Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri,
, ИИИР
Вкусный, наверное террин этот. Я люблю авокадовые салатики, но мне кажется, что авокадо с пАмидором не очень? или я не права? Ну в любом случае ЭТО надо попробовать. Ириш, а как ты кремфреш делала , вернее с чем?, у нас же нет баттермилка. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннусь, что ты покупала для защиты от солнца?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, там в оригинале рецепта кефир, я его и бухнула, 3,2% и все дела Насчет помидоров - мне немного мешали и рыба тоже. Возможно от того, что я их больше, чем в рецепте положила (от жадности)))). Я попробую в след. раз урезать слои: оставлю картофельный слой с огурцом (надо попробовать с маринованным), авокадо и крабопалки. |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
А у нас сегодня воть:
Свинина с шампиньонами Огромное спасибище ilga за рецепт! Такая вкуснота! И готовить быстро! И к моему раздельному питанию подошло! В обчем я вся в восторгах! А в ХП сидит Заварной из инструкции, а в духовке ФокаччА! Будут готовы, фото выложу в хлебной теме |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, я не автор, так что съем вместе с тобой парочку с благодарностью к автору
|
||
Sade |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sade
А где разрез тортика? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
LIRA70
читала про маринатор, у меня есть Цептеровский Вакси(вакууматор или как там его), по-моему Настя-Львица говорила, что это почти одно и тоже, только маринатор еще вращается, или не так? МаДаМа Галь, будет срезик, тока дочка приедет- у нас сегодня День города-гуляет где-то... |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Sade
ОЙ, какая красота! и Вкуснота!!!! Дочку поздравляю! МаДаМа Очередной респект за Бейлиз! Я сегодня так поужинала! Клубничкой со взбитыми сливками! И бейлизом твоим запила! И воду нам горячую дали! Я в шоколаде! Галь, только скажи, долго Бейлиз хранить можно? Если в холодильнике? А то получилось около 2 литров, а вокруг никто не пьет.. До 9 июля достоит? |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Sade
Оля, я бегу вам помогать есть тортик. Очумительный разрез. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Sade
вкусно небось..... а у меня кипяток 3 или 4 раза не получился, больше не пробую делать... хоть виртуальненько поем.. половину взяла)))) а наш маринатор крутится 9 минут.. но если у тебя нечто подобное есть- то этот не нужен... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
стефани |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
МаДаМа
You Я сегодня присоединилась к вам. Пекла шарлотку в силиконовой форме. На всякий случай испачкала форму маслом, но все равно прилипла шарлотка. Сидю грущу. И погода как на заказ. Гроза и ливень. Кстати у Андреевны такая же форма. Надо у нее спросить, прилипает или нет. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
стефани
Скорей всего тебе надо было форму ополоснуть холодной водой. Может быть и не прилипло бы. |
стефани |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Гну Светлан, это называется перестраховаться. в следующий раз сполосну водичкой. А может из за яблок с клубникой прилипло? Они как раз на дно опустились.
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Гну
ВоображаЛа Девочки, спасибо! Я конечно, совсем от рук отбилась, муж к компу не подпускает, раньше я ведь на форум ходила пока он на работе, а сейчас и сама работаю.. НО на днях собираюсь ноут прикупить, так что скоро буду снова с вами!!! А пока угощайтель моим деньрожденским тотриком ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ!!! прослоен сиропом с ликёром Ванна Таллин +взбитые сливки.. |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА |
Подскажите,кто делал-сыр,он получается по консистенции -твердым или как творог.Делала ,но получился как- творог прессованный.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
alxnet У меня получился сыр тоже очень похож по вкусу на адыгейский с выраженным творожным вкусом. Настоящий сыр надо выдерживать довольно долго.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
alxnet
У меня вышел плотный как адыгейский, стоял всю ночь в холодильнике на нем была тарелка и наверху банка из-под детского питания 400 гр. с водой. По форме как патиссон был Немного крошился по краям, где слабо прижато было.
|
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 07:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Леська Марина, хлебушек такой ровненький, красивый...но для себя я беру слоечки. Какие они летние, с ягодами...А расскажи как ты делала? Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Ты в кексиковую форму их заложила? Начинку перемолола и смешала или ягоды были целыми? Пропорции вишни и клубники 50:50? Кроша
Поддерживаю на все 100! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сыр домашний
Фото ставлю без вспышки, так лучше видно структуру. И что-то я с формой не угадала, кусок сыра получился кривой Делала из натурального, жирнющего домашнего творога. Вкусно, но никак не могу понять, что напоминает мне он Но зато навеял, что можно с ним сделать праздничного Пы.Сы. Рецепт прячется в названии |
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
nukri Ирина, тесто слоеное дрожжевое. Форма от Тапера, но и в кексиковых тоже делаю, получаются хорошо. Начинка: из вишни удалила косточки, засыпала сахаром (чтоб сок малек отошел), клубнику порезала на 6 частей. Все соединила и припылила крахмалом. Пропорции ягод произвольные. Еще по такому варианту делала с персиками консервированными, но на тесто (на дно) насыпала по 1/2 ч.л. молотых кукурузных хлопьев, чтоб сок особо не вытекал. Моргана Иришка, какой шикарный сыррррррр у тебя ! |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Макар, вот нашла корзины для расстойки хлеба и много всего разного. опт от 10 тыщ. прайс жду. хотите можем замутить. http://www!!!.daimark.ru/kondi...alog&r=3&cid=81
воскл знаки убрать |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, ну и сыыыр! Мастерица! Леська Марина, спасибо за рецепт слоек! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |