Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-11

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата::
бог мой какая красота...сижу перед монитором и получаю удовольствие wink.gif чайничек с соусником - очень даже.... пошла печь пирог с грушами, позже принесу biggrin.gif

Людочка спасибо дорогая rolleyes.gif , буду рада если вам понравится пирог отличный.

muffi
цитата::
Алисик, кура фаршированная, ну просто отпад! Я тоже хочу попробовать так сделать куру, но что то никак не собирусь, кажется так сложно rolleyes.gif biggrin.gif Короче, кура твоя смачная! Кусок утащила на пробу и икорку прихватила до кучи, очень она аппетитная у тебя happy.gif biggrin.gif

Нет Лена совсем несложно ее готовить, ножничками снимаешь шкуру подрезая ее и зашиваешь оставив только снизу отверстие. Поэтому и крылья и пульки оставляю, отрезав в суставе чтобы лишнее не шить. А фарш легко готовить. Пробуй и не бойся, будут вопросы всегда рада помочь. wink.gif

Угощайся на здоровье. wub.gif
LEDI
цитата::
принимай пирог грушевый очень вкусный и ароматный запах стоит на всю кухню

Красивое фото вышло biggrin.gif , ну ты метеор такой тарт приготовила. Хоть понравился он вам, а то даже не написала?! unsure.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Scones - Grande- Bretagne


автор фото Nata81

порция на 8 сконсов (диаметр 6 см)
приготовление 10 минут
200 гр.муки
50 гр. сах. пудры
50 гр.масла сливочного
1 ч.л. экстракт ванили
1/2 кофейной ложки соли
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. молока

1 желток для смазывания сконсов

1. Смешать муку с разрыхлителем, сах. пудрой, солью. Добавить масло и размять с мукой в мелкую крошку (с помощью вилки). Постепенно добавить молоко размешивая до получения мягкого колобка, хорошо его сформировать присыпав мукой, обернут плёнкой и поставить на 30 минут в холодильник.
2.Разогреть духовку на 200 С. застелить противень бумагой. Присыпать стол мукой и выложить тесто. Распластать его и затем раскатать толщиной 2 см.Вырезать сконсы формой (или стаканчиком, диаметр 6 см.) и выложить на бумагу.
желток взбить и добавить к нему 1 ложку воды. Смазать кисточкой верх сконсов яичной массой и поставить запекать до румяного состояния.
3. Запекать 18 минут. Подавать тёплыми с маслом и конфитюром.

* у меня время выпекания заняло 14-15 минут, поэтому ориентируемся каждый по своей плите (как только сконсы стали румяными их самое время вынимать!!!).
** К этому рецепту если вы хотите, можно добавить 50 гр. изюма.


Приятного аппетита!
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алиса
вкусно, вкусно очень
пришли дети съели весь laugh.gif
мужу не оставила ph34r.gif
заказан дубль 2 biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата::
вкусно, вкусно очень пришли дети съели весь laugh.gif мужу не оставила ph34r.gif заказан дубль 2 biggrin.gif

На здоровье вам дорогаяwub.gif , значит понравилось если повтор попросили. Ты сконсы еще попробуй, для завтрака или к чаю очень вкусно. wink.gif rolleyes.gif

larissa1312
цитата::
Алисик, икорка отличная wub.gif , обожаю её rolleyes.gif ! Я тоже такую икорку делаю, рецептик как раз из Одессы привезли wink.gif .

Спасибо милаяwub.gif , мне такой вариант икры больше всех других нравится, все вкусы овощей в ней чувствуешь. tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, принимай ООООООГРОМНОЕ спасибо от всей семьи за ооооооочень вкусные сконы. Единственное, мои захотели их солёненькие, поэтому сахар не добавляла и сверху обсыпала льном и кунжутом. Делала двойную порцию и уже всё съели blink.gif laugh.gif .



Фото делала вечером, так что извини за качество Алисочка, принимай ООООООГРОМНОЕ спасибо от всей семьи за ооооооочень вкусные сконы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алис, а в тарте с грушей пекарский порошок 1\2 чего ложки или пакета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисочка, принимай ООООООГРОМНОЕ спасибо от всей семьи за ооооооочень вкусные сконы. Единственное, мои захотели их солёненькие, поэтому сахар не добавляла и сверху обсыпала льном и кунжутом. Делала двойную порцию и уже всё съели

Лара какие красивые сконсы у тебя получились, на большое вам здоровье wub.gif . А мне фото понравилось, приятно что твоим родным было вкусно и понравилось, моим тоже они на завтрак очень понравились. wink.gif
sweetkotik
цитата::
Алис, а в тарте с грушей пекарский порошок 1\2 чего ложки или пакета

Катюша, ето 1/2 чайной ложки. smile.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
спс, потом допишу wub.gif


Алиса, енто я, все, поставила, печется! rolleyes.gif Хоть бы все удачно! unsure.gif Хотела спросить чем тарт от торта отличается, тем что тарт это пирог по-нашему? Я первый раз такое название встречаю! Здела все по твоим рекомендациям, тоже не стала корж отдельно запекать все на сырой положила. Но раз ты сказала все суппер, значит все супперрррр!

Жду! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif


Нет, вот все таки сумасшедших надо в спецучереждениях лечить, Я про тарт грушевый беседу веду! blink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 3.09.2009 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, сконсы у тебя солнечные получились. Очень красивые фотки. wub.gif
Сегодня курицу купила. К чему бы это? Буду пробовать шкуру с нее сдирать. Боюсь уже заранее. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
А я то ворона, сто сообщений написала а про сконсы(дал же Бог фамилию) Ни слова, очень здоровские, даже не представляю какие они на вкус! huh.gif Надо наверное попробовать! Алиса, у тебя все вкусно! wub.gif Любю твои рецепты!


Mayo
Шкуру с курицы легко сдирать, она сама там сдирается, болтается на пленках, сложное место где хребет на спинке и крылья но они остаются! Так что уперед! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
еду вечером за перцем и луком, сладкий доели , остался обычний для готовки. На выходние, по плану урок по фото и их размещение smile.gif laugh.gif

Давай Светуль, будет вам вкусно вечером, жду твоих шедевров в выходные. rolleyes.gif

wa3333
smile.gif
sweetkotik
цитата::
Алиса, енто я, все, поставила, печется! rolleyes.gif Хоть бы все удачно! unsure.gif Хотела спросить чем тарт от торта отличается, тем что тарт это пирог по-нашему? Я первый раз такое название встречаю! Здела все по твоим рекомендациям, тоже не стала корж отдельно запекать все на сырой положила. Но раз ты сказала все суппер, значит все супперрррр!

Катюша я поняла что ты о грушевом, буду ждать твоих результатов, уверенна все выйдет отлично по другому и быть не может!:rolleyes:
Тарт ето тот же пирог, но у нас они больше из дрожжевого теста, а тут они, из песочного или песочно-слоеного, обычно невысокие и еще закрытые тестом с верху, но ето чаще из слоено-песочного теста с мясом, или овощами ну и яблочные.

Mayo
цитата::
Алис, сконсы у тебя солнечные получились. Очень красивые фотки. wub.gif Сегодня курицу купила. К чему бы это? Буду пробовать шкуру с нее сдирать. Боюсь уже заранее.

Сконсы получились нежные рецепт хороший wink.gif , для чая и к завтракам очень здорово. Лара их соленые приготовила думаю и в таком виде неплохо, (хотя они и несильно сладкие в рецепте). Мы ели их утром с джемом и кофе, всем понравилось, буду еще готовить.
Наташа не бойсяrolleyes.gif , будешь шкурку снимать и подрезай изнутри ножницами, начинай снимать с паха, от пулек к шее, постепенно подрезая по кругу. Ето совсем нестрашно, как чулок снимаешь. Тот же принцип, как когда снимаешь шкуру с рыбы (для фаршированной рыбы), только там подрезаешь ножом. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Лара их соленые приготовила думаю и в таком виде неплохо

Алисик, в солёном варианте они просто волшебны rolleyes.gif !
Дело в том, что мои сладкого уже наелись (каждый день - яблочный пирог по новому рецепту laugh.gif ), вот им солёненького и захотелось wink.gif . Рецептик отличный, на завтра у меня опять на них заказ, опять солёные, только теперь ещё и с сыром. Так что буду эксперементировать biggrin.gif .
Думаю, что в любом виде, и в сладком, и в солёном, эти сконсы - лепёшечки великолепны wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, в солёном варианте они просто волшебны rolleyes.gif ! Дело в том, что мои сладкого уже наелись (каждый день - яблочный пирог по новому рецепту laugh.gif ), вот им солёненького и захотелось wink.gif . Рецептик отличный . Думаю, что в любом виде, и в сладком, и в солёном, эти сконсы - лепёшечки великолепны

Ларчик главное что вам вкусно было, на здоровье! wub.gif
В рецепте была ссылка и я в рецепте писала, что их можно и с изюмом готовить, если интересно могу еще пару вариантов их подбросить. Етот классически рецепт, типичный простой сконс, а их вариаций большое множество. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
если интересно могу еще пару вариантов их подбросить

Конечно интересно biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата::
Ни слова, очень здоровские, даже не представляю какие они на вкус! huh.gif Надо наверное попробовать! Алиса, у тебя все вкусно! wub.gif Любю твои рецепты!

Тесто в них нежное, что то между булочкой и песочным печеньем, попробуй, такие сконсы и малышу можно дать погрызть, вреда не будет. А сами с чаем их или кофе съедите, вкусно с маслом или джемом, будет время приготовь, вдруг понравится. rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, сконсы смачные, аппетитные и готовятся очень просто biggrin.gif Рецепт забрала happy.gif
larissa1312
Ларочка, твои я тоже парочку стащила rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
а здесь выпечка тоже. Сконы аппетитненькие ( шепотом: а еще мне стул понравился rolleyes.gif )

Ларис, ну ты махом испекла уже biggrin.gif
Mayo
получится шкуру снять, на меня тогда еще сделай, а то у меня что то с ней не получается blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алисик! Принимай большуууую спасибу за сконсы! ( и в спасибках тоже)
Муж сказал, я их уже люблю! biggrin.gif

Алисик

Это сообщение отредактировал Юленька76 - 4.09.2009 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Да уж. Похудеешь тут. Доедаем сливовый пирог и делаю сконы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата:
Алисик! Принимай большуууую спасибу за сконы! ( и в спасибках тоже) Муж сказал, я их уже люблю!

Юленька сконсы у тебя шикарные вышли как раз для завтрака, с джемом оь аппетитно выглядят. Спасибо за такую красивую спасибку и на большое вам здоровье wub.gif , пусть мужу будет вкусно.
Сегодня по просьбе Лары дам еще пару вариантов сконсов, забегай в гости. wink.gif biggrin.gif
natulya64
цитата:
Да уж. Похудеешь тут. Доедаем сливовый пирог и делаю сконы biggrin.gif

Наташа на завтрак можно, присоединяйся к девочкам.rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Scones à l`orange et aux raisins secs // Апельсиновый Сконс с изюмом

Scones а l`orange et aux raisins secs // Апельсиновый Сконс с изюмом 275 гр

275 гр. муки
1,1/2 ч.л. разрыхлителя
60 гр. сах.пудры
1/2 ч.л. соли
120-130 гр. мягкого масла (можно 50/50 с маргарином)
тертая цедра с 1 большого апельсина
55 гр. изюма
50 мл.+/- кефира или пахты
молоко для смазывания сконсов

- Разогреть духовку на 200 С.смазать маслом и присыпать мукой форму для сконсов.
- Соединить сухие ингредиенты в салатнике, добавить масло и размять перетирая в мелкую крошку. Добавить тертую цедру апельсина и изюм.Добавить понемногу кефир до получения теста гладкого и однородного.
- раскатать тесто толщиной 2 см. и вырезать формой сконсы.
- Выложить на лист и смазать сверху молоком.
-Запекать сконсы 10-15 минут . подавать теплыми или горячими сервируя с маслом, джемом или кремом фуете (сливок).

Scones а l`orange et aux raisins secs // Апельсиновый Сконс с изюмом 275 гр - 2

*Для получения сконса с более мягкой внутренней структурой, при замесе теста не усердствуйте с долгим размешиванием, тогда они будут более нежными и вкусными
- сконс можно подогревать после остывания.
- сконс можно готовить из муки с отрубями
- сконс можно подать как десерт разломив на две части, смазав обе слив.маслом и уложив внутрь ягоду малины,клубники или ежевики,слегка присыпав сахаром.Соединить обе части вместе и сервировать полив полной ложкой крема фуете (сливки).

