Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
стефани
Я всегда думала, что это - яйцо... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
стефани
БИСКВИТ от ФРАНЦИСКИ 300 мягкого масла или маргарина щепотка соли 6 штук яиц 300 гр. муки 100 гр. крахмала 350 гр. сахара 1 пакет пекарского порошка (я брала разрыхлитель) 100 мл молока Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пекарским порошком и добавлять вперемешку к яично-масляной массе. Бисквит получается всегда. Я пекла этот бисквит дважды, всегда получался. Размером он получается как шоколад на кипятке. Мне нравится. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кривые ручки-продолжение...Попытка сварить джем неудалась..варенье вышло, но на вкус ничего...Попейте чайку со мною..
Джем из кабачка, лимона, апельсина и банана |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri
Кстати, Крошенька у нас большой спец по-этому делу... Иришка, ооочень вкусненько с чаём... спасибо... |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Есть любители вредных поздних домашних ужинов? Присоединяйтесь. Пирог с мясом на слоеном тесте... Самая распространенная домашняя импровизация... На тесто разбросали фаршик, сверху маслинки или оливки колечками, помидорки без шкурки и семечек, сыр и зелень. Можно грибов добавить, если есть... и усё! В духовочку и ням-ням.
Могу еще вкусного калмыцкого чая налить... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mousy
Таня, КРАСОТА!!!!! ВКУСНОТА!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri
Варенье варить в ХП можно, только большинство отмечает, что оно храниться недолго |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Умочка
Так чего тут делать то? На тесто разбросали фаршик, сверху маслинки или оливки колечками, помидорки без шкурки и семечек, сыр и зелень. Можно грибов добавить, если есть... и усё! В духовочку и ням-ням |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Умочка Вы вместо кипятка горячее молоко добавляете? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Я завариваю обычным способом, водой и в кружку с чаем доливаю молоко. |
You |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки,угощайтесь......... ,это у нас в субботу были гОстИ......,а с субботы на воскресенье я угодила во 2 -ю инфекционную больницу,с острым пищевым отравлением..........,с темпер.40........ во вторник ток появилась....во как........ ,грешу на клубнику детка ездил в Пензу в командировку оттуда привёз......,пока я её перебирала,ну можа какую немытую ягоду в рот сунула........
САЛАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ....... Салат "Итальянский": 1 баклажан,по половинке разноцветного болгарского перца,небольшая луковица,порезанная полукольцами,овощи режем соломкой и обжариваем в капле оливкого масла на сковороде,выкладываем на бумажное полотенце,чтобы ушло лишнее масло,затем кладём слоями на плоское блюдо,пересыпая приправой "итальянские травы" и чуть сдабриваем майонезом,далее помидорки черри,режем пополам и хаотично разбрасываем на блюде,точно так же укладываем оливки и сыр-брынза,порезанный на небольшие квадратики,сверху кладём сваренные яйца,порезанные на сегменты(3 штуки),всё поливаем майонезом и посыпаем любимой зеленью....... КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ С ОБЖАРЕННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИЦЕЙ ПОД СЫРОМ...... Запечёный картофель:Берём молодой картофель,желательно покрупнее,моем его тщательно вместе с кожурой,намазываем обильно сливочным маслом,посыпаем солью и запекаем до готовности,проверяя зубочисткой,в это время делаем начинку,обжариваем шампиньоны,куриное филе и репчатый лук в сл.масле,достаем готовый картофель,аккуратно вынимаем середину ложечкой,эту серединку смешиваем с приготовленной начинкой,фаршируем картофель,посыпаем тёртым сыром и майонезом,запекаем до расплавления сыра........ ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТИК-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ...... Торт "Суфле"..... Ваш любимый бисквит,пропитываете сиропом,далее делаем СУФЛЕ: 4 белка,200 граммов сахара,1/4 ст воды,2 ч.л.полные ложки агара,100 грамм сливочного масла,3 столовые ложки сгущёнки.... Ставим взбивать белки в крепкую-крепкую пену не менее 10-15 минут,замачиваем агар в 4 ст.