Кушать подано-10() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кушать подано-10() |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 16:20
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа та ты что Я в выходные наметила купить мороженицу, уже присмотрела какую, будем готовить вкусное мороженое.
Вот думала тебе сказать и вылетело из головы,нужно в рецепт дописать. Я в рагу тоже добавляла три вида перца красный, жёлтый, оранжевый, так что ты угадала, с ним очень вкусно, а с макаронами очень Гуд! и детям и взрослым нравится.очень рада что оно вам полюбилось. У меня в выходные у дочки день рожденье твой тортик буду готовить, все купила уже к нему. |
||||
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 16:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Mayo Даааа, вот вы шустрики, я сегодня наметила на ужин, вот думаю если картошечки добавить то как будетЬ? А я думаю к кенвуд шефу насадку купить, Алис, ты думаешь надо отдельно мороженниу? |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
Мне кажется, если ты будешь с макаронами делать, то картошка лишней будет. Но это дело вкуса, конечно же. Рагу и так очень сытное получается, а с картошкой будет еще сытней. alisia Алис, мне эта насадка досталась просто так. Акция такая была. Покупаешь комбайн, а к ней эта штука бесплатно. Я даже спрашивала, нельзя ли ее на что-нибудь более дельное. Но нет. Год уже лежит. Все пошла доставать! Тортик потом покажешь? |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 16:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибка в шкафчике |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:05
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя насадка ето всегда удобно тем более комбайн у тебя есть, бери ее если будешь пользоваться.
Согласна с Наташей, если макароны то картофель будет лишний, тут или одно или другое. Mayo
Если бонусом шла то вообще супер, давай готовь и нам приноси. А я пока ручным способом буду готовить до выходных, есть одна идея, моим очень понравилось. Тортик конечно принесу показать, спасибка за мной. Готовить не буду собрались в рыбный ресторан идти. Ребёнок твое фото торта оценил и одобрил, сказала готовить в самой большой форме, пошла купила разъёмную самую большую Martusy
Разжимай челюсть и готовь рагу
На противоположной стороне континента от тебя, ты кажется в Ванкувере, а мы провинция Квебек,почти французы мы. Львица
Настя, ну молодца что приготовила! Да,ето вкусная штука может на выходные сыр куплю так повторю. На здоровье |
||||||||||||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alisia
Сыр взяла тот, что сладкий с добавками цукатов. Но он оказался типа плавленного.. Теперь вот думаю, может туда яйцо и не надо было добавлять |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:20
Распечатать
|
|
Львица
Насть я уже сгоняла в шкафчик На счет сыра ты права, если типа плавленного то яйцо не нужно, ето у меня был молодой козий поэтому оно было необходимо. A ты что кокосом посыпала?! Oчень вышло аппетитно, будешь повторять попробуй с кунжутом он придаёт отличный вкус. молодец что попробовала, моим он тоже запал в душу просят повтора. |
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Чтож я уже совсем ку-ку по вашему |
| Irynka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 17:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
alisia
Алисик, я тоже не с пустыми руками пришла |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 21:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
Кать, прости, обидеть не хотели! |
| Натa |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 22:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
я приготовила варенье!! Твой рецепт Черешневого, но только желтая черешня еще доспевает, то я закрыла красную и желе с красной смородины)) Клубника у меня будет аж до осени и я постоянно делаю десерт - мороженное+кули из ягод+сливки У тебя есть подобный, но я чуть чуть добавила отсебятины)) Еще в одном ресторане стырила рецепт десерта с бананом и шоколадом, очень простой пирог, 10 мин приготовления, но очень вкусно. сброшу тебе в личку, а ты когда приготовишь, то поставишь девчонкам. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 23:46
Распечатать
|
||||||||
|
sweetkotik
Ты что Катюша, ето мы не поняли тебя Я вчера как раз готовила лагман но картофель заменила тыквой, как вышло вкусно, напишу рецепт покажу вам, очень вкусное и ароматное блюдо с бараниной. Irynka
Ирочка на здоровье вам Натa
Буду ждать твой отчет с черешневым вареньем, неси фото.
Наташа у меня такой десерт есть (брала из новой книги) готовила пару раз, правда еше в теме не ставила, только он открытым пирогом, а твой закрытый, обязательно попробую и вам покажу.Спасибо тебе. |
||||||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 06:05
Распечатать
|
|
ДИП ИЗ СВЕКЛЫ
4-5 шт.среднего размера свeклы (отварить) 1 зуб. чеснока (потереть) 60 гр. крем фреш или (сметана,йогурт) 1 ст.л. пасты тахинной (кунжут молотый) 1 ст.л. сока лимона соль, белый перец по вкусу - Свeклу очистить и покезать кубиком или потереть на терке. Свeклу смолоть блендером смешав с крем фреш, чесноком и пастой кунжутной, до однородного кремового состояния. - К готовому дип добавить специи по вкусу и сок лимона, выложить в глубокую посуду и сервировать с крекером или хлебными галетами. Рекомендую попробовать, очень вкусная полезная закуска аперитив, до еды или в промежутке в виде перекуса. Приятного аппетита! |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 06:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
экскурсию продолжили и посмотрели а вот в свеколку мне бы орехов грецких и чернослива
|
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 11:44
Распечатать
|
|
Mayo
alisia Девочки, ну что же я обижаться пришла, просто смешно Алиса я пришла к тебе в темку, ты мнея так приняла хорошо, вкусностями угощала, на что же обижаться? Вот, приготовила по твоим рецептам Алис ,рагу, перец не клала но сделала компот из него и в прикуску, правда я в преглядку ![]() ![]() В знак дружбы и любви принесла еще вот.. угощайтесь! |
| Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 15:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Готовила сегодня пчелиннный улей (сейчас в духовке). Расстроилась немного. Дрожжи добавила, как в рецепте, в муку, а они даже через 4 часа расстойки никак не хотели расстворяться. sweetkotik Ну ты и электромама! Когда все успеваешь? У тебя есть няня для сыночка? |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 16:47
Распечатать
|
||||||||||
|
sweetkotik
Катенька буду только рада если тебе дип понравится. У меня он вчера был очень быстро съеден, всем очень понравилось, так что пробуй на здоровье.
Все так красиво вышло и компот и рагу, ты зря ищешь промахи. Выглядит замечательно и аппетитно. На здоровье вам А у нас такого Тобаско и нет, впервые слышу копчёный, он двух видов острый и лёгкий в зелёной бутылочке. А Копчёный только жидкий дым. Ты наверно много его добавила, осторожно, конечно все сожгла про дезинфицировалась так
Наверно день был не твой, нестрашно, результат вышел отличный, очень аппетитно все выглядит.
Спасибо золотко, какие шикарные булочки, просто пушок, с чем готовила?! Аэлитик
Я же тебе написала, разведи водой тёплой, что же ты их в муку насыпала?! И чтотo у тебя шариков мало вышло, ты наверно их большие готовила, они должны быть размера с грецкий орех. Порция небольшая, я писала что лучше ее удвоить. Рецепт попробую еше откорректировать, чтобы он был яснее, а то Сабрины вариант весь на глаз, я его итак откорректировала, но чувствую что следует еше. Буду повторять и тогда и порцию и сам рецепт приведу в порядок, тогда поставлю вам. Думаю ты зря паникуешь и все у тебя замечательно выйдет, буду ждать результатов. |
||||||||||
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:05
Распечатать
|
||||
|
Аэлитик
Да, электрокачели называется! alisia
С капустой квашеной, долго она стояла, вот и ее звездный час настал в компании с жареным луком и яйцом! Тебе понравились? |
||||
| Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Алис. Получилось бесподобно вкусно! Да, я сделала крупновато ( размером с маленькое яблоко). В след. раз сделаю мельче. А про дрожжи - по-этому, я как-раз и уточняла у тебя - быстродействующие сухие или обычные сухие? тут Потому как обычные сухие добавляются в воду, а быстродействующие сухие в муку. Вот я и сбилась с толку. Тогда по рецепту такое количество дрожжей нужно быстродействующих, получается? А я добавила обычные. Вот путаница вышла! Буду делать еще раз... Кстати, приготовила с маком, т.к. муж демонстративно поставил передо мной пачку мака, а я хотела готовить улей. Соеденила - получился улет. На мой размер шариков - почти по чайной ложке мака - очень сочно и вкусно вышло. А пропитала сиропом из любимого мною твоего клюквенного пюре. фото поставлювечером. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:19
Распечатать
|
||||||||||||
|
sweetkotik
Катя не то слово понравилось
Еше как удалось, пух! Аэлитик
Аэлитик думое крупно ето не мало, главное вкусно очень У нас мокрых дрожжей нет, все только сухие, обычные и быстрые, ими и пользуюсь, привыкла уже что оба вида работают отлично.
Нестрашно главное что результат порадовал и было вкусно.
Повтори с сыром и сиропом, ето совсем другой вкус тоже отличный.
Муж твой любитель маковой выпечки, а ты Венское тесто так и не пробовала?! попробуй не пожалеешь полюбите его как круглоф, оно отличное для маковой выпечки.фото жду. |
||||||||||||
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, свекольный дип - сказка! Обожаю свеколку! |
| Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 17:40
Распечатать
|
||||
|
alisia
уже изучила, обязательно попробую в скором времени.
Я тоже говорила о сухих. Так вот я и спрашиваю в рецепте о каких речь - о быстрых сухих или обычных сухих все-таки? Извини, что замучала, но надо же разобраться. Ты всегда в рецепте указывала о каких идет речь. Правда, мне можно было догадаться, что о быстрых, т.к. в муку добавлять, но однажды я что-то пекла по твоему рецепту и там ты указала, что именно быстрые.
|
||||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 18:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Свекольный дип очень вкусный, мы его очень часто едим, особенно зимой |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 18:33
Распечатать
|
||||||
|
Breeze
Алена тогда пробуй, отличное сочетание вкуса , нам очень понравилось в таком составе, на сегодня мне опять заказали приготовить его . Tак как был в момент с крекерами съеден. Аэлитик
Пробуй конечно, надеюсь вам понравится.
Аэлитик ето совершенно непринципиально какие дрожжи, зависит от того как быстро тебе нужно приготовить, если быстро нет времени, то лучше быстро восходящие, а если время терпит, то и обычные подойдут, другое дело, что все таки лучше и те и другие разводить водой тёплой. В том виде как был изначально рецепт, он вообще непонятен и на глаз , пришлось потрудится чтобы его откорректировать, но будим еше над ним работать, и доведём до совершенства! |
||||||
| natoussia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 18:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
Очень понравился твой дип из свеклы.Хотелось бы увидеть какую ты кунжутную пасту добавляешь, её можно купить у нас только у арабов, а всуперах нету.Хотела купить,но нужна консультация. |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 19:05
Распечатать
|
||||||
|
larissa1312
Лар так я не о салате свекольном, ето именно дип и добавки в нем необычные, сама попробовала впервые, он и зимой и летом очень хорош и лёгок. Не говоря что полезен.
Тяни, готовь, угощайся на здоровье! natoussia
Паста если ты говоришь что у вас только в арабских, ее и бери у меня точно такая, оттуда. В ней нет чего то особенного, она без добавок кунжут смолот в крем и все, как масло слегка жидковатое. Eсли нет такой, элементарно готовится из сырого семени кунжута, смолов в кофемолке до состояния пасты. Покупай у них, отличие только в формате самой банки, а по составу все тоже. Обязательно пробуй дип, очень он вкусный и освежающий, с галетами или крекером очень вкусно. |
||||||
| sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 21:55
Распечатать
|
|
alisia
Я вот смотрю все на пчелиный улей подсели, я тоже хочу с сыром и со смаком и с сиропом! "они должны быть размера с грецкий орех. " А как туда начинку запихнуть, грецкий орех то это ж совсем малюсенькие булочки? |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
|
alisia
Алис, дип то что надо. Я как раз думала, что в компанию к хуммусу и мтабалю какой-то третий нужен. Ну так свекольный подойдет замечательно. Спасибо за идейку. В следующий раз гостям как раз и подам три разных с лепешками. sweetkotik Пирожки да еще и с квашеной капустой - мечта. Очень красивые. Да и все остальное выглядит супер. |
| Натa |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Хотела еще у тебя узнать - Кинуа. Это такие зерна. Варить как рис. Переводится "рис индейцев". Можно купить в био-магазинах. Недавно смотрела об этом целую передачу,так вот это кинуа приравнивается, по своим ценностям, к черной икре. Огромное кол-во протеина, железа. Приобрела и книгу рецептов с кинуа. Очень вкусно. А ты не работала с кинуа? Может и у тебя что-то есть. Книга - это хорошо, но вот уже "отработанные" рецепты - это лучше Готовила твои ленивые голубцы с кислой капусто - отпад. Фотки вышлю...Пока нет времени. Спасибки!! |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 23:08
Распечатать
|
|
Натa
А может кинешь пару рецептиков с киноа. Очень люблю его, а вот рецептов действительно мало. Было бы интересно узнать что-нибудь новенькое. |
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() |