Приятного аппетита.
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Хм, тож интересно! Люблю апельсиновую выпечку! Попробую! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса ты всех заразила сконами, тоже надо будет попробовать. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата::
Алисик, сконсы смачные, аппетитные и готовятся очень просто biggrin.gif Рецепт забрала

Cпасибо Леночка, конечно бери рецепт, надеюсь он пригодится и твоим мальчикам понравится. wink.gif Моя дочка с мужем от них в восторге. rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата::
а здесь выпечка тоже. Сконы аппетитненькие ( шепотом: а еще мне стул понравился

Спасибо Лида угощайся, на стуле могу дать посидеть wink.gif laugh.gif , они и мне нравятся.
цитата::
получится шкуру снять, на меня тогда еще сделай, а то у меня что то с ней не получается blink.gif

Если тебе интересно, прочти выше посты что я писала Наташе, в них я описала как легче снимать шкурку с курицы. ето совсем несложно, главное не торопится и не тянуть, тогда будет минимум разрывов или вообще не будет. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Если тебе интересно, прочти выше посты что я писала

да я прочитала.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата::
Хм, тож интересно! Люблю апельсиновую выпечку! Попробую! wub.gif

Юленька пробуй они еще вкуснее прежних, а аромат вообще супер! Могут и как десерт подаваться я написала в рецепте, достойно выглядят. wink.gif biggrin.gif

1miamlik2
цитата::
Алиса ты всех заразила сконами, тоже надо будет попробовать. tongue.gif

Оксана ну когда ты уже созреешь, только обещаешь. Ета зараза вкусная вот всем и понравилась, рискни, 5 минут их готовить. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Ну правильно, все сконсы пекут, фотки ставят красивые, а я сиди смотри и облизывайся! ohmy.gif , Даже фотку тарта грушевого не могу показать, а он такой вкуууууусный .. был, больше нет, сижу страдаю, все стрескали, ни крошечки нету, плакаю, груши кончились, хоть в магазин беги. А фотки на мужненом фотоаппарате,а я от туда не знаю как фотки на комп скинуть!

larissa1312
Юленька76
Девочки, красота, какие мастерицы, фотки супер!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата::
Ну правильно, все сконсы пекут, фотки ставят красивые, а я сиди смотри и облизывайся!

Быстро на кухню, 5 минут и у тебя будет также вкусно. laugh.gif biggrin.gif
цитата::
Даже фотку тарта грушевого не могу показать, а он такой вкуууууусный .. был, больше нет, сижу страдаю, все стрескали, ни крошечки нету, плакаю, груши кончились, хоть в магазин беги. А фотки на мужненом фотоаппарате,а я от туда не знаю как фотки на комп скинуть!

Катюша нужен шнур от его фотоаппарата, подсоединить и перенести все фото в комп, или на ключик сначала, а потом к себе в комп. Ето совсем легко делать, если не знаешь, мужа подожди он тебе поможет.
За тарт ты молодец wub.gif , приятно что вам понравилось, попробуй еще с ягодой тот что давала с голубикой, он такой нежный,ты можешь с любой ягодой его готовить, очень вкусно. tongue.gif wink.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





alisia
Алиса, мы только познакомились с
Рancakes с голубикой / bleuet, распробовали, а у тебя уже сконсы такие аппетитненько-вкусные. Надо будет и их попробовать! smile.gif А пока принимай спасибу за Рancakes с голубикой! Очень нам они понравились. Такие пышные и лёгкие и оч вкусные. rolleyes.gif
Алиса, мы только познакомились с Рancakes с голубикой / bleuet , распробовали, а у тебя уже сконсы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Таля

цитата::
Алиса, мы только познакомились с Рancakes с голубикой / bleuet, распробовали, а у тебя уже сконсы такие аппетитненько-вкусные. Надо будет и их попробовать!

Пробуй конечнo, каждый из рецептов хорош по своему, думаю вам понравиться. wink.gif
цитата::
А пока принимай спасибу за Рancakes с голубикой! Очень нам они понравились. Такие пышные и лёгкие и оч вкусные. rolleyes.gif

Принимаю Наташа и с большим удовольствием biggrin.gif , такая красивая и аппетитная спасибка у тебя вышла wub.gif ! На большое вам здоровье wub.gif ! я ведь говорила что они просто готовятся, а некоторые боятся, молодец что рискнула, они нежные и воздушные не то слово какие.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>