| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 18.06.2009 - 06:05 |
| ДИП ИЗ СВЕКЛЫ 4-5 шт.среднего размера свeклы (отварить) 1 зуб. чеснока (потереть) 60 гр. крем фреш или (сметана,йогурт) 1 ст.л. пасты тахинной (кунжут молотый) 1 ст.л. сока лимона соль, белый перец по вкусу - Свeклу очистить и покезать кубиком или потереть на терке. Свeклу смолоть блендером смешав с крем фреш, чесноком и пастой кунжутной, до однородного кремового состояния. - К готовому дип добавить специи по вкусу и сок лимона, выложить в глубокую посуду и сервировать с крекером или хлебными галетами. Рекомендую попробовать, очень вкусная полезная закуска аперитив, до еды или в промежутке в виде перекуса. Приятного аппетита! |