Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13 |
Автор: Alenionok 24.09.2009 - 09:29 | ||
Майка, Галя, таблица у нас тут всех одна - посмотри в подписи Фиалки. Если ты ела жирный-полужирный творог, то время его переваривания 12 часов. Лучше такое есть на ужин, тогда можно и овощами разнообразить, и сыром, и оливками - итд. по списку. Если я ем творог на завтрак (случалось раза 2-3), то жирность беру 0%, тогда ему 6-7 часов хватает на переваривание. Новенькая86,
а потому что никто не спросил... а вернее кто-то не прочитал Буквально 1-2 странички назад кто-то спрашивал про коньяк кажется... А вообще - все азы описаны в предыдущих темках. Прочитайте хотя бы темки 1-2-3, девчата, все станет намного яснее Хи-хи, нет Натальи-птиЦы |