Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо дорогая , буду рада если вам понравится пирог отличный. muffi
Нет Лена совсем несложно ее готовить, ножничками снимаешь шкуру подрезая ее и зашиваешь оставив только снизу отверстие. Поэтому и крылья и пульки оставляю, отрезав в суставе чтобы лишнее не шить. А фарш легко готовить. Пробуй и не бойся, будут вопросы всегда рада помочь. Угощайся на здоровье. LEDI
Красивое фото вышло , ну ты метеор такой тарт приготовила. Хоть понравился он вам, а то даже не написала?! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Scones - Grande- Bretagne
автор фото Nata81 порция на 8 сконсов (диаметр 6 см) приготовление 10 минут 200 гр.муки 50 гр. сах. пудры 50 гр.масла сливочного 1 ч.л. экстракт ванили 1/2 кофейной ложки соли 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ст. молока 1 желток для смазывания сконсов 1. Смешать муку с разрыхлителем, сах. пудрой, солью. Добавить масло и размять с мукой в мелкую крошку (с помощью вилки). Постепенно добавить молоко размешивая до получения мягкого колобка, хорошо его сформировать присыпав мукой, обернут плёнкой и поставить на 30 минут в холодильник. 2.Разогреть духовку на 200 С. застелить противень бумагой. Присыпать стол мукой и выложить тесто. Распластать его и затем раскатать толщиной 2 см.Вырезать сконсы формой (или стаканчиком, диаметр 6 см.) и выложить на бумагу. желток взбить и добавить к нему 1 ложку воды. Смазать кисточкой верх сконсов яичной массой и поставить запекать до румяного состояния. 3. Запекать 18 минут. Подавать тёплыми с маслом и конфитюром. * у меня время выпекания заняло 14-15 минут, поэтому ориентируемся каждый по своей плите (как только сконсы стали румяными их самое время вынимать!!!). ** К этому рецепту если вы хотите, можно добавить 50 гр. изюма. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алиса
вкусно, вкусно очень пришли дети съели весь мужу не оставила заказан дубль 2 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 16:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
На здоровье вам дорогая , значит понравилось если повтор попросили. Ты сконсы еще попробуй, для завтрака или к чаю очень вкусно. larissa1312
Спасибо милая , мне такой вариант икры больше всех других нравится, все вкусы овощей в ней чувствуешь. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, а в тарте с грушей пекарский порошок 1\2 чего ложки или пакета? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара какие красивые сконсы у тебя получились, на большое вам здоровье . А мне фото понравилось, приятно что твоим родным было вкусно и понравилось, моим тоже они на завтрак очень понравились. sweetkotik
Катюша, ето 1/2 чайной ложки. |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
спс, потом допишу Алиса, енто я, все, поставила, печется! Хоть бы все удачно! Хотела спросить чем тарт от торта отличается, тем что тарт это пирог по-нашему? Я первый раз такое название встречаю! Здела все по твоим рекомендациям, тоже не стала корж отдельно запекать все на сырой положила. Но раз ты сказала все суппер, значит все супперрррр! Жду! Нет, вот все таки сумасшедших надо в спецучереждениях лечить, Я про тарт грушевый беседу веду! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 3.09.2009 - 21:49 |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, сконсы у тебя солнечные получились. Очень красивые фотки. Сегодня курицу купила. К чему бы это? Буду пробовать шкуру с нее сдирать. Боюсь уже заранее. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
А я то ворона, сто сообщений написала а про сконсы(дал же Бог фамилию) Ни слова, очень здоровские, даже не представляю какие они на вкус! Надо наверное попробовать! Алиса, у тебя все вкусно! Любю твои рецепты! Mayo Шкуру с курицы легко сдирать, она сама там сдирается, болтается на пленках, сложное место где хребет на спинке и крылья но они остаются! Так что уперед! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 23:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Давай Светуль, будет вам вкусно вечером, жду твоих шедевров в выходные. wa3333 sweetkotik
Катюша я поняла что ты о грушевом, буду ждать твоих результатов, уверенна все выйдет отлично по другому и быть не может!:rolleyes: Тарт ето тот же пирог, но у нас они больше из дрожжевого теста, а тут они, из песочного или песочно-слоеного, обычно невысокие и еще закрытые тестом с верху, но ето чаще из слоено-песочного теста с мясом, или овощами ну и яблочные. Mayo
Сконсы получились нежные рецепт хороший , для чая и к завтракам очень здорово. Лара их соленые приготовила думаю и в таком виде неплохо, (хотя они и несильно сладкие в рецепте). Мы ели их утром с джемом и кофе, всем понравилось, буду еще готовить. Наташа не бойся , будешь шкурку снимать и подрезай изнутри ножницами, начинай снимать с паха, от пулек к шее, постепенно подрезая по кругу. Ето совсем нестрашно, как чулок снимаешь. Тот же принцип, как когда снимаешь шкуру с рыбы (для фаршированной рыбы), только там подрезаешь ножом. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, в солёном варианте они просто волшебны ! Дело в том, что мои сладкого уже наелись (каждый день - яблочный пирог по новому рецепту ), вот им солёненького и захотелось . Рецептик отличный, на завтра у меня опять на них заказ, опять солёные, только теперь ещё и с сыром. Так что буду эксперементировать . Думаю, что в любом виде, и в сладком, и в солёном, эти сконсы - лепёшечки великолепны . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларчик главное что вам вкусно было, на здоровье! В рецепте была ссылка и я в рецепте писала, что их можно и с изюмом готовить, если интересно могу еще пару вариантов их подбросить. Етот классически рецепт, типичный простой сконс, а их вариаций большое множество. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Конечно интересно ! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Тесто в них нежное, что то между булочкой и песочным печеньем, попробуй, такие сконсы и малышу можно дать погрызть, вреда не будет. А сами с чаем их или кофе съедите, вкусно с маслом или джемом, будет время приготовь, вдруг понравится. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, сконсы смачные, аппетитные и готовятся очень просто Рецепт забрала larissa1312 Ларочка, твои я тоже парочку стащила |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
