Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 18.06.2009 - 06:05
ДИП ИЗ СВЕКЛЫ


4-5 шт.среднего размера свeклы (отварить)
1 зуб. чеснока (потереть)
60 гр. крем фреш или (сметана,йогурт)
1 ст.л. пасты тахинной (кунжут молотый)
1 ст.л. сока лимона
соль, белый перец по вкусу


- Свeклу очистить и покезать кубиком или потереть на терке. Свeклу смолоть блендером смешав с крем фреш, чесноком и пастой кунжутной, до однородного кремового состояния.
- К готовому дип добавить специи по вкусу и сок лимона, выложить в глубокую посуду и сервировать с крекером или хлебными галетами.
Рекомендую попробовать, очень вкусная полезная закуска аперитив, до еды или в промежутке в виде перекуса.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)