Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 18.06.2009 - 18:33
Breeze
цитата::
Алисик, свекольный дип - сказка! Обожаю свеколку! tongue.gif laugh.gif

Алена тогда пробуй, отличное сочетание вкуса , нам очень понравилось в таком составе, на сегодня мне опять заказали приготовить его . Tак как был в момент с крекерами съеден.laugh.gif wink.gif
Аэлитик
уже изучила, обязательно попробую в скором времени.

Пробуй конечно, надеюсь вам понравится. wink.gif
Так вот я и спрашиваю в рецепте о каких речь - о быстрых сухих или обычных сухих все-таки? Извини, что замучала, но надо же разобраться. Ты всегда в рецепте указывала о каких идет речь. Правда, мне можно было догадаться, что о быстрых, т.к. в муку добавлять, но однажды я что-то пекла по твоему рецепту и там ты указала, что именно быстрые. smile.gif

Аэлитик ето совершенно непринципиально какие дрожжи, зависит от того как быстро тебе нужно приготовить, если быстро нет времени, то лучше быстро восходящие, а если время терпит, то и обычные подойдут, другое дело, что все таки лучше и те и другие разводить водой тёплой. В том виде как был изначально рецепт, он вообще непонятен и на глаз , пришлось потрудится чтобы его откорректировать, но будим еше над ним работать, и доведём до совершенства! wink.gif biggrin.gif