| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 10.09.2009 - 09:50 | ||||||||||
| Rouse nukri Света, Ира мне нравится сочетание яблок с сыром, оно вполне человеческое, не извращенческое. parisienne Юль, вкусно было очень. Не боись. Иpena Ира, очень надеюсь, что ужин удался. А мы салатом отделались, не было сил готовить. Так и болею уже четвёртфй день... JouJou Алена, у вас на mashed potatoes разве не написано flakes? У нас и то и другое пишут. Вообще, нужная вещь в доме. Им супы-пюре загущать самое-то. Я про то, как мы храним вино в предыдущем посте про ссылки дописала, чтобы отдельный пост не делать. Посмотри такие баллончики в продаже. ОЧень удобно. innok
да тоже не очень-то красиво, Иннок, будет. Xenia79 Ксюха, я эту курицу часто делаю просто как основное блюдо. К ней рис по-испански или мексикански и всем счастье. Вам на здоровье. Своя голубика это хорошо, я бы её просто так ела, в ней всего хорошего и полезного очень много.
а кто её знает? До сих пор цветёт, уже которую неделю. Её Сеня повадился есть... kashik
Наташа, я про него долго думала, пришла к следующим выводам: -очень хороший фильм. Не Kill Bill, но тоже очень хорош. -артисты играют потрясающе. (Будешь смотреть, обрати внимание на мелкие детали и на крупные планы. Это соль фильма. Не диалоги, как в Piulp Fiction. Не операторская работа и сцены, как в Kill Bill. Тут главное мелочи.) -сильно отдавало Боратом, это очень не понравилось. Я люблю приколы в фильмах, не люблю бесвкусия и гротеска. Когда это на грани, это тонко и хорошо, но местами был перебор с такими вещами. -надо смотреть ещё. Львица
На здоровье! На какой суп баклажаны идут? С запеченными овощами? Он один из самых вкусных. JouJou Алёна, Эмми Адамс мне показалоась ОК, она нормально сыграла. Но я книгу не читала. Я всё дочитываю свои последнии приобретения пока. Klyukva
Твои ж не будут всё равно. Ольк, оно тебе надо? А ты его в виде каппуччино сделай, они тогда совсем обалдеют. |