Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-7

()

Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Её там и не будет. Мне Наталья на электронку кидала, сбрось мне в личку свой адрес, я тебе переправлю) wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Я ем их, но не каждый день. Например,если выезжаем на дачу на выходные, то там рыбка гриль, курочка гриль..а вот дома....,дома могу рыбку приготовить, вчера вот котлетки запекала по рецепту Натальи, может сегодня и буду есть, пока не знаю.

Я сегодня отобедала макарончиками и цукккини поджаренные на капелютке масла подсолнечного. вкусноооо, так что пока кушать не хочу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Известно, что токсические вещества уходят из тканей и выводятся из организма через почки, через кишечник, через поры кожи и при дыхании. Удивительно, но есть вещества, которые выводятся или разлагаются во время сна, поэтому полноценный сон – это первое правило при очищении организма.

Есть длительные и трудоёмкие варианты очистки, но мы предлагаем, может, не столь эффективные, зато очень простые и не требующие большой подготовки или затрат времени способы.
Полноценный сон – это первое правило при очищении организма.

1. Вода плюс соль

Начните день с 1 стакана (250 г.) чистой питьевой воды Одной воды не достаточно, сразу после воды положите в рот щепотку крупной нейодированной соли (какую ваши бабушки использовали для закваски капусты), её надо рассосать. Делать это в течение 1-2 месяцев, затем перерыв 2-4 месяца. Такой вариант подходит для относительно здоровых людей, так как существуют болезни, требующие бессолевой диеты.

2. Оливковое масло
Всего лишь одна столовая ложка в день чистого оливкового за полчаса до еды, сделает вашу кожу гладкой и светящейся здоровьем. Можно взять льняное масло (продаётся в аптеке), но оно довольно неприятное на вкус. Нужно чередовать месяц с маслом и месяц без масла. Если нет возможности принимать масло несколько раз в день, делайте это хотя бы утром до завтрака. Это облегчит жизнь вашей печени.

3. Полифепан
Не более сложное очищение организма можно делать при помощи «Полифепана». Чаще это средство применяют как абсорбент при расстройстве пищеварения, но если вы внимательно прочтёте инструкцию, то увидите, что его рекомендуют и для очищения организма. Это природное средство продаётся в аптеках.

4. Мочегонные средства
Так как самый главный «фильтр» человеческого организма – почки – с годами засоряется, как всякий фильтр, появляется необходимость в промывании. Это тоже несложно: есть мочегонные чаи, которые продаются в любой аптеке. Кроме того, ряд диетологов советуют по утрам выпивать стакан свежевыжатого сока, который стимулирует работу почек, то есть способствует выводу из организма лишней воды и токсинов. Известно, что самые сильные мочегонные средства – сырые соки фруктов и овощей. К этому же разделу можно отнести арбузы, которые по осени бывают самым распространённым мочегонным средством.

5. Клизма
Для тех, кто особенно ответственно относится к своему здоровью, скажем, что все предыдущие способы не могут заменить многовековое средство – клизму. Большинству не нравится этот «санитарный час», однако, может быть, на вас произведёт впечатление цифра: диетологи утверждают, что на стенках толстой кишки даже у здоровых людей накапливается более 3 кг отложений, а у больных их количество может доходить до 25 кг! Возможный и не единственный вариант: литр тёплого раствора отвара ромашки. Диетолог д-р Герзон утверждает, что если ставить такую клизму раз в день, то через 2-3 недели организм избавляется от токсических веществ, которые в нём находились. Эти промывания рекомендуют независимо от самостоятельного стула даже в случае прекрасного функционирования желудка.

6. Лечебное голодание
Есть ещё одно хорошее средство, требующее определённой силы воли. Это лечебное голодание. Помимо того, что улучшается состояние практически при любой болезни, но также у здоровых людей улучшается душевное и физическое состояние, активизируются умственные способности.

7. Омолаживающая смесь
Последнее, что хочется предложить читателям, я сама несколько лет успешно применяю по отношению к своему организму. Эффект потрясающий: Зрение улучшилось с минус 4 до минус 2. Замечательно гладкой стала кожа на всём теле. Но что самое поразительное, начавшая было пробиваться седина, пропала, волосы стали гуще и растут тёмные. А средство такое.

