винных магазинах. |