Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 9.09.2009 - 06:45
Для интересующихся вином и им сочувствующим ссылки
Не плохой сайт о винах. Есть краткая и необходимая информация о том, при какой температуре подавать, как хранить, как декантировать. Сайт на русском языке.
Сайт о виноделии

А на этом сайте есть информация о форме бокалов и какое вино для каждой формы используется. Там есть некоторые неточности, но они не фатальны, поэтому информацией с этого сайта пользоваться можно.

Для хранения вин в течение 2-3х дней после открытия, рекомендую пользоваться таким средством: Баллончик с аргоном, который закачивается в бутылку. Таким образом вино не окисляется так быстро.
У нас такой. Продаётся в специализированных винных магазинах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)