Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 15.05.2009 - 15:39
Mayo
цитата::
Булки хороши! Но вы меня с Лидой с пути сбили, так я теперь решила не печь. Кефиром холодильник загрузила. ph34r.gif Правда, рыбку то я купила сегодня на ужин. Осталось специй намешать и поджарить. Потом отчитаюсь.

Наташа спасибо. rolleyes.gif Ага, так ты все таки тоже кремень! wink.gif laugh.gif
У нас телепатия, я тоже айран с кефиром и огурцами намешала, и зелени как мы любим, побольше добавила, что еше нужно! так ето вкусно.
У меня правда огурцы закончились нужно купить и опять приготовить. А рыбку твою жду с нетерпением, ех и вкусно вам будет! tongue.gif
Аэлитик
Алис, все очень вкусно! а пахнет то как! рыбка хрустящая, булочки - ммм. сижу, молча наблюдаю, вдохновляюсь на новые подвиги. wink.gif Вот теперь еще думаю, что купить сковороду-вок не помешает... эх! Люблю овощи, приготовленные в ней. Ты молодец, все успеваешь. wub.gif А у меня пока времени не хватает mad.gif biggrin.gif

Давай, давай вдохновляйся, булочки попробуй твоей малышке понравится и вам тожe! Oчень они имели у детей успех в школе у дочки.rolleyes.gif
У вас наверно огородно дачный сезон начался, понятно что времени мало, я по тебе скучаю когда не забегаешь. wub.gif
Сковородка вок конечно хорошее дело, если готовишь такие овощи часто, я готовлю часто, поэтому у меня она в ходу, но если от случая к случаю, то и без нее можно жить. На обычной сковороде двумя деревянными ложками или лопатками, поджарить можно.Так что смотри сама. smile.gif
Анаксономун
ух ты булочки, моя слабость. Такие вкусные мягкие ммммммм А они как я поняла не сладкие

Светуль если слабость нужно рецепт брать laugh.gif , тем более он совсем простой и быстро готовить. Ето смотря какой у тебя на сладкое вкусовой порог, как по мне они сладкие. Mожно и больше сахара в тесто добавить, или мед, тогда вообще будет сдоба так как тесто именно такое, нежное и воздушное. wink.gif tongue.gif