Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-10

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Gasha
цитата::
Рыбка вкусная, я такую очень люблю тоже! Вкусно и красиво! smile.gif

Галочка угощайся ето действительно очень вкусное сочетание с рыбой,с лососем все вкусно, тем более с ароматом трав и хорошего оливкового масла.tongue.gif smile.gif
OLECKA
цитата::
мак я купила,а вот апельсин wacko.gif

Оль, если есть лимон и цукаты или что то одно из них двух, будет тоже вкусно. Можешь за апельсинами не бежать, нестрашно что без них. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Недавно готовила Вики SeraFima
Маклюбе с мясом

Для тех кто любит плов очень рекомендую. Отличное сочетание овощей, риса, баклажан, блюдо очень ароматное и вкусное. tongue.gif
Как Вика рекомендует лучше идет с салатом и Лябан. Салат у нас был, а вот лябан мы заменили кефиром, что по сути почти одно и то же. wink.gif
Очень вкусный мужской обед или ужин, для прохладного дня очень подходит.

Недавно готовила Вики Маклюбе с мясом Для тех кто любит плов очень рекомендую
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, рыбка просто бесподобная wub.gif ! Очень ароматная и вкусная. Потрясающе гармоничное вкусовое сочетание rolleyes.gif .

цитата::
Маклюбе с мясом

Этот рецептик у меня уже давно в закладочках лежит wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, рыбка просто бесподобная wub.gif ! Очень ароматная и вкусная. Потрясающе гармоничное вкусовое сочетание rolleyes.gif .

Лара спасибо, угощайся на здоровье, рыба очень вкусная. tongue.gif
цитата::
Этот рецептик у меня уже давно в закладочках лежит wink.gif .

Я уже готовила плов с баклажанами, знала что вкусно, но ето намного вкуснее (я баклажаны с мясом ела из Маклюбе), а родные все вместе так им было вкусно. Обязательно попробуй как у вас овощи появятся, ето стоит того. rolleyes.gif
Я еше сегодня кое что вкусное готовила дочке в школу, но буду еше повторять, такая ето вкуснятина, скоро поставлю рецепт. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Меня попросили приготовить дочкe в школу какой то интересный десерт из национальных кухонь мира, я выбрала недавно предложенный сабрин рецепт. Хотелось его попробовать для себя чтобы увидеть как ето выглядит и что бы детям понравилось. Все устали от пресловутых бриошь и всевозможных маффинов, а арабская кухня мне показалась лучшей альтернативой. Я оказалась права, все остались в восторге и попросили в ближайшее время повторить ето вкусное лакомство.

Я внесла некоторые изменения в рецепт, отредактировала его и в этом виде рекомендую вам его попробовать.

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

/арабская кухня/


Меня попросили приготовить дочкe в школу какой то интересный десерт из национальных кухонь мира, я...

Тесто

2 ст.муки
1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
1 пакетик ванили/или экстракт ванили 1 ч.л.
1 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо
4 ч.л сухого молока или сливок
2-3 ст.л мягкого сливочного масла
тёплая вода



Начинка

сыр мягкий тип "Vache qui rit"
(плавленный, козий, смесь сухофруктов, изюм, клюква)
1 взбитое яйцо
семя кунжута двух цветов

Сироп

1 ст. сахара
1/2 ст. воды
1/2 лимона и его цедры
2 ч.л.ароматной розовой или цветков апельсина воды(факультативно)
2 ст.л. кленового сиропа (факультативно)
можно использовать любой готовый для пропитки сироп




- Муку, соль, сахар, дрожжи перемешать. Добавить молоко сухое, масло и яйцо, перетереть рукой в мелкую крошку. Затем медленно подливая теплую воду замесить тесто в колобок.
- Укрыть тесто плёнкой и оставить в покое на 30 минут. Затем снова вы месить укрыть плёнкой и оставить в теплом месте для увеличения теста в объёме.
- Приготовить начинку, для начинки подойдёт любой мягкий сыр тип плавленого. Я использовала молодой козий, размяла его добавила яйцо и немного коричневого сахара и изюм.
- От готового теста отрываем куски разминая в виде лепёшки и укладываем 1 ч.л. начинки, закрываем как булку в виде шарика. Выкладываем в форму смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.
Шарики делаем одного размера выкладывая друг возле друга чтобы при запекании и увеличении теста они между собой соединились.
- Заполненный противень смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутным семенем черным и белым. Запекаем в разогретой духовке на 180/200 С- 383/400 F до румяного цвета и готовности.
- Приготовить сироп. Смешать сахар с водой, на огне довести до кипения и полного растворения его. Добавить ароматную воду и кленовый сироп.Выпарить помешивая до лёгкого загустения сиропа.
- Испечённый Пчелиный улей поливаем сиропом и даем пропитаться хорошо сиропом, затем можно подавать с зелёным или мятным чаем.


*** Порция теста в рецепте не большая, если хотите готовить на большой противень, удвойте ее. Такой пирог «оты» можно приготовить и с несладкой начинкой из творога с зеленью, или мясного готового фарша. Импровизируйте и готовьте как больше вам нравится. Готовится очень легко и времени много не занимает.
Десертный вариант очень вкусный, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Шариф, lazheta0911
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





маклюбе бесподобно а деткам такой десерт отломайка булочки самый интересный. какой хочешь и с какой хочешь стороны сам бери отламывай.
PMСайт пользователя
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Какая ты все таки умничка! Такие вкусности! Рыбка и мясо супер! Десерт обалденный! Нет слов, сплошное восхищение! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Metla - 5.06.2009 - 09:04
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Очень интересный рецепт, красивый улей rolleyes.gif ! Беру его себе на заметку wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
Алис, у меня вопросец по этим сотам. У нас сыр продается мягкий (похож на свежий типа филадельфии и т.д.), он сладкий с добавками (орешки, цукаты). Вот он наверное как десертный вариант хорош будет? И поливала ты горячими? Ну уж очень красиво rolleyes.gif
ЗЫ: Я сегодня твой ароматный с тмином поставила. Чот уже соскучилась по нему sleep.gif Так в кухне холодно, поднимается плохо huh.gif Жду вот!
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Алисочка!Девочки дорогие!Всем привет!Наконец то я снова с вами!Алисочка не успела открыть страничку а там Пчелиный улей,какие булочки....Обалдеть!А я ведь похудела.Но всё равно буду печь.Мне пропущенное смотреть не пересмотреть и вдохновлятся.А то я открыла свои рецепты и ничего не хочу делать.Вот разленилась.А у тебя мортен не гаснет и выдаёшь ты такие вкусности только завидовать и облизываться остаётся.А вкусненького хочется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Львица
цитата::
Алис, у меня вопросец по этим сотам. У нас сыр продается мягкий (похож на свежий типа филадельфии и т.д.), он сладкий с добавками (орешки, цукаты). Вот он наверное как десертный вариант хорош будет? И поливала ты горячими? Ну уж очень красиво rolleyes.gif

Думаю что очень даже подойдёт такой сыр для начинки rolleyes.gif , попробуешь потом поделись как выйдет. Да, я поливала горячим и даже то что стекло в тарелку, потом снова им полила, чем сироп больше впитается, тем вкуснее.
Ето все таки не совсем булочки, размер шариков с грецкий орех, такой на два укуса. Очень вкусно выходит tongue.gif , как раз твою тунисскую ароматную воду используешь, я добавила в сироп 2 ст. ложки.
цитата::
ЗЫ: Я сегодня твой ароматный с тмином поставила. Чот уже соскучилась по нему sleep.gif Так в кухне холодно, поднимается плохо huh.gif Жду вот!

Класс, ну я не успею испечь сегодня, а так тоже его захотелось, давно не готовила все его любят у меня.Насть, так закутай его во что то или в духовку поставь, на здоровье вам! wub.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
цитата::
или в духовку поставь,

Пришлось под лампочку поставить в духовку, а то совсем не поднимался unsure.gif Сейчас вроде зашевелился! У меня же муЖЖЖ умник, придет на кухню и окно открывает сразу wacko.gif ТОлько успеваю проверять, чтобы закрыто было. Ветер холодный очень сегодня.
цитата::
Думаю что очень даже подойдёт такой сыр для начинки

Спасибо rolleyes.gif Сделаю как-нибудь для своих.

Ой, до кучи спрошу про джем персиковый. Надумала в этом году немного сделать на зиму. Будет стоять без хол-ка? Хочу протертый и немного кусочками для подарков на НГ tongue.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 5.06.2009 - 13:53
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
маклюбе бесподобно а деткам такой десерт отломайка булочки самый интересный. какой хочешь и с какой хочешь стороны сам бери отламывай.

Лидочка маклюбе очень вкусный, ты летом его попробуй приготовить.
Булочки не совсем булочки, они размера небольшого на пару укусов, а то что понравилось, ето правда, удобно отламывать и так ароматно выходит tongue.gif wink.gif . Угощайся на здоровье. smile.gif
Львица
цитата::
Ой, до кучи спрошу про джем персиковый. Надумала в этом году немного сделать на зиму. Будет стоять без хол-ка? Хочу протертый и немного кусочками для подарков на НГ tongue.gif

Насть, если хорошо стерилизованы банки и крышки, то будет стоят сколько нужно, что еми будет!Наливай по самое горлышко чем меньше воздушного пространства тем лучше. Я готовила дольками, но другие делала перетёртыми и стоят в шкафу отлично. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата::
ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ


Алисик, выглядит просто бесподобно! В школе, я думаю, обалдели от такого творчества. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Metla
цитата:
Алисик! Какая ты все таки умничка! Такие вкусности! Рыбка и мясо супер! Десерт обалденный! Нет слов, сплошное восхищение! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анжелчик спасибо милая, подчищаю что не доделала. biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Очень интересный рецепт, красивый улей rolleyes.gif ! Беру его себе на заметку wink.gif .

Ларочка бери, очень вкусное лакомство!
Родные увидели фото, потребовали немедля им приготовить.А в школе детям очень понравилось, учителя затребовали рецепт и повтор банкета только ради этого десерта. Ето не совсем булки, они намного меньше, попробуй вам думаю понравится.
irusja
цитата:
Алисочка!Девочки дорогие!Всем привет!Наконец то я снова с вами!Алисочка не успела открыть страничку а там Пчелиный улей,какие булочки....Обалдеть!А я ведь похудела.Но всё равно буду печь.Мне пропущенное смотреть не пересмотреть и вдохновлятся.А то я открыла свои рецепты и ничего не хочу делать.Вот разленилась.А у тебя мортен не гаснет и выдаёшь ты такие вкусности только завидовать и облизываться остаётся.А вкусненького хочется!

Ириша очень рада твоему возвращению rolleyes.gif , мы по тебе скучали. wink.gif Навёрстывай упущенное, листай тему, там много разных хороших и вкусных рецептов, надеюсь что тo себе подберёшь по вкусу.
Булочки ети мини, небольшого размера с орех, очень вкусный десерт, рекомендую попробуй. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Летний сезон в разгаре хочется лёгкой еды, овощей и вкусных салатов. В мое отсутствие хочу вам предложить два замечательных салата, от моей любимой Josée di Stasio. Очень рекомендую их попробовать, замечательное дополнение любого ужина и обеда.

САЛАТ/КОМПОТ ИЗ ПЕРЦА // Compotée de poivrons

Летний сезон в разгаре хочется лёгкой еды, овощей и вкусных салатов

на 3 порции (750 мл.)

60 мл.(1/4 ст.) оливкового масла
5 перцев красных, жёлтых или оранжевых
очищенных и порезать крупным кубиком
1 лук порезать мелко
1 острый перец (измельчить мякоть в пюре) (факультативно на ваш вкус и выбор)
1-2 зуб. чеснока мелко тёртого(факультативно)
125 гр. чёрных маслин и зелёных без косточек (порезать)
60 мл.зелёной мяты мело порезать или зелени на ваш вкус
2-3 ст.л. каперсов
соль и перец молотые

- В большой сковороде на среднем огне подогреть оливковое масло.Тушить порезанный перец, лук и острый перец в течении 20 минут регулярно помешивая.
- Посолить смолоть перец, за 1 минуту до окончания добавить чеснок. Снять с огня и добавить остальные ингредиенты, заправить специями по вкусу.


***
1)Такой компот из перца прекрасно подойдёт к брускетте или сверху теста для пиццы, как начинка так как уже со специями и оливковым маслом.

2) Подойдёт к тостам из печёного хлеба с козьим сыром, сверху уложив компот из перца.

3)Подойдёт в компании охлаждённой с курицей роти/гриль с белым винным уксусом

4) отличный гарнир для бургера и панини

Совет
Если готовите салат/компот из перцев, заранее не добавляйте маслины и каперсы, их лучше добавить непосредственно перед подачей на сто.
Тогда ваш компот из перца можно хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





CARPACCIO DU MARCHÉ

CARPACCIO DU MARCHЙ 1 корень фенхеля (порезать пополам и натереть на терке жульенами) 1 стебель сел...

1 корень фенхеля (порезать пополам и натереть на терке жульенами)
1 стебель сельдерея салатного
6 редисок
2 небольших огурца
10 чёрных маслин без косточки (измельчить)
60 мл. оливкового масла или оливкового масла лимонного
2 ст.л. лимонного сока или лайма
немного сыра пармезана или pecorino romano
соль и перец молотые


- Порезать все овощи и нарезать очень тонко.Использовать китайскую мандолину или терку Бернера.
- На порционной тарелке выложить гармонично чередуя все виды овощей.
- Отдельно смешать все специи маринада с оливковым маслом и соком лимона.
- Полить маринадом и посыпать рубленными маслинами и сыром.

*** Такой салат подаем с prosciutto или soppressata или сосисками.


Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, к тебе в темку ходишь прям как на праздник! smile.gif
Салат-компот с перчиками забрала. С фенхелем делаю абсолютно похоже. Очень вкусно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, выглядит просто бесподобно! В школе, я думаю, обалдели от такого творчества. laugh.gif

Ето еше и очень вкусно! Не то слово понравилось, все уши прожужжали дочке и мне, чтобы повторила, действительно очень вкусный десерт.
Мои тоже в очередь встали на него! wink.gif laugh.gif
цитата:
Алисик, к тебе в темку ходишь прям как на праздник! smile.gif Салат-компот с перчиками забрала.

Алена так ето здорово! Tо что я готовлю просто, a выглядит празднично, салаты бери оба, очень вкусные и многофункциональные, для многого подходят. wink.gif biggrin.gif
цитата:
С фенхелем делаю абсолютно похоже. Очень вкусно! wub.gif

Тут не только фенхель в салате, а в смеси с другими овощами и маслинами, очень свежий и вкусный салат. smile.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, сколько у тебя новых, интересных рецептов.
Жасмин не собирала, ав этом году думала, если собрать, получится с него чай заваривать? Надо собрать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, салатики отличные! Лёгкие, ароматные и очень красивые biggrin.gif . А от салата-компота я в полнейшем восторге rolleyes.gif чувствую, что это любовь с первого взгляда wub.gif laugh.gif laugh.gif . Забираю его рецептик wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, салатики отличные! Лёгкие, ароматные и очень красивые biggrin.gif . А от салата-компота я в полнейшем восторге rolleyes.gif чувствую, что это любовь с первого взгляда wub.gif laugh.gif laugh.gif . Забираю его рецептик wink.gif .

Я очень рада что тебе понравились салаты, они оба очень лёгкие и вкусные.
Каждый по своему хорош и ароматен, надеюсь вам они понравятся. rolleyes.gif wink.gif
natulya64
цитата:
Алиса, сколько у тебя новых, интересных рецептов. Жасмин не собирала, ав этом году думала, если собрать, получится с него чай заваривать? Надо собрать.

