Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 10.09.2009 - 09:50
Rouse
nukri

Света, Ира мне нравится сочетание яблок с сыром, оно вполне человеческое, не извращенческое. biggrin.gif Я в салатах часто его использую. А тут в другом виде собрала те же компоненты.

parisienne
Юль, вкусно было очень. Не боись. wink.gif

Иpena
Ира, очень надеюсь, что ужин удался. wink.gif
А мы салатом отделались, не было сил готовить. Так и болею уже четвёртфй день...

JouJou
Алена, у вас на mashed potatoes разве не написано flakes?
У нас и то и другое пишут. Вообще, нужная вещь в доме. Им супы-пюре загущать самое-то. wink.gif Ты сварила, перемолола, а он жидковат. Добавила в суп, нудной консистенции легче добиться.
Я про то, как мы храним вино в предыдущем посте про ссылки дописала, чтобы отдельный пост не делать. Посмотри такие баллончики в продаже. ОЧень удобно.

innok
цитата::
Чтобы не трескалось, просто срезай у него "пояс" кожуры посередине и всё

да тоже не очень-то красиво, Иннок, будет. biggrin.gif Кстати, я те два, что очистила, растопленным маслом смазала. Они такие вышли золотистые, вполне приличные, но фотографировала своё, бо родственники умирали от голода, ждать не могли.

Xenia79
Ксюха, я эту курицу часто делаю просто как основное блюдо. К ней рис по-испански или мексикански и всем счастье.
Вам на здоровье. Своя голубика это хорошо, я бы её просто так ела, в ней всего хорошего и полезного очень много.
А почему твоя лаванда цветёт сейчас?

а кто её знает? До сих пор цветёт, уже которую неделю. Её Сеня повадился есть... biggrin.gif

kashik
а по кинотеатру постеры с Inglorious Bastards развешенны, надо будет обязательно выбраться

Наташа, я про него долго думала, пришла к следующим выводам:
-очень хороший фильм. Не Kill Bill, но тоже очень хорош.
-артисты играют потрясающе. (Будешь смотреть, обрати внимание на мелкие детали и на крупные планы. Это соль фильма. Не диалоги, как в Piulp Fiction. Не операторская работа и сцены, как в Kill Bill. Тут главное мелочи.)
-сильно отдавало Боратом, это очень не понравилось. Я люблю приколы в фильмах, не люблю бесвкусия и гротеска. Когда это на грани, это тонко и хорошо, но местами был перебор с такими вещами.
-надо смотреть ещё.

Львица
их на суп перевожу все время  Нель, спасибо

На здоровье! На какой суп баклажаны идут? С запеченными овощами? Он один из самых вкусных.

JouJou
Алёна, Эмми Адамс мне показалоась ОК, она нормально сыграла. Но я книгу не читала.
Я всё дочитываю свои последнии приобретения пока.

Klyukva
А хочется, блин, человеческого, ага!

Твои ж не будут всё равно. Ольк, оно тебе надо? wink.gif
А ты его в виде каппуччино сделай, они тогда совсем обалдеют. laugh.gif