Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: kashik 9.09.2009 - 22:05
Львица
Настя, думаю уже не актуально , но сегодня делала песто и вспомнила о твоих баклажаннах. Я их с песто тоже люблю, но если с базиликом и кедровыми орехами проблема, то можно зеленный соус еще сделать. Много петрушки, кинза( если едите) грецкие орехи,ОМ, винный уксус,сахар,соль, по желанию чего нибудь томатного (от кетчупа laugh.gif до запеченных помидор), чеснок,все измельчить в блендере. У меня такой соус подруга армянка делает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)