Состав:

- 200 г льняного масла (продаётся в аптеке),
- 4 лимона,
- 3 небольшие головки чеснока,
- 1 кг мёда.

Приготовление:

Промолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.

Применение:

Принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак).


Вот на какую занимательную статейку я наткнулась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Девочки, привет! как же далеко вы забрались smile.gif и вроде меня не было всего полторы недели, вот время летит...Всех поздравляю со всеми свершениями, которые случились за это время и со всеми радостными событиями smile.gif Моя сессия благополучно закончилась, прихожу в себя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Лючка
Юлек, давай не отставай..у нас шаги-то семимильные...Поздравляю с окончанием сессии. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Darushka
нет, я на гхи не готовлю, у меня ж кашрут tongue.gif молочное я обычно в духовке делаю, туда и масла то не надо, а в мясное гхи не катит для меня. я стараюсь если уж жарить то немного и на кукурузном или подсолнечном... раньше на каноле жарила и на соевом, но их теперь вообще не покупаю. еще ореховое рафинированое иногда использую, но ореховое и оливковое я больше люблю свеженькими в салатики smile.gif

wolke
сама масло топи - хто его знает, что там в готовом намешано, а своё здоровее и тоже долго хранится... если найду снова, поставлю здесь ссылку на гомеопата которые его рекомендовал и точно говорил как готовить.

бараш
обычное масло, когда ты покупаешь, там чего написано обычно? 80% жирности, а где еще 20? если это 100% жир? все остальное это вода и другие не нужные примеси, ты их вытапливаешь и оставляешь именно 100% жир, да еще и такой, который не так то просто окислить и соответственно ядами накушаться tongue.gif

Натта
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я как всегда с текстами прохфесионалов... а то сама КАК порассуждаю, уши в трубочку свернутся tongue.gif

про гхи
Цитата
Масленичное. Так на чем же все-таки жарить?
Во-первых, конечно, не жарить. Просто потому, что при жарке сгорают не только жиры, но и множество других приятных и полезных веществ, а мы привыкаем к грубой яркости и разучиваемся ценить естественный вкус пищи, более нежный.

Во-вторых, если мы уж все-таки решаем жарить, то на чем это безопаснее сделать? Само собой разумеется, что львиная доля вреда от жарки приходится на горелый жир, который приводит к массе разных заболеваний, от рака до обострения ревматизма, имя им легион - так какое же масло выбрать?

Ответ на сегодня достаточно однозначен: ghee.


Индийский способ топления сливочного масла придуман весьма мудро - он заранее сжигает и отфильтровывает из сливочного масла все, что способно гореть, и оставляет только сами жиры, которые довольно тугоплавки по сравнению с растительными. Там, где оливковое масло уже горит и распадается на концерогены, сливочное еще только успевает опомниться и расплавиться, и так происходит со всеми растительными маслами. Некоторым компромиссом можно считать канолу, которая не распадается на яды с такой готовностью, но вот беда - она приготовлена из генетически модифицированного растения. Что же делать?

Если вы взглянете на упаковку сливочного масла, то заметите странную на первый взгляд вещь: в нем содержится всего 80 с небольшим процентов жиров. А что же там еще содержится, спросите вы? Вода. Белки. Всякие прочие горючие вещества, которые при жарке станут ядовитыми. Для того-то индийцы и придумали хитроумный способ перетапливания и процеживания масла, чтобы избавиться от горючих двадцати процентов.

А делается это, между тем, более чем просто.
Положите сливочное масло в кастрюлю и поставьте ее на довольно сильный огонь. Растопите масло и убавьте огонь. Прикройте крышкой и подождите несколько минут, пока кастрюлька не перестанет шипеть и плеваться. Масло постепенно начнет становиться все прозрачнее и золотистее, а хлопья, плавающие в нем - все заметнее. Обычно процесс занимает от 7 до 15 минут в зависимости от силы огня. Если на дне кастрюли скопился несимпатичный бурый осадок, масло на поверхности прозрачное и золотое, а вся квартира пропахла топленым маслом, то кастрюльку, вероятно, пора снимать с огня. Проверить это просто: обмакните чистую бумажку в масло и подожгите. Если оно готово, то потрескивания при горении не будет. Если бумага трещит - значит, в масле еще есть вода, надо продолжить нагревание.

Снимите готовое ghee с огня, немного охладите, процедите его через хлопчатобумажную тряпочку и налейте в стеклянную посудину. Ему даже не нужен холодильник, оно целый месяц может храниться в шкафу, если вы, конечно, не станете зачерпывать его влажной ложкой.

Вот и все.
А лучше не жарьте-ка вы совсем.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





вот еще на мой взгляд ну ООООЧЕНЬ нужная и интересная статейка. того же автора -гомеопата.
о витаминках
Цитата
О мультивитаминах - что это такое, зачем они нужны и как их выбирать.
С некоторым опозданием, случившимся из-за праздников, выполняю обещание, данное aksik, и пишу о мультивитаминах. Противников и противниц сего изобретения прошу помнить о том, что в моем журнале принято беседовать доброжелательно и уважительно, а также принять во внимание, что о том, для чего следует принимать мультивитамины, можно написать немаленькую книжку, и в одном посте несколько затруднительно изложить даже небольшую часть информации по данному вопросу.

Upd: Несмотря на все предупреждения, начали появляться комментарии, оскорбительные для меня и других участников дискуссии. По этой причине журнал на время переводится в режим комментирования только для друзей, пока тролли угомонятся. Желающие ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО общаться могут постучаться, у всех прочих прошу прощения за неудобство.


1. Первый и главный вопрос, неизменно интересующий сторонников натурального образа жизни, заключается в том, почему, собственно, нужно принимать витамины - разве невозможно получить все необходимые вещества из качественной еды? И как же жили наши предки?

Подробный ответ на эти вопросы занял бы очень много времени, которого у меня нет, поэтому ограничусь только несколькими аргументами в пользу витаминных добавок.

По моему глубокому убеждению, только из пищи получить все нужное невозможно, и у этого есть несколько причин. Многие витамины разрушаются при хранении, особенно при хранении в холодильнике, многие разрушаются при температурной обработке, многие распадаются от воздействия химикатов, которыми обрабатывают овощи и фрукты. Но даже если предположить, что вы сами выращиваете все фрукты и овощи без химикатов, срываете их прямо с грядки и несете прямо на стол, не храните в холодильнике и едите сырыми сразу же после нарезки - даже при всех этих обстоятельствах вам будет сложно получить нужное количество витаминов и минералов, если вы не живете в Гималаях, потому что загрязненный воздух, вода и земля требуют от вашего организма огромного количества антиоксидантов.

Если не вдаваться в подробности, то попросту можно сказать так: каждая порция свободных радикалов, попадающая в ваш организм, отнимает определенное количество антиоксидантов, которым в норме следовало бы участвовать в обычных реакциях, протекающих в организме. Вместо этого антиоксиданты уходят на нейтрализацию свободных радикалов, поступающих из окружающей среды, и естественные процессы в организме протекают неправильно и нездорово на фоне дефицита антиоксидантов.


Обратимся теперь к любимому вопросу сторонников натурального образа жизни:
как же жили наши предки?

Прежде всего, должна сказать, что жили они плохо - по крайней мере, в том, что касается обеспечения витаминами. И в результате этого они намного тяжелее переносили воспалительные заболевания и чаще от них умирали. По моему опыту, снижение детской смертности от так называемых детских болезней следует приписать никак не вакцинации (привитые дети заражаются тем, от чего они были вакцинированы, не реже, чем непривитые), а общественной и личной гигиене и улучшению питания. Дети стали получать намного больше овощей и фруктов в любой сезон - и это сыграло немалую роль в снижении смертности от воспалительных заболеваний. Я глубоко убеждена, что если они будут получать еще больше вит. С, например (в разумных пределах, конечно), то и простуд с гриппами станет меньше, и аллергий тоже.

Наши предки не должны были справляться ни со страшным загрязнением окружающей среды (вспомните, что автомобили были введены в широкое пользование в начале ХХ в., а больших количествах распространились и того позже), ни с нынешним стрессом, от которого уберечься не удается практически никому, ни с пестицидами, ни с многими прочими обстоятельствами нашей жизни. И если мы снова рассмотрим все тот же пример с вит. С, то увидим, что на нейтрализацию всего перечисленного он требуется в больших количествах, а человек - не собака и не умеет синтезировать его в организме. И боюсь, что в ближайшие несколько тысячелетий не научится - подобные мутации не происходят быстро.

Разговор о наших предках можно продолжать еще долго, поэтому остановлюсь на сказанном, добавив еще один, крайне любопытный и даже забавный аргумент, который никому обычно в голову не приходит: наши предки ели намного больше нас. И слово "намного" тут не преувеличение - боюсь, что сегодня вряд ли найдется много людей, способных хотя бы просто переварить и усвоить рацион средневекового монаха, который насчитывал около 7000 килокалорий. Современному человеку нужно железное пищеварение, чтобы справиться с таким количеством еды и получить из него все питательные вещества, не говоря уж о том, что человек этот вряд ли проживет долго - очень скоро он умрет от последствий тяжелейшего ожирения.

Между тем, в средние века люди так питались, а если учесть, что за каждой съеденной калорией стояли витамины, минералы, белки и жирные кислоты (ели-то они, как вы понимаете, не чистый сахар), то неудивительно, что всего этого поступало в организм несравнимо больше. Сегодня мы утратили способность утилизировать такое количество энергии и переваривать такое количество еды, поэтому даже обычная дневная норма вит. Е, требующая съесть каждый день на 1000 ккал качественных растительных масел, нам просто недоступна. Так получается дефицит вит. Е.


2. Какие витамины и как выбрать?

Сказав все хорошее, что можно сказать о витаминах, начнем говорить плохое.
А плохого можно сказать много.

Проблема заключается в том, что люди не так уж давно производят мультивитамины, поэтому совершенных методик не существует. Будем надеяться на то, что через несколько десятилетий в производстве витаминов не будут участвовать никакие химикаты, но сегодня нам приходится довольствоваться тем, что есть, и выбирать наилучшее из имеющегося. Плюсы при этом все равно перевешивают минусы.

Очень часто приходится слышать о том, что натуральных витаминов не бывает - они, мол, все равно вырабатываются химическим путем. Это и верно, и неверно. Да, действительно, для выделения витамина из сырья приходится прибегать к химическим процессам, но дело в том, что получившийся продукт все равно ближе к тому, что находится в овощах, чем витамин, изначально синтезированный в лаборатории. И фирмы, производящие натуральные витамины, постоянно ищут новые методы обработки, чтобы максимально приблизить результат к естественной форме. Ничего подобного не делают фармацевтические компании, производящие синтетические заменители витаминов.

Приведу только два примера: все те же витамины С и Е. Синтетическая аскорбиновая кислота, как известно, не принимает участие в большинстве процессов, в которых участвует натуральная, а с витамином Е ситуация и того хуже - если принимать только один вид из группы вит. Е, альфа-токоферол, который, собственно, и синтезируют, а не всю группу токоферолов и токотриенолов, то образуется недостаток гамма-токоферола, а ведь именно он предотвращает сердечные заболевания. Компаниям, изготовляющим натуральные добавки, это давным-давно известно, поэтому качественные натуральные добавки Е - это всегда целая группа токоферолов.

Итак, мультивитамин должен быть, прежде всего, натуральным. Как же отличить натуральный от синтетического?
Если на баночке не написано "100% натуральный", что крайне желательно, то можно посмотреть на точные названия соединений. Никогда не покупайте мультивитамин, точный состав которого не расписан! "Железо" например, - это не состав, это дурная шутка. О составе в данном случае говорит либо "Сульфат железа" (синтетический), либо "Бисглицинат железа" (натуральный). Точно так же надпись "Вит. А" может сказать нам только одно - что над нами смеются; информацию же дает или "Ретинол ацетат" (в синтетическом витамине), или "Ретинол пальмитат" (в натуральном).

Обратите внимание на то, что и по дозировкам мультивитамины резко отличаются друг от друга - в одном вы увидите 1.5 мг витамина В2, а в другом - 50 мг. Согласитесь, даже совершенно непросвещенные граждане могут понять по одной только цифре, что два этих витамина не одинаковы. В идеале дозировки должны подбираться вашим лечащим врачом, гомеопатом или натуропатом, но если такового у вас не имеется, то следуйте рекомендациям производителя - хорошие компании обычно дают хотя бы примитивные объяснения того, кому какой мультивитамин больше подходит. Любые заочные рекомендации должны восприниматься только как консультативные, заочно ничего прописать невозможно. И когда вам попытаются продать пыльцу или мед в виде мультивитамина, то обратите внимание не только на то, какие именно витамины и минералы там находятся, но и на то, сколько их там - и вы увидите, что их там... почти нет.

Очень важно! Беременные и кормящие должны принимать только мультивитамины для беременных и кормящих, а дети - только подходящие для своего возраста. Если вам прописали мультивитамин, на котором указан другой возраст, то убедитесь, что прописавший не ошибся и знает об этом, а вы доверяете его профессиональной подготовке.

Самое лучшее - покупать витамины известных фирм, производящих натуральные добавки, по одной простой и печальной причине: жульничают все, но зубров, контролирующих рынок, проверяет множество глаз, принадлежащих как конкурентам, так и покупателям, многие из которых страдают непобедимой страстью к сутяжничеству. Так что если какой-нибудь Солгар или GNC что-то такое себе позволит, то это что-то будет незамедлительно обнаружено, вытащено на свет Божий и опубликовано везде, где только можно. И производители это знают.

По той же самой причине никогда и ни при каких обстоятельствах не следует покупать продукцию, распространяемую через многоуровневый маркетинг - там регулярно обнаруживают всякие запрещенные компоненты и регулярно случаются разнообразные скандалы, но продажи продолжаются, поскольку это очень выгодно, даже с учетом расходов на судебные процессы. Подобная продукция не контролируется как следует, пользоваться ею опасно!

И еще одна рекомендация, нигде обычно не фигурирующая: если у вас есть возможность выбирать между мультивитамином, который принимают по одной таблетке в день, и тем, который требует приема трех таблеток, то выбор надо сделать крайне нестандартный - выбрать три таблетки в день. Это более качественный продукт. Дело в том, что водорастворимые витамины вымываются из организма в течение двух часов, так что чем чаще вы будете их принимать и чем мельче будут отдельные дозы - тем больше пользы вы от них успеете получить.


3. Что такое RDA?

RDA (рекомендованная дневная норма) - это бич тех, кому приходится объяснять, почему на банке указано "5000% рекомендованной дозы". К сожалению, люди почему-то плохо понимают простое объяснение: RDA - это минимум вещества, тот минимум, без которого человек болеет и умирает. К примеру, без 60 мг. витамина С человек имеет все шансы заболеть цингой. Но для того, чтобы быть здоровым, ему нужно не 60 мг, а в десятки и в сотни раз больше этого витамина. Потому-то в качественном мультивитамине и находятся сотни и тысячи процентов RDA.

Про RDA можно писать долго - о том, когда и при каких обстоятельствах были установлены эти стандарты (некоторые - в Первую мировую войну, со времен которой и в мире, и в науке кое-что успело измениться), о том, как они менялись и т.п. На все это у меня нет времени. Скажу только, что RDA - это минимальный стандарт, годный для выживания, а разница между выживанием и здоровьем такая же, как разница между 200 гр. лагерной пайки хлеба с баландой и полноценным обедом.


И здесь я все-таки, пожалуй, закончу, хотя могла бы писать еще очень и очень долго.

В завершение же прибавлю только одно:
мультивитамин не заменяет и не исключает полноценного питания, свежей пищи, желательно органически выращенной и приготовленной щадящими методами. Помните об этом!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Darushka

Спасибо, Дашенька, ты тоже молодец! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





rachely
Спасибо за инфу.
По поводу того что самой делать топ.масло.Я две недели ходила в магазине вокруг него а сегодня купила .Пришла домой .включила комп. -а здесь ТАКОЕ.
И где ты спрашивается была раньше/я ведь и перед магазином заходила на форум -было всё тихо/ cool.gif
Ну чтож придёться сначало это утилизовать -а потом самой кашеварить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
para
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 597
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Неизвестно





Darushka! И меня интересует вопрос- очищения. Плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





para
Девоньки, могу с позволения нашей Натальи, переправить вам то, что в свое время она отправляла мне.
Мне для этого от вас нужен адрес электронной почты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
para
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 597
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Неизвестно





адрес- putnik51@mail.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





para
проверяй почту))
Тебя как зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Darushka
Цитата
ты умничка, у тебя все получится...ну а поблажки, думаю, что здесь ещё играет немалую роль отношение твоего супруга ко всему этому (он же плотненьких любит) и тебя это на подсознательном уровне расслабляет.

Дашуль , спасибо тебе за то , что ты веришь в меня cool.gif И ты всё абсолютно правильно понимаешь - это меня действительно расслабляет dry.gif Но я очень стараюсь и хотя бы поддерживаю свои 63 кг - не позваляю себе выходить за рамки этого веса happy.gif Скоро уже отпуск - всего 1,5 месяца осталось , и до юга я просто обязана весить хотя бы 60 кг - даю себе установку biggrin.gif wink.gif mad.gif
Я уже навсегда поняла ,что раздельное питание - это моё , это должно стать образом моей жизни smile.gif И пусть у меня сейчас не всегда получается , но я привыкну , я просто обязана быть здоровой и стройной wub.gif
Цитата
Делала тут курицу в выходные, крылышки, так могу сказать, что съела их и поняла, что даже курица стала для меня тяжеловатой, хотя они просто были запечены в духовке.

Дашуль , для меня тож крылышки из духовки жирноваты были .....А вот на мангале пожареные - самое то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Дашенька , а ты чего не спишь то ? У вас время уже 23-22 cool.gif
А я сегодня одна дома , так грустно мне unsure.gif Но глазки уже закрываются - скоро баиньки пойду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
Танюшка, я так рада за тебя, что ты вот так вот мило ко всему этому относишься, что для тебя это не идея фикс, а ты здраво подходишь к этому вопросу, потому что если не перещелкнуло, то это будет насилие над организмом.
Я просто знаю,стоить мне попить пивка сегодня вечером ( как я любила иногда делать),то завтра я себе скажу, а почему я вчера смогла, а сегодня нет, попью-ка я и сегодня. Я очень безвольная((поэтому мне полностью исключить вредные продукты и все,привыкать жить без них)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
а я книгу рецептов себе составляю, на работе отвлекают все время)))
у тебя когда муж-то вернется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Darushka
Цитата
Я просто знаю,стоить мне попить пивка сегодня вечером ( как я любила иногда делать),то завтра я себе скажу, а почему я вчера смогла, а сегодня нет, попью-ка я и сегодня. Я очень безвольная((поэтому мне полностью исключить вредные продукты и все,привыкать жить без них)))

Вот и я такая же cool.gif Вчера выпила с мужем по фужеру белого вина и всё....Сегодня по дороге домой я чуть не сорвалась и не купила себе бутылочку пива cool.gif Но всё-таки нашла в себе силы прямо с автобуса пойти прямиком домой минуя все киоски и очень этому рада rolleyes.gif Даже надеюсь завтра на отвесик ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Darushka
Цитата
а я книгу рецептов себе составляю, на работе отвлекают все время)))

Умничка ,у меня уже целая огромная папка cool.gif Выбираю себе рецепты из любимых и доступных у нас продуктов wink.gif
Цитата
у тебя когда муж-то вернется?

