Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 17.06.2009 - 17:05
sweetkotik
цитата:
А я думаю к кенвуд шефу насадку купить, Алис, ты думаешь надо отдельно мороженниу?

Катя насадка ето всегда удобно тем более комбайн у тебя есть, бери ее если будешь пользоваться.
цитата:
я сегодня наметила на ужин, вот думаю если картошечки добавить то как будетЬ?

цитата:
Мне кажется, если ты будешь с макаронами делать, то картошка лишней будет. Но это дело вкуса, конечно же. Рагу и так очень сытное получается, а с картошкой будет еще сытней.

Согласна с Наташей, если макароны то картофель будет лишний, тут или одно или другое.
Mayo
цитата:
Алис, мне эта насадка досталась просто так. Акция такая была. Покупаешь комбайн, а к ней эта штука бесплатно. Я даже спрашивала, нельзя ли ее на что-нибудь более дельное. Но нет. Год уже лежит. Все пошла доставать! Тортик потом покажешь?

Если бонусом шла то вообще супер, давай готовь и нам приноси. А я пока ручным способом буду готовить до выходных, есть одна идея, моим очень понравилось. Тортик конечно принесу показать, спасибка за мной. Готовить не буду собрались в рыбный ресторан идти.
Ребёнок твое фото торта оценил и одобрил, сказала готовить в самой большой форме, пошла купила разъёмную самую большую
Martusy
цитата:
Алиса ето что то рагу с тефтельками, Я правда пока без фотоотчта, Фото просто фантастика а зж тарелка с seefood ...аж челясть свело

Разжимай челюсть и готовь рагу laugh.gif wink.gif , очень оно вкусное, приходи с отчётом буду ждать. rolleyes.gif
цитата:
А ты в какой части Canada живеш tongue.gif

На противоположной стороне континента от тебя, ты кажется в Ванкувере, а мы провинция Квебек,почти французы мы.
Львица
цитата:
Ален, спасибка в шкафчике laugh.gif А тебе расскажу по секрету как это было вкусно! Испекла пчелиный улей.... Ооооооо! У меня получилась полная круглая форма 28см в диаметре. Сиропу сделала половинку и добавила еще куантро. ВЕСЧЬ! СПАСИБО!

Настя, ну молодца что приготовила! wink.gif biggrin.gif
Да,ето вкусная штука может на выходные сыр куплю так повторю. На здоровье wub.gif , очень рада что вам понравилось.