Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Александру Кирилловну - с Днём рождения! Целуем в обе щёчки! И желаем ей исполнения всех желаний!
А вас с Кирой - с умницей-красавицей дочей поздравляем. Пусть и дальше растёт, умнеет и хорошеет на радость вам.

Александру Кирилловну - с Днём рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелличка, с днем рождения дочуры тебя, ну и папу и саму виновницу торжества конечно! Очень на папу она похожа. Говорят, это к счастью! Так что счастья ей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелли с именинницей вас дорогаяНелли с именинницей вас дорогая , пусть будет здорова и счастлива, удачи ейНелли с именинницей вас дорогая , пусть будет здорова и счастлива, удачи ей - 2, пусть будет здорова и счастлива, удачи ей!
Кудряшки у нее в детстве замечательные, и сейчас очень красивая стрижка, ей подходит. wink.gif rolleyes.gif

Как вовремя ты напомнила о крем-фреш, хочу приготовить.Творожник у тебя замечательный, прямо чувствуется его невесомость. tongue.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Иpena

Спасибо, на выходные-попробую! biggrin.gif

Зоя
цитата::
я раньше как-то без десертов могла обходиться, а тут как пробрало, чего-то хочется все время.

Ой, Нелли-и у меня такая же проблема...Я младшей с мужем кексики да пироги пеку, а сама всё на десерты облизываюсь...
цитата::
Основным блюдом у нас было Юлино ризотто с фондю из пекорино, так как именница очень это блюдо уважает

Я без ризотто совсем бы пропала, у меня старшая по-поводу ризотто молчит!Уминает за обе щёки и не вредничает! biggrin.gif
Только ради него делает исключение-всё остальное(особенно мясо-подвергается остракизму- wacko.gif ).Выпечку уже давно ей не предлагаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли , присоединяюсь к поздравлениям!
Александре желаем здоровья , счастья и всего самого наилучшего! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли! Ой, и я поздравляю Сашу с днем рождения!!!
Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, всем огромное спасибо за поздравление Шурычу. Она вам благодарность передаёт. Недовольна, что её фото показала, сейчас уберу.

Иpena
цитата::
неззя выпрямлять насовсем, потом кудри захочет и чего? нету

насовсем в смысле до того, как новые отрастут. считай на пол-года, ну как мы раньше химию делали. wink.gif
Ира, как это фотоаппарат не вернули? ничего себе дела...
На здоровье! Рада, что понравился. Ларе и Насте за рекламу тоже спасибо.


silensya
цитата::
Надо же как на фотографиях размеры тортика изменились

Ляська
цитата::
размер тортика уменьшается

Хихи три раза. Это Саша с утра от чизкейка себе на завтрак четвертинку отрезала, странно было бы обрезки со свечками фтографировать. biggrin.gif

СМАЙЛИК
цитата::
Я ж вначале чисто попробовать хочу,

По-моему, похоже на сливки рыночные наши и есть сливки, сладковатые, жирные. Но я люблю крем фреш в соусы пускать, в отличие от местной американской сметаны она не сворачивается, а соус получается однородным.

Львица
Настя, а как ты для Надиного хлеба закваску расчитывала? Я там глянула, какая-то сухая закваска нужна. Сколько ты своей брала? И какую? Хлеб потрясающий у тебя вышел.
Я рукколу в этом году посадила. ПОдождём, что вырастет. rolleyes.gif
Давай, отходи от работы, а то без тебя скучно. smile.gif


sima1
Не, муж теперь программист. Сомелье это хобби. wink.gif

Ляська
Лара, не ругайся, не дубина ты, тростиночка. biggrin.gif Шнапсу и всем привет. tongue.gif




rachely
цитата::
на 500гр творога 0,5стакана? меньше\больше? и что делает в пироге миндальная мука, на что можно заменить? (нету у меня её...)

Рашелькин, привет! Муку миндальную я положила потому что у Люды был пудинг, а мне такое низзя. Вот я и заменила на миндаль. Объём она дает, плюс вкус. Ты же малоуглеводной не придерживаешься? Сделай творожник по рецепту от Люды, зачем тебе наши заморочки? Сахара у Люды на 500г творога 100г, но мне кажется это слишком много, я раньше когда делала творожные запеканки, больше 2-х столовых ложек сахара не клала. Плюс черника же ещё сладкая. Смотри по вкусу.



Xenia79
Поцелуи были переданы. smile.gif

Mayo
цитата::
Очень на папу она похожа. Говорят, это к счастью! Так что счастья ей!

Я не возражаю, Наташа, спасибо.



alisia
цитата::
Кудряшки у нее в детстве замечательные, и сейчас очень красивая стрижка, ей подходит

а сейчас у неё волосы ещё лучше, только это чудо их выпрямляет.
Алиса, ты так и не делала ещё крем фреш? Беги скорее делать! smile.gif
Спасибо за Винни и Пятачка, классные смайлы.


silensya
цитата::
Я без ризотто совсем бы пропала, у меня старшая по-поводу ризотто молчит!Уминает за обе щёки и не вредничает!

Господи, с такой мамой ещё и вредничать. Оля, вот она из дому уедет учиться, через полгода вернётся, будет есть всё подряд. По себе знаю. biggrin.gif
Оль, надо же, а наша без мяса не живёт, сказала, что вегетарианцем не будет никогда.

May
Привет, редкий гость. Спасибо за поздравление!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Неля, Дочу с днём рождения, всего ей самого хорошего.
Во время летит, ты же только недавно ряд фоток выставляла со свечками, а уже опять год прошёл. Так раз, и упорхнут наши дети из дому. sad.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, рассчитывать некогда было laugh.gif Взяла 100гр ржаной и все остальное по рецепту. Она у меня очень слабая была, недокормленная unsure.gif поэтому я и дрожжи тоже добавила. Но хлеб получился очень правильный: запаха дрпожжей не было, буханка очень легкая и мякиш такой как я ЛЮ. Сейчас второй раз поставила, мама решила с собой прихватить буханку sleep.gif Можно наверное попробовать тот же рецепт без дрожжей совсем, только подходить будет дольше...я думаю.
цитата::
Давай, отходи от работы, а то без тебя скучно. 

wub.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
спасибо!
чет я проглядела ссылку в рецепте wacko.gif
у нас черники нет, хочу с клубникой (а то не наелась её еще, а скоро уже закончится biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Мои поздравления имениннице и и её родителям!Пусть сбывается то,о чём мечтается! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
а сейчас у неё волосы ещё лучше, только это чудо их выпрямляет.

У меня у дочки тоже вьются прилично волосы, но она выравнивает их как и твоя,это в детстве им кудряшки не мешали, а сейчас так модно.
цитата::
Алиса, ты так и не делала ещё крем фреш? Беги скорее делать!

Нель каюсь, не было тогда у меня чем заквасить сливки, а потом забылось wink.gif , вот сейчас все есть, так что попробую. wink.gif
цитата::
Спасибо за Винни и Пятачка, классные смайлы.

wink.gif wub.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик! Поздравляю Сашу с Днем Рождения! Пусть будет счастливой и здоровой!
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, и действительно опять год прошел, пронесся я бы сказала ohmy.gif , Сашу - с Днем Рождения!
Родителей -с имениницей! Здоровья, счастья, взаимопонимания! Подарили-то что? А это от меня маленький подарочек

Нелли, и действительно опять год прошел, пронесся я бы сказала , Сашу - с Днем Рождения



От хаусистки хаусистам, или пртстрастия поменялись rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
nnsvz
Сэнди
kashik
Cпасибо, девы! smile.gif Шурычу подарок показала. ОЧень понравился, это прошлый эпизод? Мы Сплетниц смотрели, а этот не успели. Надо сегодня будет глянуть, но сначала American Idol. biggrin.gif

Оля, готовься просто морально заранее. Что делать, жизнь такая, мы тоже от родителей далеко. Ты не очень, а мы так вообще... О грустном не буду.

rachely
цитата::
чет я проглядела ссылку в рецепте

со всеми бывает. wink.gif Рашелькин, сделай, я думаю с клубникой тоже будет вкусно.

alisia
цитата::
а сейчас так модно.

ох уж эта мода. biggrin.gif
Алиса, а я перестала сметану покупать, у меня теперь только крем фреш, я всегда 2 баночки в холодильнике имею, удобно. ну это ИМХО, я не настаиваю, просто рекомендую.

kashik
цитата::
действительно опять год прошел, пронесся я бы сказала

ну, мы опять в отпуск собираемся. biggrin.gif Год пролетел. Саше подарили новый телефон с texting plan, чтобы она могла СМС отправлять друганам. До этого у нас его не было. Ну и ещё одёжки подкупили, ей подарили немного подарков деньгами и подарочными карточками, но не хватило, пришлось нам добавлять. И ещё на неделю она летит в Лас Вегас в апреле. В общем, везёт же некоторым! wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Поскольку Лариса мне подарила гурманский журнал, готовлю потихоньку из первого номера. Понравился этот рецепт, решила написать. Вдруг ещё кто-нибудь на него внимание обратит. Рецепт мало имеет общего с Италией, придуман был в Америке в Atlantic City. Полностью напишу рецепт и скажу как я его немного видоизменила.

Veal Parmesan - Телятина с Пармезаном
На 4 порции
8 телячьих котлет по 60г каждая
1/2 чашки муки
4 яйца, взбить
1 1/2 чашки сухих хлебных крошек
8 ст.ложек оливкового масла
3 чашки соуса Маринара**
8 кусочков Проволоне*
3/4 чашки молотого Пармезана
2 ст.ложки мелко порезанной петрушки

Приготовление:
Предварительно разогреть гриль в духовке. Поставить решётку на расстоянни 22 см от гриля. Противень выложить фольгой и пергаментной бумагой.

1. Муку смешать с солью и перцем. Яйца, муку и хлебные крошки разложить по разным неглубоким тарелкам.
2. Подготовить мясо: положить каждый кусочек между 2-мя пластиковыми пленками. Отбить. Затем каждый кусочек надо обвалять в муке со специями, затем в яйце и потом в хлебных крошках. Разогреть 2 ст. ложки ОМ в сковороде. Обжарить поочередно с двух сторон каждый кусочек до золотисто-коричневого цвета примерно по 3 мин. с каждой стороны. Старайтесь обжаривать по нескольку кусочков в одной партии, не все сразу, после каждой сковорду надо вытереть насухо (на дне будут приставшие крошки) и снова разогревать масло и жарить следующиую партию котлеток.
Переложить мясо на противень.
3. На каждый кусочек мяса выложить сверху 1/3 чашки соуса Маринара и сверху кусочек сыра. Посыпать каждую котлетку 1 ст. ложкой Пармезана.
4. Запекать пока сыр не расплавится и станет золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут.
5. Переложить мясо на тарелки по 2 шт. на порцию и посыпать оставшимся Пармезаном и петрушкой. Подавать.
Приятного аппетита!


Поскольку Лариса мне подарила гурманский журнал, готовлю потихоньку из первого номера

Примечания:
-* мы не любим Проволоне. Очень не любим. Можно сказать, что на дух его не выносим, брала low fat швейцарский сыр.
-** я использовала готовый соус Маринара, но можно сделать по ссылке (только не использовать морковь)
- себе я вообще ни в муке ни в крошках не обваливала, только в яйце. И так получилось очень сочно.
- достаточно калорийно. Я две котлетки съесть не смогла. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Долго думала, ставить этот рецепт или нет. Но потом решила, что гуляша много не бывает, поэтому пишу. Рецепт из того журнала Saveur, что и предыдущий рецепт.

