Худеем без диет-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-13() |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Майка
Про масло есть на первой страничке темы, в "Кое-что о продуктах и напитках" называется "Что такое ГХИ? (от rachely)" вот ссылочка: http://forum.good-cook.ru/topic6170s180.html#entry580225 а что с ним готовить... не знаю, не использую я его. Новенькая86 Юль, все нормально с кашкой . Хлеб старайся серый или черный бездрожжевой покупать. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ksentia, Ксюша, спасибо, что откликнулась .. ) Я масла вчера натопила.. теперь вот правильно бы с ним пристроится в РП .. )) Наверное, мне нужно задать вопрос более четко... ) Можно ли готовить на топленом масле рыбу, котлетки рыбные и котлетки мясные? Можно ли по капельке добавлять в каши и гарниры.. и в какие именно? В общем, к вам забрела еще одна " не владеющая информацией".. )) Вопросов огромная куча .. но пытаюсь найти темы, где уже говорили об этом, ежели что не найду, то буду воспрашать .. )) Мне, к сожалению, не чем с вами поделиться.. (( Но, надеюсь, что скоро я смогу казать в тему .. ) Это сообщение отредактировал Майка - 23.09.2009 - 16:22 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia, Топленое масло и гхи, насколько я знаю, это разные продукты. Но по-любому жиры.
Майка, топленое масло - это жиры. Смотри по табличке с чем сочетается. С кашами - запросто. Только если ты его ложечку добавишь, то время переваривания крахмалов увеличь с 5 на 6. А если много кладешь - то 12 часов. Мясо/рыба и т.д. у нас с жиром не сочетаются. Но ложечку для жарки можно положить, опять таки 12 часов. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
гхи - это топленое масло в индии посмотри способ топки |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Фиалка2
Ну я вот про себя тож подумала что по праздникам можно. Главное не разгоняться особо
меня это больше интересовала в виде соуса к креветкам читаю новую книженцию и там соусы такие интересные есть, но на основе сливок... вот потому оно меня и заинтересовало: можна или нет.
Оке, понялъ. Надо узнать как такое самому дома сделать. меня интересовала вообще соленая паста... та которая только из орехов и присоленая. Вот я коряво в вопросах написала А вот знаешь, нам типа можно макароны с соусом из сливок... я поела и у меня уже привес третий день от такого ужина не сходит... но я грешу что это у меня особенности организма, я резко реагирую когда много очень углеводов с жирами потребляю. Так что для себя поняла что мне такое хоть и можно, но ОЧЕНЬ редко. (хотя еще думаю может эт потому что я снова в зал вернулась к моим штангам... тешу себя мыслями что может эт наконец-то мышца растет). |
||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Аленчик, Гхи это топленое масло которое потом процеживают дабы оно очистилось. Девочки, масло такое можно употреблять везде где можно и обычное масло. Правда у него есть запах, поэтому прежде чем готовить с ним какие-то белки, подумайте про запах. Оно пахнет вкусно, но к примеру незнаю как оно будет сочетаться с рыбой... А так я его очень люблю в рис добавлять и к кашкам-макарошкам, ну и иногда сверху на кусок мяса просто каплю выкладываю - оно плавится и пахнет Это сообщение отредактировал JouJou - 23.09.2009 - 18:29 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Девчата, насчет гхи спорить не буду - не потребляю. Но как раз недавно читала статью на эту тему, и поняла, что топленое от гхи отличается температурой нагрева - гхи накаливают. Хотя кто его там знает
|
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Фиалка2
Я тоже очень рада знакомству Значит так, кажется получается: если рис и пр. с кабачками, перцем поджаренными,то 6 часов перерыва. Если добавим сливок, то едим на ужин, потому как 12 часов? Я увидела в рецептах драники без яйца, а получаются, не рвутся? И со сметаной нам их кушать нельзя наверное? (любимый соус к драникам - сметана, чеснок и зелень) |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Майка
C этим не сложно - добавлять можно везде куда жиры добавляются. Главное только не перебарщивать, жиры это все ж жиры... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Сегодня к завтраку был творог. Я в замешательстве, в одной из таблиц в творог можно ложить сухофрукты, в другой таблице-отказывают в смешивании этих продуктов. Как быть? .. Ела пустой творог. Совсем пустой....Я не привередливая.. но с сухофруктами как то понарядней .. )
|
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
Девочки, а почему никто мне не рассказал про алкоголь! Когда и с чем его можно употреблять!!!??? И можно ли вообще?
А сметана это типа жирный белок, да? И че то творог ника не найду, можно его со сметаной или нет? Это сообщение отредактировал Новенькая86 - 24.09.2009 - 08:33 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Майка
Новенькая86 так-с девочки! по вопросам явно видно теорию не читали. А НУ КА МАРШ УЧИТЬ ТЕОРИЮ!!! в начале каждой нашей темки - сссссыыыыылоооочкииии!!!! там и табличка есть. мы питаемся по теории ЛиДюбель. табличка имеется в одной из темок на которую есть ссылка в начале этой темки!!!! отвечаю на вопросы, но теорию марш учить! что бы к вечеру на память знали! творого - жирный белок. сочитается с зелеными некрахмалистыми овощами и с кислыми фруктами. сухофрукты - сладкие, с ними не катит. а вот со свеженькими, да с кисленькими.... апельсинки, киви, кислые яблочки, кислые сливы и тд и тп. про алгололь не скажу - иди учи! про творог и сметану - они вместе к жирным белкам относятся. знач можно вместе! НО не увлекатся что б порции были нормальных размеров! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Майка, Галя, таблица у нас тут всех одна - посмотри в подписи Фиалки. Если ты ела жирный-полужирный творог, то время его переваривания 12 часов. Лучше такое есть на ужин, тогда можно и овощами разнообразить, и сыром, и оливками - итд. по списку. Если я ем творог на завтрак (случалось раза 2-3), то жирность беру 0%, тогда ему 6-7 часов хватает на переваривание. Новенькая86,
а потому что никто не спросил... а вернее кто-то не прочитал Буквально 1-2 странички назад кто-то спрашивал про коньяк кажется... А вообще - все азы описаны в предыдущих темках. Прочитайте хотя бы темки 1-2-3, девчата, все станет намного яснее
Хи-хи, нет Натальи-птиЦы |
||
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
Так прочитала я все, ну я раньше читала, но подзабыла чуток!!! Вообще думаю что со временем все до автотатизма дойдет!!! Нужно просто время! Но про алкоголь там вообще ничего не нашла, может протсо ктоссылку скинет! Вы не подумайте, что я прям алконавт какой-то просто впереди столько праздников намечается, а привлекать к себе излишнее внимание что я это не ем, это не ем, да плюс еще и ничего не пью мне не совсем хочется!!! Так что спасайте!!!!
А можно кашу сварить рисовую с сухофруктами и тыквой??? Так называемый сладкий плов!!! И немного туда маслица положить!!!!!!!!!!!!! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Новенькая86, РП подразумевает здоровый образ жизни Ну нельзя нам алкоголь теоретически. А также нельзя во время застолья - это же вроде как запиваем, а нам пить нельзя. Я пару раз себе позволяла, но уже после времени переваривания пищи. Согласна, обычные праздники приобретают совсем другой вид
Девчата, а мы сегодня всей семьей едем на 4 дня в Германию на крестины. Будет много застолий. Посмотрим, какой привес я привезу |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
не сбивай людёв!!! алгоколь нам мона! ток смотря какой и как вино - очченно даже полезный напиток, если в меру. алкоголь относится к жидкостям, так что и потреблять его как жидкости - ДО еды или ПОСЛЕ. время выдерживаем!!! рис - крахмал с сухофруктами никак не идеть. |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Новенькая86
Юль, и все девочки, я тоже не хочу показаться алкоголиком , и я совсем не пример, но могу сказать про себя, что по поводам я пью Вино сухое или полусухое, как воду, перед едой минимум за 20 минут. Крепкие напитки - за воду не считаю, поэтому честно закусываю, как усе обычные чревоугодники, сидящие за столом (ну, естестно, в отличие от них - чем надо). Рассуждаю так, ну скока я там выпью того крепкого напитка, и врядли глоток водки/коньяка бурным потоком вымоет всю еду из моего желудка . Сладкие напитки типа сладкого-полусладкого вина/шампанского, настоек, ликера не потребляю, т.к. НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ. А вот тут я чего-то задумалась, если сладкое вино, т.е. оно с сахаром, т.е. это как сладкий напиток? А может его без всего, или с шоколадом можно? Как думаете? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
вот здесь , похоже, что можно творог с сухофруктами ..
Но коли я здесь, теперь для меня только та таблица, что пользуют в форуме .. ) |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia,
Ксюш, неизвестно чем его подслащивают... наверное простым сахаром. И это уже будет наверное поблажка Майка, школ по РП много разных... но у нас один гуру - Натка-Фиалка ну и еще ее ЛиДюбель А так по логике - в сухофруктах большое содержание сахара, а творожок к ним, как по мне вызовет в животе брожение... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 21:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Новенькая86
Меньше может стать на размер, но не обвиснет, это факт! Она жжж у тебя не 7-го размеру, и худеешь ты не до 2-го, чтобы был прецедент для обвисания. И с кожей будет все в порядке, за кожей вообще всегда нужно ухаживать, а не только в период похудения. А раз ты так и делаешь - переживать не за что!
Юль, если после твоего поста уже появились ответы - тогда нет смысла редактировать, нужно писать уже новый пост, поскольку вряд ли кто-то из уже написавших после тебя вернется вверх, чтобы искать что-то новое вписанное в твой пост. Я когда так говорила - просила не писать по одной строчечке и по паре слов несколько постов подряд. Я вот пишу по несколько постов подряд сама - но у меня много информации и мне необходимо ответить сразу нескольким лоюдям - поэтому я могу нарисовать и 4, и 5 объемных постов подряд.
Нет, кашу с хлебом можно. Ты почаще заглядывай в таблицу - и такого рода вопросы (о сочетаниях продуктов) отпадут сами по себе. Все так делают. Я попервой - так чуть ли не спала с этой таблицей, прока все не осмыслила и не усвоила, а как же иначе? Ksentia
Ксюня, я его просто так ем, возьму горсть и схрумкаю. ИЛи мона сырым арахисом посЫпать салат из свежих зеленых некрахмалистых, можно посЫпать арахисом овощной или грибной плов, вот даже в арабской кухне есть плов с такой посыпкой (кажется, он называется КАБСЕ, если я не ошибаюсь). Мне - просто так вкусно, я привыкла, арахис я вообще с детства люблю. Мне бабуля его покупала на рынке нечищенным, так мне особый кайф было дербанить скорлупки и потом жевать арахиски. Майка Гала, привет, добро пожаловать! Я - Ната. Насчет топленого масла. Если оно тебе вкусное - добавляй егоко всем продуктам, который по таблице сочетаются с жирами, вот и всё! Например, в каши.
Я уверена, что так и будет! |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
JouJou
Да не, ничего не коряво! ПРосто ты не сказала, что хочешь соленую пасту! Моть, надо арахис в блендер, потом туды соли, немножечко масла арахисового влить и размолоть?
Аленка! Сама спросила - сама ответила!! Когда мышечная масса растет - вес-то добавляется! И еще, знаешь что я хотела спросить... Есть макароны, которые изготовлены с добавлением яиц, а есть без! ты вот какие покупаешь? На состав смотришь? Я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы только и без яиц в составе. Но я их редко беру, бо не особо люблю. Я больше по кашам... Таперя насчет алкоголя. Вино сухое нам сона. Красное или белое. Сладкое или полусладкое (полусухое сюда же) - низя, там сахар. ШампансЬкЕ - тока БРЮТ или СУХОЕ! Водка, виски - НЕТЬ!!! от них ж..па и бока растут как на дрожжах! Коньяк - немножко мона, но осторожно: у кого проблемы с сосудами - лучше не экспериментировать с количеством коньячку... пЫВо - ни в коем разе, пЫву - бой... |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рапунцель
Совершенно правильно, Ириш.
Никак не рвутся, там же жжж крахмалу сколько (картоха же!). А вместо сметаны можно использовать сливки! И есть на ужин. Чем не вариант? Майка
Гала, ссылка на таблицу есть в моей подписи под каждым моим постом. Там видно, что творог с сухофруктами не сочетается, но зато его можно сочетать с кислыми ягодами, йогуртом, орешками. Или с помидорами, маслинами, авокадо...
Галочка, та таблица с погрешностями, наша вернее. Пользуйся нашей, и тогда ты не будешь путаться. Новенькая86
Юля, посмотри в таблицу. Творог и сметана в жирных белках, вместе можно. Рис с сухофруктами отродясь нельзя, он в несочетаемых категориях. |
||||||||||||
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
Признаюсь, я вчера согрешила, съела кашу с огурчиком и перчиком сырыми!!!! А потом............ ела мед!!!!! Очень сладкого захотелось, ужас!!!
Так что вчера день на смарку!!! А с утра сегодня я ела шоколад, угостили на работе!!! Это я стресс заедала, на работе проблемы ужас, нервничаю постоянно, какое здесь здоровое питание, когда нервы не к черту! Дело в том, что я на новой работе, еще ипытательный срок не прошла, и план в этом месяце только на 12 процентов выполняю. Вообщем жду что мне скажут ВЫ не справились!!!! Одно расстройство!!!! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Новенькая86
если изначально думаешь, что тебя выгонят - чего нервничаешь???? спокойно делай свою работу и все!!! шоколад нам можно! а сладкое если хочется. лучше ПЕРЕД едой кушать. покушала, подождала определенное время и кушай обычную еду. |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Ната, подскажи а как в ресторане выкручиваться, чтобы с РП не спрыгивать? Я вот вчера - позавчера гостей из Питера хороводила, ну и понятно кормить и х надо и сама ешь, потому как целый день на ногах и кушать тоже надо. Меню изучала наверное минут 40, чтоб такое подобрать. А все получается практически не сочетаемое или в лучшем случае на 12 часов. Есть что-то проверенное, что гуру со стажем сразу в меню ищут? Хотела еще спросить про яйцо в рецептах многих салатов оно присутствует с мясом или рыбкой. Едим или убираем?
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Рапунцель
Натки пока нет, а потому отвечу я: Яйцо у нас сочетается и с мясом и рыбкой, это ж белок. А в ресторане можно заказать картошечку, рис и салатик из зеленых. В суши-баре вегетарианские роллы. На самом деле вариантов масса. |
||
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Рахель подскажи пожалуйста, а что на счет творожной запеканки? В разделенческих рецептах её нет, хотя в темках периодически встречаю, что девочки, таки кушают сырники. Запеканочка то не жаренная, по идее даже лучше . Только вот конечно яйцо+творог+сахар мука, есл иверить табличке не гут. И еще один вопрос по мяску, по табличке помидорку с мяском низяяя, но в рецептах встречаются котлетки в томатном соусе и пр. Непонятно
|
anchutka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Рапунцель
если в салате рыбка или мяско - яйцо кушаем тоже - это ведь одна группа, белки! помидорную подливку от котлеток не кушаем! сырнички девочки уже похудевшие до идеала кушают по утрам в качестве маленького баловства-лакомства! если очень хочется - есть тут у нас "Запеканка творожная с брокколи" - как вариант, посмотри в рецептах! в том виде, в котором мы ее так любим, увы, только после похудения и только разочек в год... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 07:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рапунцель
Ириша, в ресторане действительно сложно что-то раздельное для себя подобрать, конечно, если ты не в вегетарианском ресторане... Я делаю так: обычно ресторан - это вечер. Следовательно, я выбираю животные белкИ и салаты из зеленых некрахмалистых. Если салаты не идеальны по своему состав - ковыряю их, отбрасываю в сторонку то, чтоне подходит мне к белкАм. В качестве белков чаще всего ем морепродукты (рыбу, и всяких морских гадов). мой совет: выбери то, к чему у тебя больше лежит душа (крахмалы или белки), ешь это смело и сочетай с салатами. Салат как правило можно себе подобрать любой.
Девочки правильно говорят: едим! Рапунцель
Ириш, Анчутка тебе ответила правильно и исчерпывающе, я подписУЮсь! rachely anchutka |
||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет!
Пыталась справиться сама, но чувствую, что не получается, поэтому с поникшей головой пришла помощи просить) Больше года назад с твердым намерением перешла на РП, достигла (по своим меркам) хороших результатов, минус 17 кг. Но все "испортил" отпуск, никак не могу после него прийти в себя и ем как будто последний день живу, все подряд без разбору. Чувствую себя редиской, но сама не могу ничего поделать, нужна ваша помощь и главное поддержка, как это мне помогло ровно год назад |
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 |