Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-10

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Пошла вытаскивать насадку для мороженого! Стоит уже сколько времени без дела. Соблазнила ты меня. Вкусно выглядит!

Наташа та ты что ohmy.gif , у тебя насадка и ты не готовила мороженое blink.gif laugh.gif , давай быстренько пробуй ето так вкусно, очень хорошее сочетание клубники с киви.Му его два раза ели, один в слегка застывшем виде как холодный коктель а потом в застывшем как мороженое, в обеих было очень вкусно, пробуй обязательно.
Я в выходные наметила купить мороженицу, уже присмотрела какую, будем готовить вкусное мороженое. tongue.gif
цитата::
я делала с макаронами (спиральками) и добавила еще сладкого перца.

Вот думала тебе сказать и вылетело из головы,нужно в рецепт дописать. Я в рагу тоже добавляла три вида перца красный, жёлтый, оранжевый, так что ты угадала, с ним очень вкусно, а с макаронами очень Гуд! и детям и взрослым нравится.очень рада что оно вам полюбилось. wub.gif
У меня в выходные у дочки день рожденье твой тортик буду готовить, все купила уже к нему. wink.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Mayo
Даааа, вот вы шустрики, я сегодня наметила на ужин, вот думаю если картошечки добавить то как будетЬ?
А я думаю к кенвуд шефу насадку купить, Алис, ты думаешь надо отдельно мороженниу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





sweetkotik
Мне кажется, если ты будешь с макаронами делать, то картошка лишней будет. Но это дело вкуса, конечно же. Рагу и так очень сытное получается, а с картошкой будет еще сытней.

alisia
Алис, мне эта насадка досталась просто так. Акция такая была. Покупаешь комбайн, а к ней эта штука бесплатно. Я даже спрашивала, нельзя ли ее на что-нибудь более дельное. Но нет. Год уже лежит. Все пошла доставать! Тортик потом покажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибка в шкафчике laugh.gif А тебе расскажу по секрету как это было вкусно! Испекла пчелиный улей.... Ооооооо! У меня получилась полная круглая форма 28см в диаметре. Сиропу сделала половинку и добавила еще куантро. ВЕСЧЬ! СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
А я думаю к кенвуд шефу насадку купить, Алис, ты думаешь надо отдельно мороженниу?

Катя насадка ето всегда удобно тем более комбайн у тебя есть, бери ее если будешь пользоваться.
цитата:
я сегодня наметила на ужин, вот думаю если картошечки добавить то как будетЬ?

цитата:
Мне кажется, если ты будешь с макаронами делать, то картошка лишней будет. Но это дело вкуса, конечно же. Рагу и так очень сытное получается, а с картошкой будет еще сытней.

Согласна с Наташей, если макароны то картофель будет лишний, тут или одно или другое.
Mayo
цитата:
Алис, мне эта насадка досталась просто так. Акция такая была. Покупаешь комбайн, а к ней эта штука бесплатно. Я даже спрашивала, нельзя ли ее на что-нибудь более дельное. Но нет. Год уже лежит. Все пошла доставать! Тортик потом покажешь?

Если бонусом шла то вообще супер, давай готовь и нам приноси. А я пока ручным способом буду готовить до выходных, есть одна идея, моим очень понравилось. Тортик конечно принесу показать, спасибка за мной. Готовить не буду собрались в рыбный ресторан идти.
Ребёнок твое фото торта оценил и одобрил, сказала готовить в самой большой форме, пошла купила разъёмную самую большую
Martusy
цитата:
Алиса ето что то рагу с тефтельками, Я правда пока без фотоотчта, Фото просто фантастика а зж тарелка с seefood ...аж челясть свело

Разжимай челюсть и готовь рагу laugh.gif wink.gif , очень оно вкусное, приходи с отчётом буду ждать. rolleyes.gif
цитата:
А ты в какой части Canada живеш tongue.gif

На противоположной стороне континента от тебя, ты кажется в Ванкувере, а мы провинция Квебек,почти французы мы.
Львица
цитата:
Ален, спасибка в шкафчике laugh.gif А тебе расскажу по секрету как это было вкусно! Испекла пчелиный улей.... Ооооооо! У меня получилась полная круглая форма 28см в диаметре. Сиропу сделала половинку и добавила еще куантро. ВЕСЧЬ! СПАСИБО!

