Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 31.08.2009 - 15:28
Сенгвич томат с травами и лимоном

Сенгвич томат с травами и лимоном 30 гр

30 гр. отварного булгур или кус-кус
2 ч.л. сока лимона
1 ч.л. цедры тертой с лимона
80 гр. листьев петрушки (свежей)
40 гр. листьев мяты (свежей) крупно порезать
2 цибулет (лук шнитт) мелко порезать
60 мл. оливкового масла первого отжима
4 среднего размера томатов(порезать толщиной 1 см)

для подачи резаный лаваш на 4 части и подсушенный

Сенгвич томат с травами и лимоном 30 гр - 2

1.Смешать готовый сок лимона с отварным булгуром(или кус-кус) и оставить в холодильнике на 1 час.
2.Тем временем подсушить и порезать лаваш в духовке на 160 С.
3.В чашке смешать цибулет, петрушку, мяту,булгур,оливковое масло.
4. Порезанные томаты выложить с смесью трав слоями и сверху посыпать потертой цедрой. Подавать с подсушенным лавашем в компании.

* Очень приятная и легкая закуска, полезная для здоровья и несложная в приготовлении.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)