Худеем без диет-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-13() |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
У меня изменение веса - минус 600грамм. Не много, не килограммы, но все же радует! Хотя пере КД так и охота съесть конфеточку или чаю с молочком с сахаром напиться. особенно вечером, но держусь. Нашла для себя способ-стоит только посмотреть на фотки знаменитых теток так сразу рот сам и закрывается. Вчера вечером тоже соблазн был-так по телеку показывали фильм Мистер и Миссис Смит...посмотрела я на миссис и передумала пить чай Вот так!
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
immigrantka, как раз хотела спросить тебя насчет отвесика, а ты сама добавила У меня в линеечке и десятые числа после запятой можно поставить - мож линеечку переделай. Ато ж оно обидно - 600 грамм минус, а линейка на месте
А насчет аватарки - это ж в профиле, загрузи свою мордашку. Darushka, у тебя такие успехи были обалденные - 17 кг, это ж не шутка. А можно полюбопытствовать - как давно ты отказалась от рп, т.е. как быстро 8 кг опять вернулись? надо ж нам знать, чего бояться |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Alenionok
Ален, могу сказать так, после отпуска(2008 год) я приехала с весом 55 и мне было очень комфортно, хотя даже не мне, а окружающие меня люди не принимала за девушку из Освенцима. Смирилась, что приличней я выгляжу с 55 кг. и решила, что буду придерживаться такого веса, и азы РП соблюдала-не пить в течение двух часов, не есть мясо+картошка и все в этом духе, но все началось в июле, приехала подруга из далекой заграницы и очень соскучилась по нашей вкусной кухне и мы готовили с ней каждый день всякие вкусняшки, короче на сегодняшний день с июля 6 кг и ряд проблем со здоровьем, в первую очередь гинекологического характера( |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Darushka, т.е. за 3 месяца. А насчет здоровья - думаешь, особое значение тут имело именно РП? мда... есть над чем нам, новичкам, задуматься....
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ДеУшки, у меня просто караул.. (((((((
три дня на раздельном питании ... и вдруг....... жор, сумасшедший.. много, часто и все подряд.. ((будто в последний раз вижу еду.. ( Это что то на психологическом уровне? Я не для похудения, я для качества жизни ( так моя мама говорит ), но, если и дальше так буду жрать.. ( То худеть придется |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Майка
напиши что, как и когда кушаешь! вполне возможно всё совсем не в психологии , а в недостатке нужных подуктов организму |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
rachely
Утро, у меня как правило творог или сухофрукты с чаем (с чаем можно?), Яблоки, груши. Обед - что то из круп ( гречка, рис, пшено) с салатиком Вечером мясо или рыба .. или опять творог. Я пока не разберусь во многих тонкостях .. поэтому просто разделила продукты .. Воды пью достаточно .. около двух литров в день .. |
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Darushka
Здравствуй Даша. Меня зовут Иринкой. Давай дружить! Я тут новенькая, с недельку живу всего. Результаты твоего первого этапа впечатляют , просто слов нет, только тихо завидовать. По себе знаю второй раз худеть сложнее. Сама 8 лет назад здорово схуднула, долго держала, а последние 2 года болячки, стрессы.. Короче опустила руки и привет -мечта драпировщика А вот обратно к стройности, как-то никак. Как Рп может сказаться на гинекологии потом доложусь. Но одно несомненно. У меня сейчас тяжелый курс лекарств, желудочно - кишечный тракт убитый, от таблеток мутит страшно. Но как стала питание на РП перестраивать стало реально получше, легче все переносится. Я правда на него только перехожу, делаю кучу ошибок. Девочки поправляют непутевую. Как проживу относительно правильную полную недельку повешу линеечку. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Майка
Галюня, а как насчет приближения КД? А? У меня жор (и не тока у меня, у всех девчонок так) как раз в таком случае и начинается... Как вроде последний день живу, ага? Если так, то не волнуйся, это на пару дней так, не больше... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
lokka
гы-гы-гы... как пить дать - зачахну! гы...