Наташа буду рада если тебе что то из этих рецептов пригодится.rolleyes.gif
Жасмин конечно собери и насуши, будите чай пить ароматный он очень вкусный.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса фотки супер получилось красочно и передало цвет, блеск и твое настроение
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса,я вчера купила гриль. Давно о нем мечтала. Как им пользоваться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, приветики biggrin.gif
Ох и вкуснотищи у тебя туууууууууут ohmy.gif rolleyes.gif
Маклюбе очень красивенное и аппетитное rolleyes.gif
цитата::
ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

Просто восторг! Нет слов. Рецептик уволокла в копилочку, обязательно как нибудь сотворю biggrin.gif А салатикииииии, просто прелесть, очень сочненькие и такие аппетитные rolleyes.gif Алисик, ты пчЁлка sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, ты куда пропала? Столько вкусностей наготовила, компот из перца просто улет. Я как раз освободилась, появилось время, так что буду готовить. Давай возвращайся, мы тебя все заждались. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алиса, я к тебе с тарелочками, угощайся!
Спасибо за фантастически нежный творожный пирог (сделала уже с клубникой) и за воздушный бисквит с лимонной помадкой.
Алиса, с возвращением домой
Ирочка (соседка по дому), для тебя вид в разрезе
Алиса, с возвращением домой - 2

В бисквит добавила свежей клюквы. Получилось совсем кисленько tongue.gif biggrin.gif
Алиса, с возвращением домой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
Алиса фотки супер получилось красочно и передало цвет, блеск и твое настроение

Лида и еше вкус у салатов замечательный, готовь и получай удовольствие.
natulya64
цитата:
Алиса,я вчера купила гриль. Давно о нем мечтала. Как им пользоваться?

Наташенька, а какой ты купила большой или мини, с рифлением или без, опиши его?!
На гриле можно что угодно готовить и панини, и тосты, и сенгвичи с горячими бутербродами, сосиски,стейки, бургеры......... Смотря что ты хочешь попробовать. wink.gif
Mayo
цитата:
Столько вкусностей наготовила, компот из перца просто улет. Я как раз освободилась, появилось время, так что буду готовить. Давай возвращайся, мы тебя все заждались

Отличная новость, значит хоть ты попробуешь салаты и может что то еше.wink.gif
А то я аж расстроилась, столько вкусного оставила, и до этого список немалый, а вы не пробуете тема пустует.Даже обидно. sad.gif Буду ждать твоих впечатлений от салатов.
Я сегодня тоже после приезда подошла к плите, готовила из того что в доме было, увидела в калифорнии рагу интересное, с фрикадельками и быстренько изобразила. laugh.gif wink.gif В понедельник или завтра если успею, поставлю вам.
muffi
цитата:
Ох и вкуснотищи у тебя туууууууууут ohmy.gif rolleyes.gif Маклюбе очень красивенное и аппетитное rolleyes.gif

Леногка пробуй на здоровье, действительно вкусно.rolleyes.gif
цитата:
Просто восторг! Нет слов. Рецептик уволокла в копилочку, обязательно как нибудь сотворю biggrin.gif А салатикииииии, просто прелесть, очень сочненькие и такие аппетитные rolleyes.gif Алисик, ты пчЁлка sleep.gif biggrin.gif

Буду ждать как тебе они понравятся, у меня они всем очень полюбились готовлю теперь их по тому как попросят, а просят часто.
Аэлитик
цитата:
Я к тебе с тарелочками, угощайся! Спасибо за фантастически нежный творожный пирог (сделала уже с клубникой) и за воздушный бисквит с лимонной помадкой.

Аэлитик спасибо милая, ты порадовала, что хоть кто то готовил по моим рецептам, уже думала забросить ето занятие, если ето не нужно. mellow.gif
цитата:
В бисквит добавила свежей клюквы. Получилось совсем кисленько tongue.gif biggrin.gif

Тортик очень красиво вышел, из первой клубники представляю как вкусно было, бисквит хорош, пушистый с клюквой, должно быть вкусно.На здоровье вам! wub.gif
Спасибо тебе за такие красивые тарелочки, приятно думать что кому то ето нужно.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, я его сфотографирую и покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
уже думала забросить ето занятие, если ето не нужно

Ээээ! Постой! Даже если здесь не ставят тарелочки, совсем не значит, что не готовят по твоим рецептам. smile.gif Я точно знаю, что есть люди, которые пробуют твои рецепты, но стисняются или не могут/не успевают выставлять фото. (например, моя соседка. Ира, привет тебе! Выходи из подполья wink.gif )
Вспомни меня - я пока десяток блюд не перепробовала - сидела в тени. tongue.gif
Так что не сомневайся - ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО! Нужно твоим поклонницам-последователям-ученицам. Спасибо за то, что ты есть у нас! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>