Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
buenavista
Оля как приятно, что ты приготовила и оценили твои сотрудники и ты. Очень здорово у тебя вышло, разрез отличный! На здоровье вам, спасибо за спасибку! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Я по рецепту stacnatalya Наташи КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ приготовила фаршированные улитки, за что большое ей спасибо!!!
Долго я с мыслями собиралась, но результат того стоил |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Как же мне приятно А вам приятного аппетита !!! Улитки красивущие , мой муж просто обожает это блюдо !!! Спасибо большое за фото !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Хороший рецепт и красивое исполнение, молодец Алена. larissa1312 Ларочке принесла благодарность за безалкогольный Мохито, очень вкусно , большое тебе за него спасибо. Рекомендую попробовать, очень хороший тонизирующей напиток. рецепт |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка на здоровье! Очень аппетитно коктейль на фото смотрится, так и хочется его попробовать . |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Равиоли с тыквой и маскарпоне Неля, Настя напомнила мне об этих равиоли! А я их уже давно собиралась приготовить! И вот наконец приготовила! Очень и очень вкусно! По форме, может, и не похожи на равиоли, но по вкусу очень даже! Большое спасибо! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Олечка, главное содержание, форма вторична. На здоровье! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nukri
Ириш, мне ну ОЧЕНь приятно! Наздоровье!!!!!! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
несу спасибку Олечке(jalo) за Молочные булочки - Milchbrötchen-Petits Pains au Lait
Одно но, но это уже моя оплошность, тесто отдаёт дрожжами(перестояло). Я его сделала вчера и бросила на ночь в холодильник, утром делала. А утречком я его на пол часа дольше оставила на столе. А булочки изумитльные, хотя муж сказал что ни какого привкуса дрожжей не заметил . значит это я вредная вот собствено и спасибка |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Спасибо Зое Нелли за Венгерский гуляш! Настоящее осеннее блюдо, очень насыщенно и вкусно! Фото строго не судите...
И большое спасибо за Вафли из смеси пшеничной и каштановой муки, которые у меня были из пшеничной и каапельку гречишной муки. Нам понравились! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Зоя
Нель несу тебе огромное спасибо за Любимое тесто для пиццы. теперь оно и мое любимое тоже Это сообщение отредактировал light225 - 15.02.2010 - 09:49 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
Лен тебе большое спасибо за рецепт ягодного пирога, нам было очень вкусною рецепт здесь пирог с черникой |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Яна, Лена, на здоровье!!!
Яна, как воспитанному человеку, мне теперь больше ничего не остается, как повторить вафли с гречневой мукой. Я очень рада, оно легкое, простое в приготовлении, но вкусное. Я рада, что тебе тоже приглянулось. |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Леночка, я очень рада, что вам было вкусно - на здоровье ! А ещё приятно осознавать, что всё же есть польза от того, что я перевожу понравившиеся мне рецепты и приношу их сюда ! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, спасибо за твой рецептик хвороста. Рецепт Лиды, оформление мое Хворост-цветы Огромное с-п-а-с-и-б-о! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса спасибо за Печеночный паштет и за наши любимые Пампушки украинские И хочу сказать отдельное большое спасибо за Турецкий хлеб который я пеку постоянно |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Светочка очень приятно получить твои спасибки. Великолепное исполнение пампушек и паштета.На здоровье тебе и деткам , рада что они вам так полюбились. За хлеб отдельное спасибо и на здоровье, тронута! Монастырская изба у тебя вышла аппетитнейшая, умничка. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Света, тортик просто замечательный !!! Умничка Угощусь с удовольствием, я со смородиной его ещё не пробовала |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Оля, (jalo) я тебе принесла здоровущую, красивущую списибищу за твой чудный пошаговый рецепт для пирога-цветка.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Большое спасибо larissa1312 Ларочке, за замечательный рецепт МАРИНОВАННЫЙ СЫР Очень вкусно, Ларочка, спасибище
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 11:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
ais20
Алена, двойная спасибка от тебя, мне приятно, а вам вкусностей. Тебе творчесткого успеха на кухне |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
спасибо Наталье(stacnatalya) и автору рецепта Оле Bronny за вкусный ПИРОГ,, ЖИРАФ ,, и Леди за наводку.
Мне лично понравилось, но в следующий раз возьму другой творог более нежнее. Хотя и с этим вышло хорошо Знайте что от творога очень сильно зависит вкус пирога! Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.11.2009 - 02:08 |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
aqua22
Наташ, мне очень приятно! Наздоровье |
starlait |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
несу спасибо от моей семьи, от подруги и ее семьи))))))) девочкам irika, jalo
за СУПЕР ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТКИ Как раз само то такие конфетки покушать...... Олечке спасибо за идею с шоколадом. Последовала твоему примеру и остались все довольны Это сообщение отредактировал starlait - 14.11.2009 - 23:48 |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |