Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой !

()

enei
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 963
Регистрация: 26.04.2005
Откуда: Неизвестно





rolleyes.gif а можно вопросик??? rolleyes.gif вот гибочки маринованные надо в простой воде варить ? или с добавлением всех перечисленных ингридиентов.спасибо за ответ. huh.gif боюсь испортить ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SvetlanaB
Tigrat
Ирис
Девочки, спасибо! smile.gif

enei
Все ингрединты смешиваются сразу и ставятся на огонь.В рецепте нет воды, только растительное масло и уксус.
Все очень быстро и просто! wink.gif

Ирис
Что-то наподобие этой пиццы я тоже делаю.
Использую соус барбекью для начинки.
Действительно получается очень вкусно!

Erika
Если не нравится изюм - не клади. А если хочешь, замени на мелко порезанный чернослив. Я использую изюм, потому что у меня дома все помешаны на нем, а чернослив очень дорогой.

Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 20:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРАН


ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРАН Для теста: 1,5 ст муки 125 г маргарина 3 oz кефира 0,5 ч/л соды Для начинки:...

Для теста:

1,5 ст муки
125 г маргарина
3 oz кефира
0,5 ч/л соды

Для начинки:

400 г шампиньонов
100 г сыра типа моцареллы , натертого
2 средних луковицы
2-3 зубочка чеснока
100 ветчины
2-3 ст/л сметаны
2 яйца, слегка взбить
соль
перец
орегано
20 г голландского натертого сыра

На формочку для паев 26 см.
Этот рецепт также можно делать в индивидуальных формочках диаметром
12 см. Выходят 6 порций.

ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРАН Для теста: 1,5 ст муки 125 г маргарина 3 oz кефира 0,5 ч/л соды Для начинки:... - 2

Тесто:

Делать это тесто в блендере очень просто и быстро.
Закладываем муку и маргарин. Ставим на максимальную скорость и пульсациями доводим до состояния крошки.

Размешиваем соду в кефире .

Начинаем прокручивать тесто на большой скорости и потихоньку (через отверстие в крышке) вливаем кефир. Через несколько секунд получаем готовое тесто, которое выходит в форме цельного шара.
Если нужно , можно добавить чуть-чуть муки.

Между двумя пластиками припорошенными мукой раскатываем тесто и укладываем его в приготовленную формочку. Пока будем готовить начинку, прикроем тесто пленкой и поставим в холодильник.
Начинка:

Порезать грибы на пластиночки .
Лук порезать полукольцами.
Ветчину порезать на продольные небольшие полосочки.

Поджарить сначала ветчину и лук вместе с выдавленным чесночком (кому чеснок не нравится – можно не класть).
Отдельно поджарить грибы. Соединить с луком. Посолить, поперчить, добавить сметану и потушить 3 мин. на среднем огне.
В конце добавить тертый сыр и взбитые яйца.
Все быстро перемешать и уложить в формочку.Сверху присыпать натертым голландским сыром.

Ставить в разогретую 180С духовку на 1 час.
Когда сыр расплавится и подзолотиться, вынуть из духовки и дать немного остыть.
Сразу можно резать и подавать.

ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРАН Для теста: 1,5 ст муки 125 г маргарина 3 oz кефира 0,5 ч/л соды Для начинки:... - 3

Примечание:

На второй день можно разогреть в микроволновке.Получается очень вкусно!
Очень практичное блюдо для гостей, потому что можно приготовить его накануне и даже за 2-3 дня. Держать в холодильнике под пленкой.
Когда разогревается в микро, похоже что вы его вынули только что из печи.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Танюшкин! Неугомонное ты создание! biggrin.gif Ты когда-нибудь отдыхаешь? Я за тобой не поспеваю - только присмотрела пиццу, пока детей в аквапарке выгуливала, бац, тут еще рецептов немеряно появилось biggrin.gif
Большое тебе спасибо за гнезда - сынуля аж постанывал от удовольствия. Потом сбегал на кухню, посчитал, что осталось в сковороде, и заявил что это ему на завтра оставить biggrin.gif
Танюшкин

Клубничний десерт просто супер - утащила!
Киш никогда не делала, но идея нравиться. Надо мужа раскрутить на форму biggrin.gif .
Спасибо большущее за рецепты!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя
Мариш, какое аппетитное у тебя гнездышко получилось! biggrin.gif
И как здорово что детям нравятся эти рецепты.Моим тоже очень нравятся эти гнездышки.

А вот клубничный десерт очень тебе советую.
Мои когда его кушали, так глаза закатывали от удовольствия.
Ну и насмеялась же я!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот еще одна фотка этого десерта

Мариш, какое аппетитное у тебя гнездышко получилось

Это сообщение отредактировал SANY - 4.07.2006 - 05:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Тань, я тоже киш люблю. Так удобно, можно туда бросить все, что в доме есть. wink.gif А потом разогрел и еда готова!! smile.gif
И от клубничного десерта не отказалась бы.
Но мало плаваю, не заслужила пока. cool.gif biggrin.gif
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SANY
Танечка, ты, как всегда, вкусностями дразнишься! biggrin.gif Умничка ты наша! smile.gif

А я к тебе со спасибами, за "Пиццу с копчёной курочкой и шампиньонами"
Танюш, а тесто действительно пищит, так прикольно. laugh.gif

Девочки, пицца, обалденная, тесто-сказка. Рекомендую!

Танечка, ты, как всегда, вкусностями дразнишься

Танечка, ты, как всегда, вкусностями дразнишься - 2

и за "Криольскую картошечку", очень вкусно. tongue.gif

Танечка, ты, как всегда, вкусностями дразнишься - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какой аппетитный киш, а десерт м-м-м tongue.gif .
ЧерепашкаНинзя какое у тебя аппетитное гнездо.
SvetlanaB как вкусненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Tigrat
В зависимости от торта wink.gif . Я думаю что этот на 3-4 бала потянет biggrin.gif


Зоя

Неллик, я хотя и не плаваю (негде здесь!), а вот не могу устоять от этого десерта! wink.gif

SvetlanaB
Светик! Что за вкуснятину приготовила! Вот умница!!! biggrin.gif
Так все аппетитно у тебя получилось!
А фотки просто прелесть!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2012 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюша rolleyes.gif Я приходила, фоты не открывались mad.gif А теперь налюбовалась, все унесла. Надо бы десерт пойти сделать, Саню побаловать. Спасибки тебе!
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, чего-то в рецепте десерта путаница
Цитата
Взять 250 г клубники и 2 50 г сахарной пудры

А всего пудры 100 гр. blink.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, спасибо что заметила! Не знаю как у меня эта 2 проскочила.Ну конечно же 100 г сахарной пудры. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, докладаю! Уже все сделала. И даже сейчас пойду Саню обрадую. Он еще не знает, что в холодильнике стоит tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Alexa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 691
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Россия, Анапа





SANY
Таня, извините, что я так по-наглому протолкалась вперед rolleyes.gif Очень вдохновила ваша морская пицца( в четверг буду угощать любимую ученицу) rolleyes.gif Очень нрвится ваш стиль, очень -очень STYLISH темка))) Спасибо вам, получаю эстетическое удовольствие уже в процессе чтения и любования фотографиями rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Alexa
Спасибо, большое!
Заглядывай почаще, буду рада!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Какая уютная у тебя темка.И рецептики интересные.Молодчина! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ


ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ Ингредиенты :: 1 чашка просеянной муки 1/2 чашки сахара 2 ч

Ингредиенты ::

1 чашка просеянной муки
1/2 чашки сахара
2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки молока
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
1 1/2 чашки нарезаной клубники
для штрейзеля:
1/2 чашки муки
1/2 чашки сахара
4 ст.л. сливочного масла

Перемешать сухие ингредиенты, влить молоко, яйцо, растопленное масло и взбивать 2 минуты. Вылить тесто в припудренную мукой квадратную форму 20х20 см и, покачивая, распределить по дну ровным слоем. Выложить сверху пластинки ягод и на них - штрейзельную крошку. Для штрейзеля смешать муку, сахар и натертое на терке масло из холодильника до крупки. Выпекать при 200С 30-35 минут.

Рецепт от MaKosh с КТ.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Не успела оглянуться, ты уже пирог поставила! Ну дела!
Десерт одобрен и поедается под футбол wink.gif . Видимо надо пойти слямзить стаканчик, а то не достанется! Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





" КУРИНЫЙ ДУХ"

" КУРИНЫЙ ДУХ" Это очень старый рецепт с еще советских времен, когда выстояв длинющюю очередь, прих...

Это очень старый рецепт с еще советских времен, когда выстояв длинющюю очередь, приходила домой со счастливым видом и крохотной тощей курочкой.
А потом смотрела на нее и думала - как хорошо быть волшебницей и накормить вот этой крохотулей всю семью, да еще чтобы хватило на 2 дня.
Таким образом и придумался сам собой этот рецепт. Только сейчас его делаю не из маленькой тощей курочки, а из одной достаточно большой грудинки. Ну это чтоб возни было поменьше wink.gif


Для этого рецепта нам понадобятся:

1 большая куриная грудинка

2 большие луковицы
2-3 зубочка чеснока
2 средних морковки
1 чашка бульона
соль. перец
0,5 ч/л карри
несколько веточек петрушки и кориандра (можно заменить укропом).

Куриную грудинку отварить до готовности (варить с лучком, морковкой и зеленью).Бульон сохранить.
Остывшую грудинку расщепить руками на кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Морковку натереть на буряковой терочке.
Зелень мелко порезать.

На большой сковородке поджарить немного лук с морковкой и выдавленным чесноком. Когда лук станет прозрачным, положить мясо, зелень,посолить,поперчить, посыпать карри. Хорошо перемешать в течение 1-2 мин. Залить бульоном и оставить на среднем огне, не накрывая , пока вся жидкость не испарится (приблизительно 10 мин).
На вид должно быть влажным, но без лишней жидкости.

" КУРИНЫЙ ДУХ" Это очень старый рецепт с еще советских времен, когда выстояв длинющюю очередь, прих... - 2

Снять с огня и подавать!
Приятного аппетита! biggrin.gif

[b]Вы будете приятно удивлены такому невероятному количеству ,которое получится всего из 1 куриной грудинки. wink.gif Моя мама всегда говорила " Так ведь от этой курочки только один дух остался!" biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





неженка
Спасибо!

Львица
Ну конечно под футбол больше смак будет! wink.gif
Рада что понравилось!!!

Это сообщение отредактировал SANY - 5.07.2006 - 03:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧИЗКЕЙК "SANY" В МИКРОВОЛНОВКЕ

Замечательно вкусный чизкейк за 18 мин!!!

ЧИЗКЕЙК "SANY" В МИКРОВОЛНОВКЕ Замечательно вкусный чизкейк за 18 мин

Для основы (на формочку 24 см) :

2 стакана молотого печенья типо «Мария»
80 г растопленного сливочного несоленого масла

Для начинки:

600 г крим чиза комнатной температуры или кремообразного ( не мокрого) творога.Если творог сухой надо протереть его через сито.
4 яйца
1 банка сгущенного молока (400 г)
1,5 стакана молока
1 ст/л с горкой кукурузного крахмала, у кого нет кукурузного, думаю что можно заменить на картофельный, хотя сама я не пробовала, т.к. здесь картофельного крахмала нет.
1 ст/л натертой апельсиновой корочки ( можно заменить на апельсиновую эссенцию)

Для верхнего слоя:

Взбитые сливки с сахаром.
Украсить по вкусу.

От скромности не помру, но надо же себя тоже похвалить, потому что чизкейк получился совершенно замечательный по вкусу, текстуре, а главное – простоте и быстроте изготовления. В моей микро «SHARP- CARRUSEL. CONVECCION» с мощностью W900 готовлю его за 18 мин.

Готовлю чизкейк вот в такой замечательной пластиковой разъемной формочке специально для микроволновок испанской фирмы « De GALICIA» диаметром 24см.

ЧИЗКЕЙК "SANY" В МИКРОВОЛНОВКЕ Замечательно вкусный чизкейк за 18 мин - 2

Но если нет такой формочки – не огорчайтесь.Думаю что можно его приготовить в стекляной огнеупорной форме, только в этом случае резать и доставать его прийдется прямо из формочки.

Для основы :

Смешать размолотое печенье с растопленным маслом.Хорошенько все перемешать и утрамбовать дно ладошкой, а кто хочет – дном стакана. Хорошенько прижать пальцами по краям и поставить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:

Все продукты положить в блендер и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы.Получается достаточно жидко.
Формочку вынуть из холодильника.Бортики смазать растительным маслом или растопленным маргарином.
Вылить подготовленную массу в формочку и поставить в микроволновку на мощность 70% на 18 мин. (как я уже говорила, моя микро имеет мощность
W900. Если у вас мощность больше , то на 1-2 мин. меньше надо держать, а если мощность меньше, то увеличьте немного время. Вобщем, это надо смотреть.
По истечению этого времени, оставьте чизкейк остывать в микро, не открывая дверцу. На вид может показаться, что центр еще жидкий, но остыв он затвердеет.
Уже остывший чизкейк , вынуть из микро и осторожно ножичком отделить края от формочки.Дать хорошо остыть. Затем затянуть верх пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов.
Хорошо остывший чизкейк вынуть из холодильника и если выпекаете его в стекляной формочке, то нужно украшать, резать и доставать прямо из формочки.
Для украшения использовала взбитые с сахаром сливки и варенье из аграса.
Вы можете его украсить по своему желанию и вкусу.
Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 5.07.2006 - 03:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Танюш,прочитала я в твоей темке о бананах зелёных. Давно я на них в магазине смотрела,но не решалась купить,потому что не знала как их готовить)

Вот сегодня купила их в китайском супермаркете.Завтра попробую пожарить.У меня вопрос.Ты с каким то соусом их подаёшь или просто кушаешь жаренные?

И вкусные ли они холодные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Танюшик! Принесла тебе спасибку за клубничный десерт biggrin.gif

Танюшик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SANY
Как у тебя всё вкусноооо! rolleyes.gif Рецепты оболденные! Молодец! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





М-м-м-м!!!М-м-м-м

Потрясающая хозяйка, потрясающая кухня, потрясающая собачка, потрясающая тема с потрясающими рецептами!

Чего же тут добавить?
Разве что огромное СПАСИБО за рецепт "креольской картошки" (утащила - сегодня буду делать) и арахисового соуса...М-м-м-м - 2

В собачку твою - ВЛЮБИЛАСЬ

п.с.: Моя животная Булочка (ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ))))))))))

М-м-м-м - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2012 - 10:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





strela
Какая Булочка красивая)Серьёзная дама)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SANY
А вот и я с пицей по твоему рецепту! ММММ...Одно объяденье! Только курочек у нас копчёных не продают, поэтому делала пока с грибочками...А тесто вообще оболденное и очень легко делать. Большое тебе спасибо!!! rolleyes.gif
А вот и я с пицей по твоему рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





неженка
smile.gif мерси за кумплиман!!!

Булочка наша та еще финтифлюшка! Эффектные позы принимать научилась, а в душе так хитрой обжорой и осталась! laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





неженка
ЧерепашкаНинзя
Викуля512
strela

Девчата, спасибо!!! smile.gif
Рада что мои рецепты вам нравятся!


неженка
Бананы должны быть не только зелеными, но еще и "суповыми" (какое-то смешное название им дали), т.е. не фруктовыми. Потому что фруктовые тоже бывают зеленого цвета, когда их срывают раньше времени.
"Суповые" они большего размера и толще.Я.честно говоря, зеленые только на суп покупаю.А больше люблю желтого цвета.Но если желтые не найдешь, купи зеленые и подожди пока пожелтеют wink.gif .И не только пожелтеют, а почернеют, как на фотке. Тогда они намного вкуснее и нежнее. Вчера вечером пожарила последние которые оставались.Так не сфоткала их, чтобы никого не испугать: они были совершенно черные снаружи, зато жареные ..........нямки!
лучше быть не может!!! smile.gif А кушаются они просто так, без всякого соуса, как гарнир к мясу, картошечке, рису.
А как тебя зовут?

ЧерепашкаНинзя
Мариш, очень аппетитно у тебя десерт получился!

strela
Булочка твоя - красавица!!! Это порода "Русский голубой?" Мой сын мечтает о такой кошечке. Санечка ему не по плечу wink.gif Уж слишком она сильная и подвижная. Всех с ног сбивает! А я дома говорю "Потерпите немного, она ведь еще маленькая! Вот подрастет и образумится!"
Давай знакомиться! Тебя как звать?

Викуля512
Как здорово что пицца у тебя такая чудная получилась! biggrin.gif
Если нет копченой курочки, можно самой сделать. Смотри здесь. Я рассказываю в одном из сообщений к Ирис как это делается.

Это сообщение отредактировал SANY - 5.07.2006 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





SANY
Танюш,меня зовут Наташа. smile.gif

А бананы я купила суповые это точно.Сегодня пожарю,потом поделюсь впечатлениями и фотку поставлю,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0598 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>