а здесь выпечка тоже. Сконы аппетитненькие ( шепотом: а еще мне стул понравился ) Ларис, ну ты махом испекла уже Mayo получится шкуру снять, на меня тогда еще сделай, а то у меня что то с ней не получается |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Да уж. Похудеешь тут. Доедаем сливовый пирог и делаю сконы
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька сконсы у тебя шикарные вышли как раз для завтрака, с джемом оь аппетитно выглядят. Спасибо за такую красивую спасибку и на большое вам здоровье , пусть мужу будет вкусно. Сегодня по просьбе Лары дам еще пару вариантов сконсов, забегай в гости. natulya64
Наташа на завтрак можно, присоединяйся к девочкам. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Scones à l`orange et aux raisins secs // Апельсиновый Сконс с изюмом
275 гр. муки 1,1/2 ч.л. разрыхлителя 60 гр. сах.пудры 1/2 ч.л. соли 120-130 гр. мягкого масла (можно 50/50 с маргарином) тертая цедра с 1 большого апельсина 55 гр. изюма 50 мл.+/- кефира или пахты молоко для смазывания сконсов - Разогреть духовку на 200 С.смазать маслом и присыпать мукой форму для сконсов. - Соединить сухие ингредиенты в салатнике, добавить масло и размять перетирая в мелкую крошку. Добавить тертую цедру апельсина и изюм.Добавить понемногу кефир до получения теста гладкого и однородного. - раскатать тесто толщиной 2 см. и вырезать формой сконсы. - Выложить на лист и смазать сверху молоком. -Запекать сконсы 10-15 минут . подавать теплыми или горячими сервируя с маслом, джемом или кремом фуете (сливок). *Для получения сконса с более мягкой внутренней структурой, при замесе теста не усердствуйте с долгим размешиванием, тогда они будут более нежными и вкусными - сконс можно подогревать после остывания. - сконс можно готовить из муки с отрубями - сконс можно подать как десерт разломив на две части, смазав обе слив.маслом и уложив внутрь ягоду малины,клубники или ежевики,слегка присыпав сахаром.Соединить обе части вместе и сервировать полив полной ложкой крема фуете (сливки). Приятного аппетита. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Хм, тож интересно! Люблю апельсиновую выпечку! Попробую! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса ты всех заразила сконами, тоже надо будет попробовать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Cпасибо Леночка, конечно бери рецепт, надеюсь он пригодится и твоим мальчикам понравится. Моя дочка с мужем от них в восторге. Саяногорочка
Спасибо Лида угощайся, на стуле могу дать посидеть , они и мне нравятся.
Если тебе интересно, прочти выше посты что я писала Наташе, в них я описала как легче снимать шкурку с курицы. ето совсем несложно, главное не торопится и не тянуть, тогда будет минимум разрывов или вообще не будет. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да я прочитала. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька пробуй они еще вкуснее прежних, а аромат вообще супер! Могут и как десерт подаваться я написала в рецепте, достойно выглядят. 1miamlik2
Оксана ну когда ты уже созреешь, только обещаешь. Ета зараза вкусная вот всем и понравилась, рискни, 5 минут их готовить. |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Ну правильно, все сконсы пекут, фотки ставят красивые, а я сиди смотри и облизывайся! , Даже фотку тарта грушевого не могу показать, а он такой вкуууууусный .. был, больше нет, сижу страдаю, все стрескали, ни крошечки нету, плакаю, груши кончились, хоть в магазин беги. А фотки на мужненом фотоаппарате,а я от туда не знаю как фотки на комп скинуть! larissa1312 Юленька76 Девочки, красота, какие мастерицы, фотки супер! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Быстро на кухню, 5 минут и у тебя будет также вкусно.
Катюша нужен шнур от его фотоаппарата, подсоединить и перенести все фото в комп, или на ключик сначала, а потом к себе в комп. Ето совсем легко делать, если не знаешь, мужа подожди он тебе поможет. За тарт ты молодец , приятно что вам понравилось, попробуй еще с ягодой тот что давала с голубикой, он такой нежный,ты можешь с любой ягодой его готовить, очень вкусно. |
||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alisia
Алиса, мы только познакомились с Рancakes с голубикой / bleuet, распробовали, а у тебя уже сконсы такие аппетитненько-вкусные. Надо будет и их попробовать! А пока принимай спасибу за Рancakes с голубикой! Очень нам они понравились. Такие пышные и лёгкие и оч вкусные. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таля
Пробуй конечнo, каждый из рецептов хорош по своему, думаю вам понравиться.
Принимаю Наташа и с большим удовольствием , такая красивая и аппетитная спасибка у тебя вышла ! На большое вам здоровье ! я ведь говорила что они просто готовятся, а некоторые боятся, молодец что рискнула, они нежные и воздушные не то слово какие. |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |