Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 16.05.2009 - 04:25

sweetkotik
Лючка
Девочки, Юлинька, Катюша какими ароматами вы домик наполнили tongue.gif biggrin.gif , а фото какие замечательные живые, вы обе умнички, как мне приятно нет слов вам передать мои восторги от ваших тарелочек! Спасибо вам за такие спасибки! На большущее вам и родным здоровье! wub.gif wink.gif
Лючка
цитата:
Алиса, очень удачная выдалась возможность как-то поправить ситуацию rolleyes.gif я только что испекла очередную фокаччу, вот он - шанс отчитаться smile.gif подошла она, как никогда (сверху - лук репчатый кольцами):

Я думаю, такая красавица у тебя вышла! Вот что значит ты тесто приготовила более жидким, совсем другое дело, объем и воздушность.
цитата:
нарезала, заморозила, пробовать уже завтра буду, сегодня уже ночь на дворе smile.gif спасибо за рецепт! В прошлый раз я посыпала сверху сыром - было очень вкусно, в этот раз весь сыр потратился на жюльен smile.gif

Можно экспериментировать с шалфеем свежим, или прованскими травами вкусно. Или если хочешь придать пикантности, с колбасками и базиликом, нам с мини помидорами и кислинкой ягод понравилось, попробуй летом.rolleyes.gif
sweetkotik
цитата:
И крылышки были и рататуй еще! ООООООООчень все вкусно вышло! Вся семья тебе спасибо передает wub.gif

Крылышки супер, семье передай на здоровье! rolleyes.gif
Рада что понравились, действительно они очень вкусные.
цитата:
Маринад на соке гранатовом свежевыжатом, остальное строго по рецепту! Вкуснота! Спасибо, Алиса! wub.gif

Катя сок гранатовый взаимозаменяем с концентратом гранатовым, так что все верно, даже и магазинный гранатовый сок подойдёт. Я как то делала на соке граната с голубикой, получилось очень вкусно, главное выдержать крылья в маринаде как полагается, тогда вкус оторваться. tongue.gif
цитата:
тоже не подвел, съели все!

Рататуй великолепный как вкусно выглядит, фото отличное передают реально аромат этого вкусного блюда.
цитата:
Только я с соусом напортачила huh.gif , все смешала, но вроде не испортила, соус ложками доели rolleyes.gif

В следующий раз зелень не смешивай, посыпай с верху и орехи тоже, будет гораздо лучше. Если понравилось и было вкусно, тогда отлично на здоровье.А етот рецепт другого вида рататуя ты видела, можешь и его попробовать вкус другой, и тоже очень вкусно
цитата:
Вот, что вышло.. Алиса, ты гений!

Спасибо, а ты отличная ученица! wink.gif