Guláš - Венгерский гуляш
Ингредиенты на 4-6 порций
4 ст.ложки растительного масла
2 больших луковицы, порезать небольшими кубиками
700г говядины, порезать кусочками по 2 см
соль, свежемолотый перец по вкусу
1/4 чашки сладкой паприки*
2 ч.ложки сухого майорана
2 ч.ложки тмина**
2 зубочка чеснока, измельчить
2 средних моркови, порезать кубиками по 1 см
2 средних пастернака, порезать кубиками по 1 см
700г молодой картошки, порезать кубиками по 1 см
1 помидор, разрезать, вынуть семена, порезать мелко
1 итальянский перец для жарки***

Приготовление:
1. В чугуной кастрюле с толстым дном разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать его, помешивая, примерно минут 10. Увеличить огонь и добавить мясо, посолить и поперчить. Обжаривать до слегка коричневого цвета у мяса, примерно 6 минут. Добавить паприку, майоран, тмин и чеснок, обжарить минуты две, чтобы запах появился. Добавить морковь, пастеренак и 5 чашек (1.2 литра) воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до небольшого и тушить пока мясо будет почти готово, около 40 минут.
2. Добавить картошку и готовить, не закрывая крышку, примерно 25 минут. Смешать с томатом и перцем, готовить минуты 2. Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Долго думала, ставить этот рецепт или нет

Мои примечания:
* я брала паприки меньше, но, согласно опыту Ляськи, можно было и полную норму использовать.
** я тмина насыпала совсем чуть-чуь, где-то 1/2 ч. ложки, Лара сказала, что она положила полную порцию его, было очень много.
*** вместо итальянского перца я просто добавила сухие хлопья чили, не было у меня больше ничего под рукой.
Буду ещё готовить, нам понравился. smile.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Ой, совсем плохая я стала. Хотела сказать что уношу Veal Parmesan, а потом поняла что уносить мне следует только твои примечания. wink.gif
Фотки - классные!!! Все такое красочное-красочное. Блин, даже есть в полночь захотелось. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я пока напишу рецепт, а потом, когда доеду до магазина и снова куплю эту фасоль, обязательно сфотографирую и поставлю фотографию.

Flageolets au Thym - Флажеоле с тимьяном
Ингредиенты на 6 порций
375г сухой фасоли сорт флажеоле
листики от 2х веточек свежего тимьяна
1 лавровый лист
180г сливок (30%)
соль, белый перец по вкусу

Приготовление:
1. В большой стеклянной миске замочить бобы в холодной воде. Вода должна быть выше уровня бобов как минимум на 15 см. Бобы нужно замачивать 8-12 часов. Не рекомендуется дольше, в противном случае они будут слишком развариваться.
2. Промыть бобы. Поместить их в большую кастрюлю, налить воду, довести до кипения. Проварить на маленьком огне 3 минуты, затем воду слить. Опять налить воду, довести до кипения, добавить листики тимьяна и лавровый лист, уменьшить огонь и варить бобы почти до готовности примерно часа полтора.
Слить воду, сохранив примерно 125 мл для дальнейшего использования.
3. Смешать сливки и воду в сотейнике достаточно большом, чтобы поместились все бобы. Размешать, довести на маленьком огне до кипения, посолить и поперчить. Продолжать готовить на медленном огне пока фасоль не станет мягче и соус не загустеет немного. Оба ингрелиенты должны как интегрироваться один в другой. Примерно 15-20 минут. ( У меня чуть больше ушло. И ещё я добавляла немного листочков тимьяна на этой стадии готовки).


Примечание:

Фасоль флажеоле это французские бобы, которые традиционно подают как гарнир к баранине.
Я пока напишу рецепт, а потом, когда доеду до магазина и снова куплю эту фасоль, обязательно сфотог...

В США сушеные флажеоле покупала в Whole Foods. Мы ели их как самостоятельное блюдо на ужин. Очень ароматное и незатейливое, но вкусное блюдо.
Я думаю что некрупные белые бобы тоже можно использовать в этом рецепте.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
цитата::
потом поняла что уносить мне следует только твои примечания

laugh.gif
Вот, Лара не даст соврать, так и было с гуляшом. tongue.gif
Лара, уноси бобы, я их все таки поставила и без фото... Привычка вторая натура. biggrin.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Нелли, передавай Саше мои запоздалые поздравления :-) и тебя тоже обязательно хочу поздравить с её рождением столько лет назад :-)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
Алиса, а я перестала сметану покупать, у меня теперь только крем фреш, я всегда 2 баночки в холодильнике имею, удобно. ну это ИМХО, я не настаиваю, просто рекомендую.

Нель, крем фреш у меня почти готов, спасибки!!! wink.gif wub.gif
Ночь простоял на кухне, получился замечательно, слегка загустел на вкус точно базарные сливке, вкуснятина. Сейчас поставила в холодильник, надеюсь станет еще гуще. rolleyes.gif
у нас сливки только 35%, выше нет жирности smile.gif
PM
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Девчонки выручаите!
Как маиоран по-англииски будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vickus
цитата::
Как маиоран по-англииски будет?


Marjoram smile.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





vickus
marjoram
есть ground or leaves
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Нелли добрыи день!
Спасибо огромное за быстрыи ответ. Уже пол года как партизаню в вашем домике. Вот далеко не полныи список опробованных мнои блюд:

Террин из авокадо
Рулет с травами и копченой семгой
ПЕЧЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Маринованные перцы
Affetati Misti Закуска из мяса и овощей.
Суфле из краба
Crab Louis Салат с крабом
Луковый суп
Лосось в горшочках с соусом из Камамбера
Бефстроганов-2
Креветки в розовом соусе
Scaloppine di Vitello all'Avocado Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным маслом.
Груши в красном вине
Бискотти с клюквой и фисташками-2
Венские рогалики

Все очень вкусно и красиво, во многих случаях очень просто.
Как говорит моя подруга - I am genetically modified by good-cook (Nelly’s recipes).
Продолжаите нас радовать своими рецептами, делиться вдохновением,увлекательными рассказами на разные темы.
Удачи,
Вика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Ляська
Спасибо! Читаю ваши репортажи на Моя Америка и ухохатываюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Нелличка, с днем рождения доченьку-красавицу! Я просматривала все твои темки, видно как она выросла за это время!!! Спасибо за ссылки на десерты, Насте тоже спасибо, что помогаете. Помогите в очередной раз, купила треску сегодня замороженную, никогда с ней дел не имела. Что с ней можно приготовить? И, если не сложно, поставь тортик с рикотой и фруктами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кицума
Lenokkolobok
ЛенЫ, спасибо, я передала Сашке. biggrin.gif И от меня тоже спасибо.

alisia
цитата::
слегка загустел на вкус точно базарные сливке, вкуснятина.

ну, помнишь какие на рынке были? Я в дестве их ложкой на хлеб намазывала и с помидорами наяривала... Теперь вот худею... biggrin.gif
Я сегодня в первый раз с кефиром сделала, посмотрю, что выйдет. smile.gif

vickus
цитата::
Вот далеко не полныи список опробованных мнои блюд:

Ничего себе списочек! ohmy.gif biggrin.gif На здоровье!
Заходи ещё, нечего партизанить. Мы тут все мирные и не кусаемся... Well, почти. biggrin.gif

Ляська
Лара, спасибо за помощь!


Lenokkolobok
цитата::
купила треску сегодня замороженную, никогда с ней дел не имела. Что с ней можно приготовить?
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата::

ЛенЫ, спасибо, я передала Сашке. biggrin.gif И от меня тоже спасибо.

жаль, что я на фотографию не успела :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0813 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>