| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 18.06.2009 - 19:05 | ||||||
larissa1312
Лар так я не о салате свекольном, ето именно дип и добавки в нем необычные, сама попробовала впервые, он и зимой и летом очень хорош и лёгок. Не говоря что полезен.
Тяни, готовь, угощайся на здоровье! natoussia
Паста если ты говоришь что у вас только в арабских, ее и бери у меня точно такая, оттуда. В ней нет чего то особенного, она без добавок кунжут смолот в крем и все, как масло слегка жидковатое. Eсли нет такой, элементарно готовится из сырого семени кунжута, смолов в кофемолке до состояния пасты. Покупай у них, отличие только в формате самой банки, а по составу все тоже. Обязательно пробуй дип, очень он вкусный и освежающий, с галетами или крекером очень вкусно. |