Настя, ну молодца что приготовила! wink.gif biggrin.gif
Да,ето вкусная штука может на выходные сыр куплю так повторю. На здоровье wub.gif , очень рада что вам понравилось.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
Сыр взяла тот, что сладкий с добавками цукатов. Но он оказался типа плавленного.. Теперь вот думаю, может туда яйцо и не надо было добавлять huh.gif Наверное и так было бы нормуль. Надо повторить wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Львица
Насть я уже сгоняла в шкафчик laugh.gif , и тебя понимаю, сама неприлично впечатлилась твоим ульем wink.gif , очень здорово вышло.
На счет сыра ты права, если типа плавленного то яйцо не нужно, ето у меня был молодой козий поэтому оно было необходимо. A ты что кокосом посыпала?!
Oчень вышло аппетитно, будешь повторять попробуй с кунжутом он придаёт отличный вкус. молодец что попробовала, моим он тоже запал в душу просят повтора. smile.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Чтож я уже совсем ку-ку по вашему blink.gif ? biggrin.gif картошку с макаронами варить в одном блюде! Я вместо макарон хочу добавить! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





alisia
Алисик, я тоже не с пустыми руками пришла wink.gif , наварила сегодня твоего супика-пюре с БРОККОЛИ. Добавила туда цветной капусты и сельдерея, рис не клала, поклала больше картофеля. Получилось очень вкусненько wub.gif . Держи СПАСИБКУ wink.gif

Алисик, я тоже не с пустыми руками пришла , наварила сегодня твоего супика-пюре с БРОККОЛИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





sweetkotik
Кать, прости, обидеть не хотели! wub.gif Просто не поняли. biggrin.gif А между прочим, в венгерский гуляш всегда в конце добавляют кусочки макаронного теста, чипетке называются. Так вот в нем картошка и тесто прекрасно сочетаются. Вкусно очень. rolleyes.gif Так что иногда можно и вместе. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
я приготовила варенье!! Твой рецепт Черешневого, но только желтая черешня еще доспевает, то я закрыла красную и желе с красной смородины))
Клубника у меня будет аж до осени и я постоянно делаю десерт - мороженное+кули из ягод+сливки У тебя есть подобный, но я чуть чуть добавила отсебятины))
Еще в одном ресторане стырила рецепт десерта с бананом и шоколадом, очень простой пирог, 10 мин приготовления, но очень вкусно. сброшу тебе в личку, а ты когда приготовишь, то поставишь девчонкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Чтож я уже совсем ку-ку по вашему blink.gif ? biggrin.gif картошку с макаронами варить в одном блюде! Я вместо макарон хочу добавить! laugh.gif

Ты что Катюша, ето мы не поняли тебя sleep.gif , а почему нет, если вдруг нравится, вот в лагмане довольно часто с лапшой присутствует картофель. Если ты хотела только с ним, конечно можно и так, надеюсь ты не сердишься.
Я вчера как раз готовила лагман но картофель заменила тыквой, как вышло вкусно, напишу рецепт покажу вам, очень вкусное и ароматное блюдо с бараниной.
Irynka
цитата:
Алисик, я тоже не с пустыми руками пришла wink.gif , наварила сегодня твоего супика-пюре с БРОККОЛИ. Добавила туда цветной капусты и сельдерея, рис не клала, поклала больше картофеля. Получилось очень вкусненько wub.gif . Держи СПАСИБКУ wink.gif

Ирочка на здоровье вам wink.gif , какой славный супец у тебя вышел. Спасибку твою аппетитную словила и не отпускаю.wub.gif
Натa
цитата:
Но я приготовила варенье!! Твой рецепт Черешневого, но только желтая черешня еще доспевает, то я закрыла красную и желе с красной смородины

Буду ждать твой отчет с черешневым вареньем, неси фото. wink.gif
цитата:
а ты когда приготовишь, то поставишь девченкам.

Наташа у меня такой десерт есть (брала из новой книги) готовила пару раз, правда еше в теме не ставила, только он открытым пирогом, а твой закрытый, обязательно попробую и вам покажу.Спасибо тебе.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ДИП ИЗ СВЕКЛЫ


4-5 шт.среднего размера свeклы (отварить)
1 зуб. чеснока (потереть)
60 гр. крем фреш или (сметана,йогурт)
1 ст.л. пасты тахинной (кунжут молотый)
1 ст.л. сока лимона
соль, белый перец по вкусу


- Свeклу очистить и покезать кубиком или потереть на терке. Свeклу смолоть блендером смешав с крем фреш, чесноком и пастой кунжутной, до однородного кремового состояния.
- К готовому дип добавить специи по вкусу и сок лимона, выложить в глубокую посуду и сервировать с крекером или хлебными галетами.
Рекомендую попробовать, очень вкусная полезная закуска аперитив, до еды или в промежутке в виде перекуса.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





экскурсию продолжили и посмотрели а вот в свеколку мне бы орехов грецких и чернослива biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Mayo
alisia
Девочки, ну что же я обижаться пришла, просто смешно biggrin.gif ,Алиса, фотки супппер! Очень красиво и вкусно! rolleyes.gif Дип очень хорош, аглавное его можно..!
Алиса я пришла к тебе в темку, ты мнея так приняла хорошо, вкусностями угощала, на что же обижаться?
Вот, приготовила по твоим рецептам Алис ,рагу, перец не клала но сделала компот из него и в прикуску, правда я в преглядку blink.gif потому, что добавила табаско копченого, думала он не очень острый.. в общем сожгла себе весь рот, муж пришел, попробовал сказал нет, не остро! Я .. попробовала еще раз и еще раз сожгла себе рот blink.gif Точно помню купида маслин без косточек, ну все облазила нету :unsure:Полезла за мятой, она приобрела очень красивый черный цвет с яркими вкраплениями плесени. пришлось сухую добовлять В общем что выросло, то выросло!
Девочки, ну что же я обижаться пришла, просто смешно ,Алиса, фотки супппер

Девочки, ну что же я обижаться пришла, просто смешно ,Алиса, фотки супппер - 2

В знак дружбы и любви принесла еще вот.. угощайтесь!

Что то все не влезло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев






Готовила сегодня пчелиннный улей (сейчас в духовке). Расстроилась немного. Дрожжи добавила, как в рецепте, в муку, а они даже через 4 часа расстойки никак не хотели расстворяться. ph34r.gif В след. раз только в водичку добавлю. Кстати, и воды, не понятно сколько нужно. Добавила где-то до 3х стол. ложек. Может больше нужно было или меньше? Так и не поняла, какой консистнеции должно было быть тесто. Поднималось медленно (из-за того, что дрожжи в крупинках так и остались). Вышло 9 штучек. Посмотрим, что выйдет. Эх! У тебя и у Львицы - такие красавцы вышли!

sweetkotik Ну ты и электромама! Когда все успеваешь? У тебя есть няня для сыночка? wink.gif Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Очень красиво и вкусно! rolleyes.gif Дип очень хорош, аглавное его можно..!

Катенька буду только рада если тебе дип понравится. У меня он вчера был очень быстро съеден, всем очень понравилось, так что пробуй на здоровье.
цитата:
Вот, приготовила по твоим рецептам Алис ,рагу, перец не клала но сделала компот из него и в прикуску, правда я в преглядку blink.gif потому, что добавила табаско копченого, думала он не очень острый..

Все так красиво вышло и компот и рагу, ты зря ищешь промахи. Выглядит замечательно и аппетитно. tongue.gif wink.gif
На здоровье вам wub.gif , в следующий раз будет все в арсенале и попробуешь еше если понравилось.
А у нас такого Тобаско и нет, впервые слышу копчёный, он двух видов острый и лёгкий в зелёной бутылочке. А Копчёный только жидкий дым. Ты наверно много его добавила, осторожно, конечно все сожгла про дезинфицировалась такwink.gif laugh.gif , наверно еше от горячего усилило эффект остроты. Бедняжка. sad.gif
цитата:
в общем сожгла себе весь рот, муж пришел, попробовал сказал нет, не остро! Я .. попробовала еще раз и еще раз сожгла себе рот blink.gif Точно помню купида маслин без косточек, ну все облазила нету unsure.gifПолезла за мятой, она приобрела очень красивый черный цвет с яркими вкраплениями плесени. пришлось сухую добовлять В общем что выросло, то выросло!

Наверно день был не твой, нестрашно, результат вышел отличный, очень аппетитно все выглядит.
цитата:
В знак дружбы и любви принесла еще вот.. угощайтесь!

Спасибо золотко, какие шикарные булочки, просто пушок, с чем готовила?!
Аэлитик
цитата:
Готовила сегодня пчелиннный улей (сейчас в духовке). Расстроилась немного. Дрожжи добавила, как в рецепте, в муку, а они даже через 4 часа расстойки никак не хотели расстворяться. ph34r.gif В след. раз только в водичку добавлю. Кстати, и воды, не понятно сколько нужно. Добавила где-то до 3х стол. ложек. Может больше нужно было или меньше? Так и не поняла, какой консистнеции должно было быть тесто. Поднималось медленно (из-за того, что дрожжи в крупинках так и остались). Вышло 9 штучек. Посмотрим, что выйдет. Эх! У тебя и у Львицы - такие красавцы вышли!

Я же тебе написала, разведи водой тёплой, что же ты их в муку насыпала?! rolleyes.gif У нас быстро растворимые они, поэтому от лёгкой влаги сразу начинают работать, а ваши видимо дрожжи не быстрые. Tесто выходит обычное мягкое как почти дрожжевое, чуть туже.
И чтотo у тебя шариков мало вышло, ты наверно их большие готовила, они должны быть размера с грецкий орех. Порция небольшая, я писала что лучше ее удвоить. Рецепт попробую еше откорректировать, чтобы он был яснее, а то Сабрины вариант весь на глаз, я его итак откорректировала, но чувствую что следует еше. Буду повторять и тогда и порцию и сам рецепт приведу в порядок, тогда поставлю вам.
Думаю ты зря паникуешь и все у тебя замечательно выйдет, буду ждать результатов. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Аэлитик
цитата:
sweetkotik Ну ты и электромама! Когда все успеваешь? У тебя есть няня для сыночка?

Да, электрокачели называется! biggrin.gif
alisia
цитата:
какие шикарные булочки, просто пушок, с чем готовила?

С капустой квашеной, долго она стояла, вот и ее звездный час настал в компании с жареным луком и яйцом! Тебе понравились? rolleyes.gif Тесто удалось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
Алис. Получилось бесподобно вкусно! Да, я сделала крупновато ( размером с маленькое яблоко). В след. раз сделаю мельче.
А про дрожжи - по-этому, я как-раз и уточняла у тебя - быстродействующие сухие или обычные сухие? тут Потому как обычные сухие добавляются в воду, а быстродействующие сухие в муку. Вот я и сбилась с толку.
Тогда по рецепту такое количество дрожжей нужно быстродействующих, получается? А я добавила обычные. Вот путаница вышла! biggrin.gif

Буду делать еще раз... biggrin.gif
Кстати, приготовила с маком, т.к. муж демонстративно поставил передо мной пачку мака, а я хотела готовить улей. Соеденила - получился улет. На мой размер шариков - почти по чайной ложке мака - очень сочно и вкусно вышло. А пропитала сиропом из любимого мною твоего клюквенного пюре.
фото поставлювечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата::
С капустой квашеной, долго она стояла, вот и ее звездный час настал в компании с жареным луком и яйцом! Тебе понравились

Катя не то слово понравилось wink.gif wub.gif , очень красивые они у тебя вышли, умничка и начинка отличная.
цитата::
Тесто удалось!

Еше как удалось, пух! biggrin.gif
Аэлитик
цитата::
лучилось бесподобно вкусно! Да, я сделала крупновато ( размером с маленькое яблоко). В след. раз сделаю мельче. А про дрожжи - по-этому, я как-раз и уточняла у тебя - быстродействующие сухие или обычные сухие? тут Потому как обычные сухие добавляются в воду, а быстродействующие сухие в муку. Вот я и сбилась с толку.

Аэлитик думое крупно ето не мало, главное вкусно очень wink.gif wub.gif , будешь готовить по вашему размеру как понравилось, просто порцию теста увеличь.
У нас мокрых дрожжей нет, все только сухие, обычные и быстрые, ими и пользуюсь, привыкла уже что оба вида работают отлично.
цитата::
по рецепту такое количество дрожжей нужно быстродействующих, получается? А я добавила обычные. Вот путаница вышла!

Нестрашно главное что результат порадовал и было вкусно.
цитата::
Буду делать еще раз..

Повтори с сыром и сиропом, ето совсем другой вкус тоже отличный.
цитата::
Кстати, приготовила с маком, т.к. муж демонстративно поставил передо мной пачку мака, а я хотела готовить улей. Соеденила - получился улет. На мой размер шариков - почти по чайной ложке мака - очень сочно и вкусно вышло. А пропитала сиропом из любимого мною твоего клюквенного пюре. фото поставлювечером.

Муж твой любитель маковой выпечки, а ты Венское тесто так и не пробовала?! попробуй не пожалеешь полюбите его как круглоф, оно отличное для маковой выпечки.фото жду. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, свекольный дип - сказка! Обожаю свеколку! tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
цитата::
а ты Венское тесто так и не пробовала?! попробуй не пожалеешь полюбите его как круглоф, оно отличное для маковой выпечки.фото жду. 

уже изучила, обязательно попробую в скором времени.
цитата::
У нас мокрых дрожжей нет, все только сухие, обычные и быстрые
Я тоже говорила о сухих. Так вот я и спрашиваю в рецепте о каких речь - о быстрых сухих или обычных сухих все-таки? Извини, что замучала, но надо же разобраться. Ты всегда в рецепте указывала о каких идет речь. Правда, мне можно было догадаться, что о быстрых, т.к. в муку добавлять, но однажды я что-то пекла по твоему рецепту и там ты указала, что именно быстрые. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Свекольный дип очень вкусный, мы его очень часто едим, особенно зимой biggrin.gif . Фотографии его отличные, рука сама за такой вкуснотой и красотой тянется rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, свекольный дип - сказка! Обожаю свеколку! tongue.gif laugh.gif

Алена тогда пробуй, отличное сочетание вкуса , нам очень понравилось в таком составе, на сегодня мне опять заказали приготовить его . Tак как был в момент с крекерами съеден.laugh.gif wink.gif
Аэлитик
цитата::
уже изучила, обязательно попробую в скором времени.

Пробуй конечно, надеюсь вам понравится. wink.gif
цитата::
Так вот я и спрашиваю в рецепте о каких речь - о быстрых сухих или обычных сухих все-таки? Извини, что замучала, но надо же разобраться. Ты всегда в рецепте указывала о каких идет речь. Правда, мне можно было догадаться, что о быстрых, т.к. в муку добавлять, но однажды я что-то пекла по твоему рецепту и там ты указала, что именно быстрые. smile.gif

Аэлитик ето совершенно непринципиально какие дрожжи, зависит от того как быстро тебе нужно приготовить, если быстро нет времени, то лучше быстро восходящие, а если время терпит, то и обычные подойдут, другое дело, что все таки лучше и те и другие разводить водой тёплой. В том виде как был изначально рецепт, он вообще непонятен и на глаз , пришлось потрудится чтобы его откорректировать, но будим еше над ним работать, и доведём до совершенства! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
Очень понравился твой дип из свеклы.Хотелось бы увидеть какую ты кунжутную пасту добавляешь, её можно купить у нас только у арабов, а всуперах нету.Хотела купить,но нужна консультация.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Свекольный дип очень вкусный, мы его очень часто едим, особенно зимой

Лар так я не о салате свекольном, ето именно дип и добавки в нем необычные, сама попробовала впервые, он и зимой и летом очень хорош и лёгок. Не говоря что полезен. tongue.gif
цитата:
Фотографии его отличные, рука сама за такой вкуснотой и красотой тянется

Тяни, готовь, угощайся на здоровье! wub.gif Что вкусно, то вкусно, рекомендую, тем более тебе полезно.
natoussia
цитата:
Очень понравился твой дип из свеклы.Хотелось бы увидеть какую ты кунжутную пасту добавляешь, её можно купить у нас только у арабов, а всуперах нету.Хотела купить,но нужна консультация.

Паста если ты говоришь что у вас только в арабских, ее и бери у меня точно такая, оттуда. В ней нет чего то особенного, она без добавок кунжут смолот в крем и все, как масло слегка жидковатое. Eсли нет такой, элементарно готовится из сырого семени кунжута, смолов в кофемолке до состояния пасты.
Покупай у них, отличие только в формате самой банки, а по составу все тоже. Обязательно пробуй дип, очень он вкусный и освежающий, с галетами или крекером очень вкусно. wink.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia

Я вот смотрю все на пчелиный улей подсели, я тоже хочу с сыром и со смаком и с сиропом! cool.gif
"они должны быть размера с грецкий орех. " А как туда начинку запихнуть, грецкий орех то это ж совсем малюсенькие булочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, дип то что надо. Я как раз думала, что в компанию к хуммусу и мтабалю какой-то третий нужен. Ну так свекольный подойдет замечательно. Спасибо за идейку. В следующий раз гостям как раз и подам три разных с лепешками.

sweetkotik
Пирожки да еще и с квашеной капустой - мечта. Очень красивые. Да и все остальное выглядит супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Хотела еще у тебя узнать - Кинуа. Это такие зерна. Варить как рис. Переводится "рис индейцев". Можно купить в био-магазинах. Недавно смотрела об этом целую передачу,так вот это кинуа приравнивается, по своим ценностям, к черной икре. Огромное кол-во протеина, железа. Приобрела и книгу рецептов с кинуа. Очень вкусно. А ты не работала с кинуа? Может и у тебя что-то есть. Книга - это хорошо, но вот уже "отработанные" рецепты - это лучше biggrin.gif Заранее большое спасибище!!

Готовила твои ленивые голубцы с кислой капусто - отпад. Фотки вышлю...Пока нет времени. Спасибки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Натa
А может кинешь пару рецептиков с киноа. Очень люблю его, а вот рецептов действительно мало. Было бы интересно узнать что-нибудь новенькое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>