Я щас на секунду представила, что птичка поправилась ... ТТТ, не дай бог... Но не-е-е-е-ее, она не такая! То жжж КРЭМЕНЬ!!! даж мне до нее твердости с моими поблажками далеко... Я вот даж вас не шибко шпЫнькаю! Шоба как игра такая, знашь? Добрый и злой полицеские, ага Девочки-красавицы, Хто не знает правиЛОВ, Не ходите в темку с рецептами гулять... Птиц живет там строгая, Красива, длинноногая, За грехи раздельные Клювом трёхдюймовоШным Будет вас у темечко "ЛАскАво" клЮвать... А потом заставит вас Сесть за парту Дюбельску, И когтистой лапкою Бует поучать: "Шо ж вы фулюганите, Лоботрясы, лодыри, Так не похудеете Нечего и ждать!!! Быстро до единого Всем учить теорию, А не то наплачетесь, Вас жалеть не стану я (Я вам не Фиалка тут - Слюни распускать...)" Каждому по пенделю, По тарелке суповой (Суп с броКЛЯми, кремовый, Вкусный до безумия), И вперед да с песнею, Строем всем худать!!! гы-гы... Экспромт... Натусик-птичка, тебя я лУблУ!!! |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Майка
творог если 0%жирности можно с утра, остальное только на ужин. вот! наташа напомнила КД если приближаются - это жор!!! надо просто переждать... перетерпеть.... насчет еды - следи, что б все в организм поступало, тогда и жор будет реже приходить. например салат заправляй оливковым или другим маслом ХОЛОДНОГО отжима (сохраняются полезные вещества). обязательно и крахмалы и белки и фрукты что бы попадали в один день. если чего то хватать не будет - организм рано или поздно запросит... в бОльшем количестве и не самом здоровом виде |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Darushka
Дашенька, привет. Я полностью согласна с Леной. Я очень хорошо помню тебя. Ты вернулась... а другого выбора и не было. Я тут тоже во время ремонта сорвалась. Ела все подряд. Теперь вернулась к РП. Это ж - просто класс!!!! Так легко. Ты это почувствуешь сразу. И вновь будет с нами "та, другая Даша", которая будет себя любить, холить и лелеять Всего тебе доброго |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Фиалка2
rachely да.. КД.. .. провокационные.. ) Сегодня вроде аппетит угомонился.. Буду опять все разделять.. Вопрос. Не нашла в форуме, с котлетами у нас проблема?.. Ведь нельзя добавлять муку или хлебушек? .. Т.Е. можно мясо- овощи(не все) и яичко?.. Получаются оладушки.. как их готовить? На масле топленом? Растительном?.. Или лучше запеканки делать? Запеканки, понятно, что лучше, а если очень хочется котлетку? .. (((( |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
rachely
Спасибо .. ) Я читаю, вторая неделя пошла .. и многое пробовала .. ) Только видно, не научиться мне делать котлетки.. разваливаются без хлебушка и муки .. ((( Вчера делала из рыбки .. опять все расползлось .. ( Не переворачивается .. ДеУшки, так на чем допустимо пожарить? А ячневую мелкую крупу можно добавить? Есть рецепт котлет с мясом и гречкой. Это сообщение отредактировал Майка - 30.09.2009 - 10:06 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2,
Где ж ее спросишь, она тут не появляется! А вообще я имела в виду, что неужто болячки за так короткий срок могут вернуться? У меня сильных проблем со здоровьем пока нет, (ТТТ) но естессно понимаю, что от питания зависит всё! На себе определенно заметила улучшение кожи.
Майка, раз уж выяснилось, что жор все-таки от КД, ешь порции побольше. Время тяжеловато выдерживать, но если порцию съешь большую, будет легче Я в эти дни осознанно ем как слон и все себе, любимой, прощаю . А с котлетками все просто ведь... жарить - на любом жире, но только животный белок у нас, теоретически, с жирами не сочетается... посему жира добавлять минимально. Я раньше тоже делала с хлебушком, но давно перестала, еще до РП, и ничего не разваливается. Добавляй яйцо обязательно, оно же связывает. Лучок я туда крошу для сочности. И воду обязательно, тоже для сочности. А ты фарш отбиваешь? он, когда отобьешь, более вязкий становится. А крупу - ни-ни! это ж крахмал! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Майка
а ты как фарш делаешь, что он разваливается?? у меня даже тефлели в подливе не разваливаются!!! яйцо обязательно кладу - 1 на каждые 500гр мяса. я в последнее время фарш делаю жидковатый, как на оладьи, котлетки получаются потрясающе нежными прям тают во рту! у меня они никогда остывать не успевают в таком виде |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Рапунцель
Иришка, давай дружить... А у меня вот что странно, у меня настолько засела наша таблица в голову, что ну я всегда на подсознательном уровне все сверяю по таблице, везде и всегда..иногда даже пугаюсь, просто сама про себя говорю, а это можно, а вот это нельзя и так далее... Наталишечка Наталья, приветик. Я на самом деле поражена, что вы так хорошо меня помните, такие подробности...да, на самом деле могу признаться, очень сложно возвращаться, видно организм понимает к чему его опять приведут)), но проблема даже не в этом, я многие продукты, которые любила в тот первый период сейчас на дух не могу переносить, ни черный шоколад, ни гречку, ни кашу манную и если я манку могла есть пять дней в неделю, то сейчас этим большая проблема и опять же, я перестала есть фрукты, не могу и все, т.е. автоматом первые два завтрака у меня пропускаются. Это сообщение отредактировал Darushka - 30.09.2009 - 12:54 |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Darushka
