Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 17:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша красота, торт очень аппетитный с фруктой, ты по рецепту c гуавой готовила?! или на основе медового с малиной.
Мафины отлично вышли прямо глядя на них румяных, захотелось с чашечкой кофе. Спасибо Катюша, и на большое вам здоровья ты умничка. natulya64
Наташа давай неси фото. Аэлитик
Аэлитик спасибо за поддержку, у меня сейчас не лучший период в жизни,а Ирочку приглашай, даже без фото, пусть к нам присоединяется буду очень рада если она поделится просто своим впечатлением о попробованном , на форуме освоится быстрей в нашей компании. У нас тут интересно. Так что жду ее в гости, пусть не конспирируется, я ей очень буду рада. |
||||||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
alisia
Смотри какой я пирОЖИЩе испекла , МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ. Малинка у меня к сожалению была замороженная, по этому когда я украшала, она немного растеклась. Какой на вкус сказать пока тоже не могу , |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka Ириша ты кудесник, я по приезде после усталости и куче разных дел свалившихся на нас, да еше переезд предстоит, вообще без аппетита ети дни. Даже не тянет, а твой бисквит с малиной увидела, и так захотелось. Умничка что приготовила, он у тебя красавец, надеюсь вам понравится и будет вкусно. На здоровье вам и спасибо за такую красивую спасибку. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька, я к тебе с шоколадными печенюхами пришла правда без мармелада, но оочень вкусно пекла уже 2 раза |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI Людочка замечательное печенье видно воздушное вышло, рада что полюбилось вам, на большое здоровье. Отличное фото вышло, спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Этот рецепт Рагу с Тефтелями я увидела по американскому телевидению в поездке.
После возвращения, холодильник был практически пуст, но по стечению обстоятельств в нем оказались как раз все те ингредиенты необходимые к рецепту рагу. Не откладывая на потом, я приготовила его и не пожалела. Вкус оказался отличный, родные оценили и попросили повторять. Предлагаю этот рецепт и вам попробовать. Единственное что я не добавила, ето мелкие макароны присутствующие в рецептуре, посчитав что тефтели и овощи куда вкусней. Но если вы любите и хотите сытное рагу, добавляйте смело, будет очень вкусно. АМЕРИКАНСКОЕ РАГУ С ТЕФТЕЛЯМИ 3-4 крупные моркови (очистить и порезать крупным кубиком) 5-6 стеблей зелёного стеблевого сельдерея(если нет у вас можно заменить корневым) или цуккини (порезать крупным кубиком) 2-3 ст.л. натуральных перетёртых помидор можно консервных без добавок(кто любит томат, заменить им) 1,5-2 литра куриного бульона (лучше натуральный он полезней и вкусней) если нет, заменить разведёнными бульонными кубиками 1 большой лук (мелко порезать) (у меня не было, я заменила 2ст.л. луковых чипсов) три вида перца- красный, жёлтый, оранжевый(порезать крупным кубиком) 1/2 ст. мелких макарон (факультативно) я не добавляла соль, перец горошком, лавровый лист, сок лимона (факультативно) 2-3 зуб чеснока (мелко порезать) 2-3 ст.л. оливкового масла 500 гр. мясного фарша (на ваш выбор, несильно жирного) специи для фарша и мяса, соль, перец, сухой чеснок,вода,остальные добавки на ваш вкус Зелень крупно резаная на ваш выбор (кинза, укроп, петрушка) - Фарш хорошо вымешать с добавлением воды или молока, для сочности и эластичности. Заправить по вкусу специями для мяса, солью, перцем,сухим чесноком, отбить фарш до однородности. Сформировать с помощью спец ложки или смачивая руки в холодной воде, шарики тефтелей небольшого размера. - В большой кастрюле с толстым дном или казане, разогреть оливковое масло, добавить лук и помешивать до прозрачного. Затем обжарить морковь и сельдерей, добавив чеснок и в заключении потёртые томаты, или соус. - Залить бульоном и довести до кипения, варить снизив огонь 5 минут, затем добавить макароны (по желанию) и шарики тефтелей. - На среднем огне варить до готовности и желаемой консистенции рагу. - Подавать в глубоких тарелках посыпав зеленью, с хрустяшим свежим хлебом или багетом. Приятного Аппетита! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
А ты уже тут с рецептиком! Выглядит вкусно. Унесла! А что за специальная ложка такая для тефтелей? Никогда такого не видела. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, рагу бесподобно! Я взяла на заметку, приготовлю и к тебе на ковер с отчетом! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 04:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша пробуй, корми семью вкусным, рагу очень хорошее. Как я написала можно с макаронами, или без на ваше усмотрение. Буду ждать тебя с тарелочкой. Mayo
Наташа рагу попробуй очень вкусное, моим очень понравилось с хлебушком свежим вкусняшка! А ложка типа как для мороженного, только чуть меньше размером с выталкивающей шарик пружиной. Я такие видела и только недавно узнала что они для формирования тефтелей. Ты посмотри в кулинарных магазинах скорее всего ты их принимала за ложки для мороженого как и я, размер шарика меньше. |
||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка, привет!
На рагу обратила внимание, позже изучу. а сейчас спешу - хочу спросить: сегодня у мамы день рождения, хочу сделать пчелинный улей. В приготовлении теста написано, что сухие дрожжи добавляются отдельно от воды (вода в конце замеса). Необычная последовательность. Дрожжи обычные сухие или быстродействующие, (которые как-раз обычно и добавляются в муку)? И в какой форме выпекать? В тонкой железной (как для пиццы) или в керамической? Пы.сы. Вчера приготовила красную капусту в специях. ПО аромату - очень пряная. Сегодня будем пробовать. Нужно ли перед подачей повытаскивать гвоздику, лавр. лист? Чем-то заправлять? Что делать - если уж слишком будет пряная? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Красивое рагу, вкусное Я бы вместо макарон картошечку длюавила, ну любим мы ее |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, я к тебе со огромной спасибой за салат-компот из перца. Это фантастически вкусно! Делала уже два раза (вчера и сегодня), так моим понравился . Сразу извиняюсь за фото, почему-то салат упрямо не хотел фотографироватся . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 16:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик обязательно пробуй,рагу отличное.
Я поздравляю твою маму и вас с именинницей, пусть будет здорова и счастлива всех ей благ и хорошего вам праздника. Жду вкусных тарелочек от тебя. Да тут дрожжи сухие смешиваются с сухими продуктами, но если тебе нужно скорей, думаю можно их развести с теплой водой и потом добавить в тесто. Можно выпекать в тонкой железной, главное чтобы шарики были друг возле друга, чтобы после запекания превратились в одно целое, в виде улья, и пропитывай сиропом сразу, чтобы хорошо пропитались. Сильно их не зарумянивай при запекании, тогда они пропитаются лучше.