ложках воды, ставим варить сироп до белых булек,вливаем набухший агар,прокипятить 10-15 секунд,и вливаем горячий сироп в белки тонкой струйкой, масло соединить со сгущёнкой(всё должно быть комнатной температуры) и выложить всё это в суфле,не переставая взбивать,пока всё не смешается........30-40 секунд......,затем берём кольцо от разъёмной формы,ставим на бисквит и аккуратно выкладываем ещё тёплое суфле,а дальше ваша фантазия,можно выложить половина суфле,затем фрукты,или орехи,или слой джема и выложить вторым слоем суфле.......,поставить застывать в холодильник на 2 часа.....и т.д.,и т.п...... Ну и мамина помощница,ложку облизывает от суфле,а как же ж........... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Гну
Гепатит А не так и страшен, он не хроничесчкий. Есть гораздо более страшные кишечные инфекции. You Галя, а антибиотики потребляешь или еще чего? Ну тебе все сказали, наверняка. Пить много, чай (можно подслащенный), минералка, солевые растворы типа "Регидрон", компоты, некислые кисели. Каши только на воде пока. Можно потихоньку кисломолочку потреблять (творог негустой, кефир, все без добавок). Мясо отварное, паровое. Супы только овощные (не на бульоне). Овощи и фрукты только приготовленные (отварные, паровые, тушеные...с пряностями аккуратнее), яблоки запеченые, позже можно банан. Откажись пока от хлеба и выпечки свежих, только сухарики подсушенные. Цельное молоко тоже низзя и сыры выдержанные низзя. Такая щадящая диета недели на 2, с постепенным расширение, так как сорвала свою ферментативную сичстему. Плюс я думаю, что тебе ферменты назначили и какие-нибудь биопрепараты? Их тоже пропей курсом, хуже точно не будет. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Немножко ностальгии по бешеным 90-ым: тест.
В конце показывают ролики, про которые неправильно ответил. Какие они все-таки колхозные были... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Галюш, спасибо за ссылочку! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта, Тань, я завариваю зеленый чай в чайничке. Потом наливаю полчашки заварки и доливаю горячего молока, ну ложку сахара. Пробовала заваривать на молоке, не очень.. Черный значительно вкуснее на молоке заваривается.
You, ВкуснА гостям было! Молодчина!! Галь, будь внимательней в сл.раз, а то еще чего не то слопаешь.. как потом тебя спасать.. ээх, не углядели мы за тобой, теперь надзор увдоим. Восстанавливайся и придерживайся рекомендаций Анюты по выходу на нормальный режим питания. |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Прям за интреговали зеленым чаем, приеду домой попробую
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, подскажите, можно ли заморозить соленые огурцы. Купила для соляночки, но многовато.. вот остались для рассольничка, но боюсь в холодильнике гикнуться.. Хочу в морозилку, ничЁ с ими не случится? А?
Igor82, Игорь, попробуй, чай получается такой плотненький, будто бы тягучей , чем обычный. Очень вкусный и насыщенный. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка, где ж ты такой красоты 10 кг набрала? Представляю сколько всего наготовишь...А что за секрет в заморозке? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
я поделилась)))) nukri Дочка с любимой свекровью насобирали часть, кг 3-4 где-то и 8 кг купила (ну ненормальная я малость ) Секрет в том чтобы заморозить не ягоды и не пюре, а размолотую клубнику кусочками мелкими и немножко сразу сахарку. Мне очень понравилось так делать. Ну и немножко варенья сварю, так, чтобы не расслабляться |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ириш, тоесть ты клубнику режешь, засыпаешь чуть сахаром и морозишь? А почему быстрый способ? быстрее ведь целую заморозить! Моя не понимать
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
не морозь, потому как они потом *сопливые* будут, бээээээээээээ. Я проводила эксперимент. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Танюш, я комбайном режу А целые ягоды мне не нравятся потом. Конечно, можно и потом блендером, но так реально места меньше в морозилке занимает и есть сразу можно после разморозки, без лишних телодвижений |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |