Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: Аэлитик 18.06.2009 - 17:40
alisia
цитата::
а ты Венское тесто так и не пробовала?! попробуй не пожалеешь полюбите его как круглоф, оно отличное для маковой выпечки.фото жду. 

уже изучила, обязательно попробую в скором времени.
цитата::
У нас мокрых дрожжей нет, все только сухие, обычные и быстрые
Я тоже говорила о сухих. Так вот я и спрашиваю в рецепте о каких речь - о быстрых сухих или обычных сухих все-таки? Извини, что замучала, но надо же разобраться. Ты всегда в рецепте указывала о каких идет речь. Правда, мне можно было догадаться, что о быстрых, т.к. в муку добавлять, но однажды я что-то пекла по твоему рецепту и там ты указала, что именно быстрые. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)