привет тебе, я Ксеня, я вот тоже тебя очень хорошо помню по постам, фотка у тебя на аватарке сейчас классная, отлично выглядишь . И Тамару-Комарика вспоминаю, тоже интересно, как она там? Так что, Даша, к РП и с песней, не нам тебе объяснять всю прелесть правильного питания . во блин, не успела одну фотку похвалить, уже другая, и тоже симпатишная Я про каши а я их с вечера варю, или на несколько дней. А сутра в микроволновке грею. Вот. Фиалка2 Натка, ну ты и стихоплет колись, сколько у тебя всего талантов??? есть вещи, которые ты не умеешь в этой жизни? А я вот сегодня на фруктах, яблоками просто завалили, вот и пытаюсь пристроить их внутрь себя, чтоб продукт не пропал. И оказывается, это не так сложно. Хотя, в жизни своей не разгружалась ни на чем. Завтра будут гости, вот заодно место освобожу под праздничный ужин. Меню составила раздельное, вкусное, тока один салат "для гостей" остальное все будем с мамой смело лопать не ковыряя (я ж теперь еще и за маму ответственная, типа за кого приручили) у нее уже -8 кг , и самочувствие улучшилось, носится как электровеник Это сообщение отредактировал Ksentia - 30.09.2009 - 13:53 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
Рахелька, могу сказать следующее ,что в сантиметрах мои пара-тройка кг выглядят следующим образом: при 55 кг- при 61 кг грудь 87-93 талия 67-73 бедра 94-100 но у меня явно вырос живот, попа стала очень большой и грудь выросла, короче все выросло.. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
rachely
прокручиваю мясо в мясорубке. солю (очень символически), перчу ( мало), яйцо.. ЯЙЦО! много, наверное, яиц.. (( два яйца на 400-500 гр. фарша.. (( очень долго вымешиваю.. растапливаю маленько маслица на чугунной сковороде.. и выкладываю ложкой фарш (не котлетится он руками).. жарю.. на медленном огне.. перевернуть не получается.. рассыпается все ..( А прошлой жизни ( до РП) котлеты получались - песня .. )) |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Майка, добавь маленько лучка для сочности. Как и Хелька, я кладу только одно яйцо. Я формирую котлеты руками - смачиваю руки водой перед каждой котлеткой, тогда фарш не клеится к рукам.
Еще про огонь - я их на среднем огне с каждой стороны обжариваю до золотистого цвета, а потом добавляю немного воды, закрываю крышкой, и огонь на минимум, чтобы пропарились. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Майка
я еще овощи добавляю. не думаю, что яйца сделают фарш более рассыпчатым! я обязательно лук тру, на терке или в блендере (если много надо) среднюю луковичку на 500гр мяса. иногда еще кабачок тру, средний. выкладываю как оладьи и ничего при переворачивании не рассыпается, но если аккуратно переворачивать ... жарю в большом количестве масла, тогда они не пристают, а потом вынимаю на решетку и на бумажные полотенца. коклетки не жирные выходят. а вот к какому выводу пришла - не высыпание грозит жором!!! хачу пирога! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
rachely
Alenionok Луковицу я тоже добавляю .. ) забыла написать .. Из-за того, что много яиц ..... жидковато получается .. и масла я чуть чуть, смазать сковороду .. боюсь жирности .. (( Ну вот теперь, завтра буду пробовать, учитывая ваши советы .. ) Спасибо .. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely,
ну вообще-то яйца наооборот скрепляют, связывают...
Майка, яйцо клади только одно. И обязательно отбей фарш! прямо поднимай, и обратно |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Майка 2 яйца на 500 г фарша это много. Я одно добавляю почти на кг и нормально. Ещё хорошо добавить для сочности не просто воду, а минералку. И фарш всегда надо не просто вымешивать, а отбивать. Ну и жарить на очень горячей (раскалённой) сковороде. Руки мочишь и ничего не расползается. И я лично считаю что гораздо лучше (полезнее) их жарить на капле растительного, а не сливочного/топлёного масла.
Дерзай и всё получится. А у меня вчера было контрольное взвешивание . Я в принципе довольна - вес стоит. Конечно скинуть пару кило - верх желаний, но и так хорошо. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Darushka
Даша, приветик. Ну я вот из-за проблем с желудком никак не могу завтракать фруктами. А чтоб каши не варить по утрам, то я выкручиваюсь термосом: заливаю крупку (овсянку, гречку, ячневую кашку) кипятком с вечера и к утру у меня завтрак готов Ты так же можешь рис или макарошки приготовить с вечера. Я так всегда делаю. Бо мне рано вставать чтоб на работе вовремя быть. Может чем-то да помогла. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девочки,а я коклеты теперь только в духовке и делаю-никаких сковородок.
Также:соль,лук,яйцо,перец,чеснок(не всегда),кабачок.ТОже отбивать надо.И они сами в себе готовяться,и зажаристые,сочные.Ничего не переворачиваю |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
девочки всем доброго вечера
у меня вопрос, про сыр МОЦАРЕЛЛУ с чем его можно кушать??? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Майка
Галочка, ну слава богу! Я жжж говорила... А насчет котлет: Огонь не должен быть маленьким, так что угодно рассыплется... Как минимум средний. И яйцо одно - тут я дев поддерживаю. А ишшо я тебе вот чего скажу: положи в котлеты й большую ложку майонеза - котлетки будут несравненно нежнее!!
Нельзя крупу, Гал! Я все таки считаю, что все дело в избытке яиц и в маленьком огне (последнее - важнее). Елизавета2
Лиза, моцарелла как и все сыры относится к категории жирных белков. Соответственно, смотри с чем они сочетаются. |
||||||
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |