Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Xenia79 9.09.2009 - 20:54
цитата:: (Зоя @ 8.09.2009 - 02:09)
Давно обещанный Тане Мане список книг по вину. может быть кому-нибудь ещё будет интересно, поэтому поставлю отдельным постом и дам на него ссылку в Путеводителе.
А заодно скопирую слова мужа.

Вот за это вам с Кирой респект и уважуха! biggrin.gif Очень важно иметь такую информацию в форме конспекта. wink.gif Себе распечатала, чтобы всегда под рукой было.

Нелличкин, я вчера готовила курочку с чесночными чипсами. Очень славная закуска! Спасибо!
И ещё не помню, говорила ли я уже спасибо за оладушки с рикоттой? Я делала вариант с голубикой, благо у меня её как "Гуталину на гуталиновой фабрике" (с) laugh.gif . Понравились, хотя мне и пришлось учиться их печь. Первые не пропеклись. Издержки электрической плиты. Зато потом красивые пошли!

Колибри меня сразила в самое сердце. Это же надо как ты красиво её запечатлела! И Сеня обалдевший. laugh.gif А почему твоя лаванда цветёт сейчас? Моя в конце июня как отцвела, так и всё. Я аж прям завидую вся. laugh.gif