Если кто то специи не любит вынь их, я не вынимала, и готовила непосредственно перед тем как подать на стол. Ты думаешь что слишком остро? или именно ароматно?!она вышла, тогда ее можно с рисом или приготовить соус. Когда то я покупала у корейцев салат из капусты он был слишком пряный и острый, из за этого я добавляла в него сметану, и она очень хорошо нейтрализовала.Tут даже не знаю что тебе посоветовать. Моим всегда нравится и пряность не мешает. Если для вас будит слишком, в следующий раз добавь совсем немного специй,слегка. stacnatalya
Наташа я не добавляла, только оставила овощи и тефтели, было очень вкусно.Я картофель вообще редко использую, из за его крахмалетости, а овощи всегда вкусно, тем более с мясом. Хотя ты права, можно заменять и на картофель. larissa1312
Ларочка ты что, фото отличное , так красиво вышло. На большущее вам здоровье. Салат очень вкусный и как я писала в рецепте подходит для много чего и как добавка и к тостам, шаурме и пр. да и сам по себе очень хорош. Приятно что вам понравилось! |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Это точно! Я его ела - соло, а другие - как добавку к шаурме . |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Рагу шикарное! Вкусненькое! Я бы макарошки в него тоже не добавила. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, а я к тебе со спасибо и с отчетом по рагу. Так просто, но при этом так вкусно! А макароны я все таки добавила, дети тогда едят. С одними овощами не проходит. Ну так я когда раскладывала по тарелкам, им побольше макарон, а себе побольше овощей. Съели с большим удовольствием. И главное, что делается легко и быстро. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташенька как красиво у тебя вышло, очень рада что понравилось. Я уже тоже по просьбе родных с макаронами повторила, сегодня на обед унесли полные лоточки, главное чтобы им было вкусно, а рецепт действительно несложный, зато вкусный и ароматный. На здоровье вам, и тебе спасибо что так сразу попробовала, и оценили. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Так, я чего пришла, хвалиться и спасибо тебе принесла за отменный маринад! СПАСИБО! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 03:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
На здоровье дорогая! Какие пулечки у тебя аппетитные вышли, я бы и сама ими соблазнилась. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наконец то тепло, потянуло на мороженое, сорбеты, вот что из этого у меня вышло. Нам понравилось очень вкусно и освежающе, рекомендую, готовится очень просто.
ЙОГУРТ СОРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ С КИВИ 400 гр.клубники 4 шт. киви 120 гр. йогурта ванильного 70 гр. сах.пудры (можно больше, по вашему вкусу) Клубнику почистить и спюрировать в блендере с чищенным киви. Хорошо смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Поставить в холодильник на 2 часа. Выложить холодную смесь в мороженицу и прокрутить 25-30 минут. Если нет мороженицы, залить желательно в металлическую форму для более быстрого застывания, и каждые 30 минут мешать вилкой до образования кристаллов. Затем дать застыть. Для формирования шарика лучше пользоваться ложкой, набрать в виде шкрябающих движений. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какой у тебя сорбет соблазнительный! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Ой Алена, мы им сегодня вечерком так соблазнились , приговорили в два счета, очень нежно и вкусно вышло. Все с твоей лёгкой руки , скоро куплю мороженицу, тогда заживём! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 04:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Аха, давай! А у меня рецептов этого мороженого накопилась, ой-ёй-ёй! Хоть тему им заваливай! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алиса ето что то рагу с тефтельками, Я правда пока без фотоотчта, Фото просто фантастика а зж тарелка с seefood ...аж челясть свело А ты в какой части Canada живеш
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Сорбет , а фото просто замечательное, так и манит- попробуй меня |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Сорбет загляденье, а у нас дождь как из ведра льет, холодно, чаем греемся! Надо мороженницу покупать, детенка баловать а то у нас все врачи в один голос твердят мороженное нельзя-отрава! Алис, а утебя отдельная мороженница или в купе с комбайном? Думаю какую покупать.. Mayo Наталья, уже наготовила красоты! Вкусно? Ты с макаронами делала? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 15:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль угощайся на здоровье, я тоже без мороженицы готовила очень хорошо вышло, рекомендую. sweetkotik
Катя у меня мороженицы пока нет, но уже наметила купить и видела какую хочу.Можно конечно купить отдельно насадку к комбайну моему, но я не хочу, дорого и нет смысла,выберу что то попроще. Конечно домашнее мороженое лучше в нем знаешь что входит и все натурально без химии.
Я уже с макаронами готовила тоже как и Наташа, очень здорово вышло, родным понравилось так что пробуй. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, сорбет сказочный! Обожаю клубнику и киви, обязательно его сделаю . |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Пошла вытаскивать насадку для мороженого! Стоит уже сколько времени без дела. Соблазнила ты меня. Вкусно выглядит! sweetkotik Кать, я делала с макаронами (спиральками) и добавила еще сладкого перца. Вкусно - это не то слово. Без макарон тоже вкусно бы было, но тогда бы дети есть не стали. А с макаронами так уплетали, что и овощей не заметили. Сделай обязательно. Делается очень быстро. В моем меню это рагу уже прописалось, видимо, надолго. |
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |