Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Meile Галинка, мне очень приятно, что вам понравилось! сижу и улыбаюсь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





nukri

КУКСИ (Суп с лапшой по-корейски)

КУКСИ (Суп с лапшой по-корейски) Ира, большое спасибо за рецепт этого супа

Ира, большое спасибо за рецепт этого супа!
У меня был зимний вариант- горячий говяжий бульон и овощи- лук, капуста и огурцы и, конечно лапша и яичный блинчик. Только перец я добавляла поменьше.
Буду готовить еще, очень вкусно! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





buenavista
Олечка wub.gif , спасибо большое! У тебя всегда очень красивая подача блюд, сразу кушать хочется! Рада, что вам понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





цитата:: (marele @ 19.11.2009 - 23:04)
...я ж сюда редко захожу... 

И правильно, пеките-пеките не отвлекайтесь, у нас с мужем дни рожденья скоро, надо гадам привиредливым любимым коллегам проставиться вкусным немецким пирогом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
Светуль, хлебушек отличный !!! А разрезик какой rolleyes.gif
Спасибо за рекламу Маришкиного хлебушка забираю с удовольствием wub.gif
Приятного аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Спасибо Чучелке за очень вкусные пирожки
Чучелкины пирожки
Спасибо Чучелке за очень вкусные пирожки Чучелкины пирожки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





buenavista
Ольчик, и вправду очень красиво!!! Спасибо за рекламу! А у тебя огурец как свежий?

nukri
Ир, спасибо за рецепт - обязательно сделаю, как раз прикупила 4 кг говядины rolleyes.gif
А то я как-то видела рецепт кукси - там было так мудрено все, что я оставила все мысли его приготовить. А тебя прочитала - и опять загорелась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





кухонька

Юль! Огурчики и капустка, а еще лук и чеснок- безусловно, сырые и свежие!
Очень вкусно, а главное- актуально в период простуд и гриппа!
Сплошнае витамины и фитонциды! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Большое спасибо Алисе alisia за ВЕНСКИЕ РУЛЕТЫ. Несложные в исполнении и очень вкусные. Правда, у меня они получились не такие красивые, как у Алисы, но в следующий раз, надеюсь, испеку покрасивее. Однако вкус гораздо лучше внешнего вида biggrin.gif

Большое спасибо Алисе за ВЕНСКИЕ РУЛЕТЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





кухонька
Юля, не за что, это очень простое блюдо biggrin.gif По сути лапша в бульоне и масса салатов или тушеных овощей. Попробуй с разной лапшой - простой, "стеклянной", рисовой. Надо мне тоже сделать как у Оли с огурцами по-корейски... С чесночком и соевым соусом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





nukri

Ира, я ушла изучать твои салатики по-корейски и другие твои блюда! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Irigen
Очень симпатично у тебя вышли рулетики, мне приятно что ты их приготовила. wink.gif biggrin.gif Ирочка на здоровье вам! wink.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alenkii

ФАРШИРОВАННАЯ АЙВА

ФАРШИРОВАННАЯ АЙВА Алёнка, большое спасибо за рецепт фаршированной айвы

Алёнка, большое спасибо за рецепт фаршированной айвы!
Осенью- самое подходящее блюдо! Аромат и вкус айвы и баранины удивительно сочетаются! Очень вкусно! Тушила вместе с фаршированным болгарским перцем! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, на огромное вам здоровье! Рада, что сыр вам понравился.
Спасибо за такую спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





buenavista
цитата::
Ира, я ушла изучать твои салатики по-корейски и другие твои блюда!
Оля, надеюсь не разочаруешься biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лизик74 Света
alisia Алиса

на здоровье вам. я сюда и не зашла бы, если бы не Алиса. Так бы и не знала что тут спасибки лежат.
PMСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Emerald
Марина спасибо за рецепт Хрущевского теста.
Рецепт ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Извините про фото забыла
Извините про фото забыла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Marele, Лена, спасибо тебе и деду за обалденную Ленивую Гефилте Фиш . Это настолько вкусно- слов нет, просто тает во рту!!!
Marele, Лена, спасибо тебе и деду за обалденную Ленивую Гефилте Фиш
Я делала из пангасиуса. Теперь буду делать ооочень часто!!! целую обоих!!!Marele, Лена, спасибо тебе и деду за обалденную Ленивую Гефилте Фиш - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





кенга
Люб там в рецепте стоит печенье, ты какое брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо Оле-jalo за Пирог с тыквенными семечками
Спасибо Оле-jalo за Пирог с тыквенными семечками Это очень вкусно
Спасибо Оле-jalo за Пирог с тыквенными семечками Это очень вкусно - 2
Это очень вкусно! Сверху- грильяж из тыквенных семечек, начинка несладкая.
Пеките, девочки, он и несложный и смотрится красиво на столе.

Сейчас искала ссылку ,оказывается-первоисточник Eshba-Лаура. Спасибо еще раз. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





lingrod
Красота какая! Я и забыла про него, хорошо, что напомнила. Что-то Лаура уже давно не появлялась.

PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ekrainov я без печенья обошлась. Булочку замочила в воде и с ней было классно! И еще когда тушила, то в бульон со свеклой положила лаврушку, соль и перец. Делай, из филе делать- пара пустяков, а с обычными жареными котлетами не сравнить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





buenavista
Олюш,я очень рада,что вам было вкусно! На здоровьице большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Лена, спасибо тебе и деду за обалденную Ленивую Гефилте Фиш . Это настолько вкусно- слов нет, просто тает во рту!!!

Любушка! Нам с Дедом очень приятно получить от тебя СпасибУ wub.gif !!!
На здоровье!!!
цитата::
целую обоих!!!

Мы тебя тоже целуем - крепко-крепко biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я со спасибкой за рецепт muffi
"Гата"

Я со спасибкой за рецепт Очень вкусненькие рулетики

Очень вкусненькие рулетики smile.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Несу спасибы Леночке marele за её замечательные рецепты немецкой выпечки. smile.gif

Яблочно-марципановый пирог

Только я его в духовке пекла, а не в мульте. Очень сочный и вкусный.

Несу спасибы Леночке за её замечательные рецепты немецкой выпечки

и http://forum.good-cook.ru/topic4270.ht...ndpost&p=861730Пирог «Хрустящие мюсли»[b].

Очень нежный, вкусный и просто таящий во рту пирог.

Несу спасибы Леночке за её замечательные рецепты немецкой выпечки - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Спасибо Леночке marele за вкуснющую ТВОРОЖНУЮ ПЛЕТЁНКУ! Пошагово как плести ТУТ
Получилось с первого разу и вкууусно!
Это строго порецету Веночек
Спасибо Леночке marele за вкуснющую ТВОРОЖНУЮ ПЛЕТЁНКУ
А это Плетёнка.В начинку ещё молотые орешки добавлены.Ну очень вкусные!

Спасибо Леночке marele за вкуснющую ТВОРОЖНУЮ ПЛЕТЁНКУ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Emerald
Мариночка спасибо за вкусную Кухарочкину Корону
Правда корона у меня упавшая (подробно
ТУТА)
Мариночка спасибо за вкусную Кухарочкину Корону Правда корона у меня упавшая (подробно ТУТА )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





венское тесто
alisia
большое спасибо за рецепт пекла по первому способу(долгому)
венское тесто большое спасибо за рецепт пекла по первому способу(долгому) рулетики с черной смороди...
рулетики с черной смородиной, рецепт действительно очень хороший, зачить я не зря затронула эту тему спасибки уже есть до меня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,1329 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>