Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13 |
Автор: JouJou 23.09.2009 - 18:29 | ||
Alenionok
Аленчик, Гхи это топленое масло которое потом процеживают дабы оно очистилось. Девочки, масло такое можно употреблять везде где можно и обычное масло. Правда у него есть запах, поэтому прежде чем готовить с ним какие-то белки, подумайте про запах. Оно пахнет вкусно, но к примеру незнаю как оно будет сочетаться с рыбой... А так я его очень люблю в рис добавлять и к кашкам-макарошкам, ну и иногда сверху на кусок мяса просто каплю выкладываю - оно плавится и пахнет |