В среду только smile.gif Между прочим - он сегодня у вас в Москве tongue.gif Так что я тебе даже завидую , что он к тебе территориально ближе сейчас находится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
Танюшка, я держу кулочки,чтобы твоя линеечка пополза вниз, это очень большой стимул для дальнейшей работы над собой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
ой,так совсем чуть-чуть осталось ждать...ложись спать,чтобы день скорей начался новый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Darushka
Цитата
Танюшка, я держу кулочки,чтобы твоя линеечка пополза вниз, это очень большой стимул для дальнейшей работы над собой

Дашенька , спасибо smile.gif У меня всё обязательно получится wink.gif

Всё ,Дашенька , я уже спать пойду , а то хоть спички в глаза вставляй biggrin.gif
Спокойной ночки тебе wub.gif Очень была рада с тобой пообщатся перед сном - очень уж правильно ты всё рассудила и понимаешь меня wub.gif Я очень тебя ЛЮ wub.gif
Завтра увидимся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
До завтра Танюш, я тоже тебя очень ЛЮ))) wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





бараш
ромашечка
Девули, спасибо! wub.gif Все, мона фотки кухонные убирать rolleyes.gif

Леонорочка
Цитата
Вообще необходимо собрать вот эту инфо и резюмировать для вновь прибывших. Уж не обессудь, что работку тебе подбрасываю  Выпечка главный бич худеющих и похудевших

Я на этот свой пост поставлю ссылку в оглавление, и все. Как обычно делаю.

wolke
Цитата
Наталька-Фиалочка спасибо тебе за то что нашла нужные слова .смогла убедить в своей правоте.Очень часто было -что возникал какой-то вопрос .а ты тут как тут-бац и выкладываешь нужную инфу. 
Ты мысли людей не пробовала читать?

wub.gif
Пробовала. Получается! laugh.gif

Натта
Цитата
И у меня с выпечкой наконец то всё прояснилось  .Спасибо Наташеньке и девочкам за разяснение

wub.gif

Девочки, кратко скажу насчет КАНОЛЫ:

Канола - это сорт РАПСА, полученный искусственно в результате генной модификации. Изначально это растение - ГМО. Оно именно и было выведено для того, чтобы быть идеальным для жарения и любой термообработки, потому как любое другое натуральное растительное масло при термообработке превращается в канцерогены.

Далее. Подсолнечное и оливковое масло можно использовать для жарения, но только РАФИНИРОВАННЫЕ, и на не очень высоком огне.
НЕРАФИНИРОВАННЫЕ - - НЕЛЬЗЯ. Только для заправки салатов.


бараш
rachely
Девульки, спасибо за разную интересную инфу wub.gif wub.gif

Дашуля и Танюша, не забывайте про существование ЛС!!! Некоторые вещи можно обсуждать там. wink.gif
PMICQ
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Darushka
Даш, я тебе адрес скинула, жду ответа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Всем доброго утра!
Я вот вчера прочитала,что если не хочешь есть, то и не надо. А утром встала и поняла,что совсем не хочу пить.Проанализировав весь свой день зделала такой вывод - я вообще мало пью,особенно чистой воды (утром чашечку чая и на полдник стаканчик сока или чая) вот и все.
У меня возник вопрос,а надоли заставлять себя пить или раз не хочется,то и не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





бараш
Цитата
Проанализировав весь свой день зделала такой вывод - я вообще мало пью,особенно чистой воды (утром чашечку чая и на полдник стаканчик сока или чая) вот и все.
У меня возник вопрос,а надоли заставлять себя пить или раз не хочется,то и не надо?

Оль, мне кажется, нужно заставлять себя выпивать хотя бы 1 литр жидкости в день... unsure.gif Остальное доберешь на овощах, супах, фруктах...
PMICQ
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Фиалка2
Не уверена,что получится,но буду стараться.Под жидкостью мы понимаем чистую воду или соки тоже можно?Воды мне столько не в жизнь не выпить,а вот соки - можно постараться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





бараш
Оль, это легко выпить.
Ну если пить не хочется ешь огурцы примерно с ведерко в день и все нормально будет, да и еще похудеешь и организм почистишь от лишних солей и отложений в почках, только не забудь вместе с огурчиками укроп жевать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>